mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 июня 2006
Геральт10:52  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
citicat09:57   Дождь, снег, грязная вода - склизлое
Дождь, снег, грязная вода - склизлое ненастье.
Вдруг - мост из цветного льда через реку Счастья
Взять, встать, по нему идти, да не поскользниться...

И вот еще:

...тени в зеркале от отраженья Луны на воде....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  08:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Эля07:56  на спине в лесу
"Удивительно приятное занятие лежать на спине в лесу и глядеть вверх! Вам кажется, что вы смотрите в бездонное море, что оно широко расстилается под вами, что деревья не поднимаются от земли, но, словно корни огромных растений, спускаются, отвесно падают в те стеклянно-ясные волны; листья на деревьях то сквозят изумрудами, то сгущаются в золотистую, почти черную зелень. Где-нибудь далеко-далеко, оканчивая собою тонкую ветку, неподвижно стоит отдельный листок на голубом клочке прозрачного неба, и рядом с ним качается другой, напоминая своим движением игру рыбьего плеса, как будто движение то самовольное и не производится ветром. Волшебными подводными островами тихо наплывают и тихо проходят белые круглые облака, и вот вдруг все это море, этот лучезарный воздух, эти ветки и листья, облитые солнцем, - все заструится, задрожит беглым блеском, и поднимется свежее, трепещущее лепетанье, похожее на бесконечный мелкий плеск внезапно набежавшей зыби. Вы не двигаетесь - вы глядите: и нельзя выразить словами, как радостно, и тихо, и сладко становится на сердце. Вы глядите: та глубокая, чистая лазурь возбуждает на устах ваших улыбку, невинную, как она сама, как облака по небу, и как будто вместе с ними медлительной вереницей проходят по душе счастливые воспоминания, и все вам кажется, что взор ваш уходит дальше и дальше и тянет вас самих за собой в ту спокойную, сияющую бездну, и невозможно оторваться от этой вышины, от этой глубины..."

И.С. Турненев "Записки охотника"

11 июня 2006
Yevgesha21:02  Сундук со сказками
Старый, из темной древесины, окованный потемневшими от времени полосками меди сундучок с вычурными коваными замочками и петельками стоит на полу в пятне яркого полуденного света. Рядом сидит хомячок и, тихонько улыбаясь самому себе, смотрит на сундучок, поочередно щуря то правый, то левый глаз. Это целый ритуал - открывание сундука. На окне подрагивают головками и застенчиво улыбаются столь любимые хомяком ромашки, шевелит несмело занавеску легкий ветерок, любопытная белка заглядывает в распахнутое окно с ветки раскидистого дуба, замирают на миг в небе облака - и с тихим мелодичным скрипом откидывается крышка старого сундучка... Хомячок заглядывает внутрь, все еще жмуря один глаз, сдувает пыль, чихая и смешно морща нос, а потом начинает перебирать свои сокровища. Вот стопочка когда-то белоснежных, а теперь пожелтевших от времени и хрупких кружевных воспоминаний, перевязанная нежно-розовой шелковой ленточкой... Вот разноцветные камушки надежд - какие-то просто рассыпаны по дну сундучка, а какие-то сложены горкой в пластиковую бутылку со срезанным верхом. Вот серпантинные ленточки образов и идей - свитые аккуратными колечками или кучерявой воздушной кучей шуршащие в самом углу. Вот сухие кленовые листья ожиданий, источающие тонкий и чуть грустный аромат осени. Некоторые из них рассыпались в прах, оставив после себя лишь пятипалые скелеты и кучки трухи - а некоторые как будто собраны только вчера. Хомячок отпускает их в небо - и они медленно кружатся, задумчиво танцуя свой вечный осенний танец... Вот коробка старых детских страхов. Хомячок потряхивает ее, и слыша грохоток изнутри, довольно улыбается и ставит ее на место, не открывая. А вот фигурки страхов нынешних - злобно щурятся с самого дна. Хомячок бережно берет каждую фигурку, согревает ее в своих лапках, и подолгу смотрит ей в глаза, продолжая молчаливый спор. Потом ставит фигурку на место - и она ласково кивает ему на прощанье. Там и сям разбросаны по сундучку розовые лепестки настроений, грецкие скорлупки непрошенных слез и старые фантики фантазий. Когда-то хомячок собирал красочные, весело и таинственно шуршащие фантики, но теперь остались лишь самые любимые... Под крышкой свил свою паутину паук тревоги - но хомячок не прогоняет его. Лишь трогает лапкой серебряные нити и, наклонив голову набок, слушает их мелодичный перезвон... Потом достает из кармана маленькое, сшитое из плюша и набитое ватой хомячье сердечко и бережно прячет его на дно сундучка. Рядом складывает кучкой кубики сказок. Закрывает крышку - она мягко, почти без стука, опускается, щелкают кованые замочки, скрывая от глаз хомячьи сокровища. Сверху мягким покровом ложиться тишина. А хомячок еще долго сидит на полу в сгущающихся сумерках летней ночи, слушая, как почти неслышно стучит в сундучке плюшевое сердце...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra19:13  Мама жжОт
Вчера у меня был день под знаком огня. Утром прибрала квартиру (хы... аочему-то сначала описалась - картину), приготовила обед, отправились с Маргошей гулять. Через час должен был прийти муж. Но задержался, а мы загулялись, встретила одноклассницу. Через пару часов звонит муж и орет: "Ну, ты, мама, жжОшь!" Оказывается, одну кастрюльку я сняла с огня, а вторую забыла. Дома и теперь характерный запх.

Но это еще не все. Вечером решила погладить белье, на мне был спортивный костюм, а пузик торчал голый... И я зачем-то по нему проехалась утюжком... Второй раз я услышала: "Ну, ты ЖЖОШЬ!" И теперь шрам такой некрасивый на весь пузик.
mouse13:23  Help!!!
Люди! Подскажите, что делать! Вчера купила пищущий DVDrom, и он не читает то, что сам записал, другой двдюк все это видит! Что делать? Знающие люди, мне нужна ваша помощь!
Кощунник12:49  09 июня - поход.
...иду в поход - два ангела вперёд,
Один душу спасает,
Другой тело бережёт...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...и переходим в комментарии icon_wink.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2006
mouse21:06  про ролики
Через 2хнедельный перерыв снова каталась на роликах! С друзьями! Замечательно! Ощущение свободы и полета!
Наша прогулка омрачилась травмой Саши - он вывыхнул руку (об этом можно почитать в его ЖЖ), и все же осталась очень светлой в наших сердцах. А сама ситуация научила, как вести себя! Саша, ты - выше всяких похвал!!! Огромное уважение!
И мы будем совершентсвовать мастерство катания на роликах!
ps.gif Я поняла, что ролики у меня убитые, и не очень хорошо издеваться над трупами! green_wink.gif А новые... только со следующей зарплаты green_confused.gif Вот, думаю, если все мои друзья скинуться по 100р, может не нужно будет ждать так долго... green_razz.gif
TaIra20:45  Планы
Совсем уже скоро - 26 июня буду в Москве. Буду всего 5 дней.
Yevgesha19:35  Грани
Грани, грани, грани... Зеркальные отражения, отблески и отзвуки. Повороты, тупики и выходы - там, где выхода нет. Вечное блуждание во тьме и безжалостно искристое солнце...
Странно сожалеть о том, что однобока любовь - как однобока, впрочем, и жизнь, и счастье, и беда... Ведь не хватает одного крыла за спиной - и не взлететь. И можно смотреть с тоскою в бесконечное небо, врастая в вечную эту землю по пояс. А можно и взгляд опустить долу, отрастить горб и забыть о небе. А можно прыгать со скал вниз, ловя ветер увечным крылом, пытаясь лететь - и больно разбиваясь о камни. Можно пытаться построить недостающее крыло, скрепляя перья воском; можно строить самолеты, чтобы смотреть на облака сверху вниз... Но нельзя научиться летать с одним крылом... Стоит ли сожалеть об этом? green_confused.gif
citicat15:59  Если бы на медицинских форумах общались так же
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...

Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.
Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают icon_sad.gif(( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет
разницы? Еще Новичка ламером называл icon_cool.gif
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента icon_wink.gif
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают icon_sad.gif
ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
TaIra14:54  Важно
Подходит Маргоша и заговорщецким голосом говорит: "Мама, мне тебе надо сказать что-то очень важное!"
-Ну?
-Я только что видела муху. Мама! срочно на нее попшикай.
- icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya14:26  Крым!
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!!
Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать!
Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 icon_biggrin.gif )
и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
user posted image
Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон!
Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить!
И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира!
останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
user posted image
продолжение в комментариях icon_smile.gif

И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! rose.gif За такой великолепный icon_love.gif подарок! И Димке большой привет!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif
TaIra13:03  Утро
Утро началось сегодня в 12, никак не могла проснуться... и снился мне сон про подругу лучшую, с которой рассталась 10 лет назад... И че-то во сне у нас с ней такие иинтимные отношения сложились. icon_confused.gif
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Кощунник08:24  Море зовёт!!
Вчера снова ходил в поход...нашёл себя в очередной раз...
Всё-таки хорошо быть "оккупантом" icon_lol.gif icon_2ar15.gif
Оккупанты всех стран - обьединяйтесь!!!!

А фотки сейчас обработаю и выложу (выкладу?вылаживаю?)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29