| Геральт - 23:34 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:51 Цифровое |
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.
Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю). Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?
Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...
А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь... |
|
| ЧертенОК - 22:32 Готика... |
...страшно красиво....

В комментах зверски симпатичные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:23 мысль выходного дня :) |
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Подстройки. |
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз. А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...
Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:55 Блондинистое. |
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.
Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.
Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами... |
|
| Худеющий - 20:48 Мой рекорд 42 секунды |
| Мой рекорд 42 секунды |
|
| Геральт - 18:58 лол |
|
|
| Гала - 17:05 пятница |
http://www.weed.ru/temp/friday.swf |
|
| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:45 А в это время... |
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...
Акция продолжается.
Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:
1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют. 2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит. 3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют. 4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....
5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.
Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. |
|
| BuBlik - 13:05 :) |
Дал ссылку на свой жж девушке той заприметной... Потратил час на перечитывание жж и фантазии на тему: "Какое же впечатление это все дело на неё произведет" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
|
|
|