mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

19 ноября 2006
Геральт23:34  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт21:23  по просьбе комрада
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:11  рисунки на стенах..внутри женской
тюрьмы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:03  зима идет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image
Айс17:55  а вот тебе...
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.

Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что зто не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода!
Nusa02:02  Не волнуйтесся - я из техподдержки!
user posted image

18 ноября 2006
Наталья Лоренц23:51  Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...
ЧертенОК22:32  Готика...
...страшно красиво.... icon_twisted.gif

user posted image

В комментах зверски симпатичные картинки... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 ноября 2006
Наталья Лоренц22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Геральт18:58  лол
user posted image
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Наталья Лоренц13:45  А в это время...
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...

Акция продолжается.

Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:

1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют.
2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит.
3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют.
4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....

5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.

Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. icon_smile.gif
BuBlik13:05  :)
Дал ссылку на свой жж девушке той заприметной...
Потратил час на перечитывание жж и фантазии на тему: "Какое же впечатление это все дело на неё произведет" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК09:41  Класс!!!
ВСЕ СЮДА!!!
Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... icon_scream.gif
(кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) icon_love.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34