| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 16:10 Нет в мире стабильности. Все желания |
| Нет в мире стабильности. Все желания переменчивы. Стабильно только одно: лето и на море. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 00:01 Трудоголизм - это... |
| Трудоголизм - это... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 20:34 комрады!!!!!!! ай понимаешь бек!!! |
7 грехов в фотографиях
|
|
||
| Левконоя - 11:07 Вчера под дождем ездили на левый |
Вчера под дождем ездили на левый берег сперва, потом в Азов. Видели мамонта, ели мороженое, катались на катере(не на прогулочном). Это не словами...
А сегодня и день солнечный, но вчера было суперски просто!Люблю дождь.
Для неверящих в мамонтов и динозавров - фото в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 18:37 Все мы друг друга не слушаем |
Все мы друг друга не слушаем и не понимаем...тянем руку, как на уроке, чтобы нас вызвали, а потом с перепугу забываем ответ. И выпаливаем первое попавшееся...и недоумеваем, что оценка не та....несправедливо ведь...
Самое худшее, что можно делать на свете, - это искать справедливости... |
|
||
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|