mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

12 мая 2010
Древний23:45  Про нашу Победу
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Juliette08:27  О Ква-И
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"...
Спектакль, я так думаю, побогаче будет...
Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний07:38  По следам ВВС
Очень широко улыбнуло "совпадение" рассказа о планах НИКа и погоды.
Кажется, НИК очень устал.

PS А вот ВВС очень даже получился... icon_love.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 мая 2010
Бастет18:07  частный случай
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

user posted image

Сразу скажу:
- Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях))
- Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она
- катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями
- поедали тоже - дружно и вместе
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 мая 2010
Juliette20:26  7-10. Now.
Хиты сезона:
- Все, чем могу... Чмок.
- Я маленькая и болею.
- Две вещи! Две!
- Ссыкотно?

Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.

Ну и в комментах пара фоток.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 мая 2010
Древний11:35  ВВС
Всё.
Я в лес. icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette07:46  Мэйк-апное...
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю...
Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно...
Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2010
Бастет23:32  биологическое
Эпопея с молью продолжается..

Была найдена куколка, вымучена настолько, что червяк из нее вылез; осторожно и с придыханием сей червяк был посажен в баночку с ваткой - шерсткой и еще парой живых особей для кампании..

-Тссссс!!! Не мешайте, они там будут куклиться.. А еще я видела черные глазки, которыми червяк вперед выползал, а теперь они из ваты торчат - там у него теперь куколка есть?

вот только что дневник наблюдений не ведет.

...и ей понравились палочники... icon_rolleyes.gif

( а я вдруг поймала себя на мысли, что уже не рассматриваю моль как вредителя, отношение как к члену семьи icon_lol.gif Жуть какая)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette18:47  1-3. Post.
Парой слов - очень сыро.

Рекомендую - зимние спальники (для тепла... как показала практика - от сырости защищают тоже) и надувные матрасы (дабы в не спать в луже, хто знает, насколько водонепроницаемо дно у вашей палатки...)
И обязательно (!!!) - грелку под бок. А лучше - две. Опять же - практика показала icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний08:49  Ща как плюхну камешек... :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:08  вспомнилось - по форумным следам..
зашел на днях разговор о =братике= или еще там ком..

девицы обсуждают плюсы и минусы, кто-что-зачем-кому и как..

- Да вы спорить будете, кому коляску катать! - я, шутливо.

Вдруг Майино неподдельное изумление:
- а он что-ли будет не походный?????

Сперва не понимаю..

- Ну как, мама!! Ведь дети в колясках мало двигаются и у них сердце не развивается! Ведь надо , что б ребенок бегал много! Иначе как же он с нами везде ходить сможет?
И потом - ну зачем нам в лесу коляска?? всегда же есть рюкзак, или шея там...

а вы говорите - плакать в углу.. icon_wink.gif

04 мая 2010
Древний18:56  1950 историк Ильин

02 мая 2010
Бастет17:14  цветные ленточки
Обсуждение митинга по поводу..

"Ага, а вот и я, координатор в Москве!=) Дорогие москвичи, в первую очередь обращаюсь к вам. Митинг за бесплатное образование мы организуем 15 мая, в солидарность с другими регионами России. Нам следует выбрать эмблему митинга, гимн и цвет ленточек. Место пока предложено - у памятника Тимирязеву напротив здания ИТАР-ТАСС, проезд - м. Тверская, Пушкинская. Предлагаю высказаться всем на этот счёт, и открыть голосование по эмблеме, гимну и цвету ленточек, а также по месту и времени сбора.))) "

вы поняли? сперва эмблема, потом гимн сочиняем.. цвет ленточек - а как же!!
ну, а потом уже можно и место выбрать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 апреля 2010
Древний08:53  Весна и труд :)
2 мая в 14.00 в Хотьково состоится встреча Добрых людей.

В повестке дня:
- Пообщаться, поиграться и лучше познакомиться.
- Помочь организаторам с устройством подъезда к стоянке.
- Покушать жареного на гриле (мясо, шашлык, овощи).
- Подышать свежим воздухом.

Я там буду. icon_smile.gif
Кто собирается поехать на автомобиле, пожалуйста, кооперируйтесь с теми у кого машины нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 апреля 2010
Juliette12:15  Я - медленный газ...
Как-то вот полтора года сидело во мне занозой, а тут вдруг - рррраз и как инсайт (ну, не буду лукавить - в декабре дошло, а сейчас окончательно оформилось...) И вот этим постом просто вытошнилось.
Есть одна очень хорошая игра у нас. Сильная и добрая. Название упоминать не стану...
И была там одна ситуация... В которой я была одним из очень непосредственных участников...

Так вот - в ходе игры, примерно в середине, мы выдергиваем одного парня из периметра и вербуем его к нам - не по сценарию, но вышло к месту, он стойко держится, молчит, краснеет, бледнеет, его три девушки оглаживают везде, никого не стесняясь, целуют куда придется, прохаживаясь по довольно чувствительным местам, потом я (не кто-нибудь, а я!) говорю - Давай ты к нам, а мы твою девушку выпустим оттуда, она будет свободна, мы обещаем...
Попадаю, куда надо, не зная этого... Товарищ уже успел побыть немым, слепым и парализованным - знает, что нелегко, девушка уже тоже раз попала под раздачу слонов... Он совершенно бледнеет, кулаки сжатые - белеют... Видно - что он с собой борется, как я не знаю кто... Муций Сцевола - тоже мне...

И?... Он отказывается... И возвращается внутрь.

То есть - сам будет продолжать подвергаться давлению (мазохизм? бессмысленный героизм? самоотречение в глазах коллектива?)
Девушка - будет продолжать подвергаться давлению (предательство? изощренный садизм? недальновидность? глупость? безответственность? он в ее глазах хочет быть опять же - героем и мучеником?)
Страдают еще пара-тройка человек за его несговорчивость (неспособность подумать о будущем и последствиях своих шагов? абсолютная безответственность? весьма изощренный садизм?)
И мне ооооочень жаль, что суть дошла до меня только вот этой зимой, а не тогда - в 2008 году...

Транслируя на жизнь - рабочий коллектив, гадкое начальство, зарплаты нет, но притесняют и требуют дай боже.
Появилась возможность не прорваться даже, а прийти по приглашению в вышестоящую инстанцию с высоким окладом, большей свободой и правами, забрать "оттуда" же свою жену, разрешить ей или дома сидеть, заняться детьми, если она того хочет, или еще чем - можно теперь будет позволить все - и зарплаты хватит, и возможностей, а также - на минуточку - не будем забывать о возможности помочь хоть как-то тем, кто остался там, внутри.
И в результате - все сидят в том же говне... Только кому-то стало еще хуже....

Маааааленький такой эпизод... Но за ним стоит целая жизненная позиция и характер... Которые в данной ситуации совсем не эффективны и жить хорошо - совсем не помогают.

Да, выйти надо всем... Но совершенно необязательно "всем" - держаться внутри... Вне той системы, находясь на более высоком уровне управления - он мог сделать больше... Девушку свою спасти - уж точно, мы бы врать не стали...
Но он сделал то, что сделал... С точки зрения большинства в периметре - он Герой, не оторвался от коллектива...
Может быть...

Но девушку свою - он предал....

28 апреля 2010
Juliette22:54  Подозревательное....
Кажется, я где-то перебарщиваю... icon_cool.gif

А сын выучил "О чем говорят мужчины" почти наизусть... icon_biggrin.gif
Древний19:57  Электронная Россия
Однако прогресс идёт... сегодня поймал 3G когда шел неподалёку от Коломенской. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette10:56  Популяризаторское...
Опять нарыла у Марты

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 апреля 2010
Juliette15:52  По следам...
В буквальном смысле icon_biggrin.gif
Как избавиться от парня от последствий icon_smile.gif

Уже послезавтра можно будет обойтись легким гримом. Может и макияж ежедневно - привыкну...

24 апреля 2010
Juliette13:34  Ржу как потерпевшая...
Улетела со стулом, стул сломан, спина отбита, царапина за полспины, впечаталась башкой в холодильник, похожа на Нейтири - очки вокруг глаз и распухшее основание носа... Сотрясение... Кажется, несильное... Жить буду. А потом еще и ногу подвернула... Хожу с трудом... В зеркало боюсь смотреть... icon_cool.gif
Надеюсь - до 30 апреля отражение перестанет меня пугать. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг