| Nimlot - 21:50 Ругаюсь. |
Отдыхааа, отдыхааааа!!! Ребята. Я устала. Поспать бы. Граждане, доколе?
Сегодня занятия во всех залах. Народу... Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают.
Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками.
Вот. Это вроде крика души уставшего человека. Я просто устала и хочу поворчать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:45 Радость Бальзака |
Вчера я прочувствовал весь смысл фразы "За порванный шаблон заплатишь как за новый!" Полчаса общения с Еленой Цой, использующей в своей повседневной психологической практике соционику, привели к тому, что я стал сомневаться в своём типе - Габен/Мастер (сенсорно-логический тип). Лена посчитала меня Бальзаком/Критиком (интуитивно-логический тип) вот почему:
1) Я обычно описываю общую картину, без конкретных деталей. Сначала вижу лес, потом отдельные деревья. Значит, я - интуит.
2) При изучении новой области я начинаю с основных областей, потом перехожу в интересующий меня подраздел. Габены изучают только то, что конкретно сейчас им надо.
3) Я генерю новые идеи. Габены используют проверенные.
4) Габены являются Мастерами - потому что делают одно и то же одним и тем же способом. Я - применяю новые подходы, новые варианты.
5) Габены работают только за вознаграждение. Я могу работать за идею.
6) Габены экономят материальные ресурсы. Бальзаки - экономят время.
Пришёл домой, почитал описания, отличные от Аушры. И понял - я Бальзак, похожий на Габена. Или Габен, развивший интуицию. 
Описания Бальзака, Габена, Наполеона и Гексли - собрал в комментариях для дальнейшего изучения.
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Nimlot - 01:12 Ролевка |
Сегодня играл у Паши в ролёвку про "Гвозди с красными шляпками". Поперву ощущала себя круглой дурой: чего делать, куда идти? Чего вобще от меня надо? Потом вроде начала ворочаться. Для чего мне нужна была эта игра? Для того, чтобы научиться мыслить нестандартно, видеть больше ходов, чем было до сих пор. Как говорил Его Величество на Королевстве, "А чё, мона, да?". Оказывается, никто не говорил "нельзя", а я и не догадывалась попробовать. То есть хочется расширить дозволение действий в себе. Увеличить творческую долю в действиях и снизить стереотипную. Увидела на игре свои 2 затыка: 1 - ужасающая наивность и доверчивость, 2 - делаю за людей их работу, мне это вроде бы и не надо, а в итоге получаю по попе всё же я. Надо думать. Если с 2-ым я ещё могу сообразить что делать, то куда девать затык №1 - теряюсь
В общем, игра понравилась, озадачила. Хочу ещё  Спасибо, Паша! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 15:32 О, этот безумный, безумный, безумный мир... |
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра... Ну не сошла ли я с ума?
Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Раз, два, три, четыре, пять |
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.
Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! 
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 00:40 Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, |
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели. Колдуй, бабка, колдуй, дед... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
|
||
| Nimlot - 22:04 Какая у людей жизнь интересная! |
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется... Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать. Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется ) Я уже не знаю, что думать Всё так неожиданно! Принять красоту в себя. Расслабиться И получать удовольствие |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24 DM |
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.
World In My Eyes The Sweetest Perfection Personal Jesus Enjoy The Silence The Policy Of Truth Walking In My Shoes In Your Room Never Let Me Down Again Strange love Little 15 Behind The Wheel Black Celebration A Question Of Time People Are People Master and Servant Freelove I Feel Loved It's no good
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Nimlot - 00:02 Королевство. Момент торжественной коронации. |
Возложение короны на голову Короля тогда ещё Канцлером Ингой. Рядом тогда ещё Королева Птица. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 23:51 Королевство. 2-ое занятие |
На золотом крыльце сидели... Трое умерщвлённых и Королева. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 23:39 Королевство. отчёт |
Сегодня сидела писала отчёт по Королевству. Написала пока только мысли о четвёртом занятии. На больше - не хватило, там и так на 2 страницы. Чую, долго я ещё сидеть над этим буду. Столько хочется сказать, понять, подумать. А сколького я ещё не увидела! Буду сидеть, делать выводы. Размышлять. Отчёт - себе. Хочу, чтобы получилось честно. Но иногда хочется себе самой про что-то наврать. Цепляюсь за старое, неприятное, но привычное. И всё же надо писать. Потому что впечатлений - масса. Хочу, чтобы все выводы по максимуму были выписаны. Иначе что-то не проживу, как кажется.
Сюда выложу только целиком. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:32 Избранные песни. На Ивана Купала |
Полотно, на котором был лес, В котором был дом, в котором жил я, Который не спал в ожиданьи чудес, Сгорело дотла, как седая ветла, За краем села, на Ивана Купала.
А выпь, что стенала о нас, Поющих про птиц, похожих на свет, Несущий нам крест, который не спас, Меня обняла, со мною была За краем села, на Ивана Купала.
Теперь только черный чердак, Чернее чем ночь, которая там, Где совы да сыч - мой названный брат. Слышу голос сыча, значит, чья-то сейчас Загорится свеча на Ивана Купала.
Костер - мой единственный друг С рассветом потух. Лишь я знаю то, К чему он был слеп, о чем он был глух... Не дождавшись утра, она умерла На углях костра... На Ивана Купала.
В страстном сумраке свеч одежда падает с плеч, Я держу в руке венч. До скорых встреч На Ивана Купала.
В. Дркин |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|