| Пантерка - 22:52 Я летаю... |
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову. То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь...  А это фотка с посттренинга
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:03 0,5 |
Имею право сорваться! Вот почему эти битые стекла… Рано или поздно все должно взорваться: Весна застынет, глаза засохнут. Да и я такой не первый, Ласкаюсь под небом ожогами солнца. Слезы текут, шалят нервы… Хочется верить, что еще не поздно. Не знаю, чего хочу. Хочу чего-то — не знаю. Сначала кричу, потом молчу. Сначала живу, потом умираю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 21:05 Цитата |
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...
- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.
- Что? - спросила Дина.
- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.
- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?
Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.
- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.
© Линор Горалик "Мартин не плачет" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 19:58 настроение |

Осень? весна? запуталось Солнце в пушистой толпе |
|
||
| Mariya - 17:02 Весна! Наконец-то весна! |
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!! Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))
С весной всех! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:32 День святого Патрика |
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось... Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев . Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика. |
|
||
| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 17:46 ^_^ |
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... |
|
||
| Ангелок - 19:13 скорей бы ВВС |
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. |
|
||
| Бастет - 17:39 детское |
А сегодня выбрались в придворный парк. там вчера тоже масленицу проводили - в Музее Васильева.
- Дети, как вам крепость? - (хором) ГДЕ??? (это после вот этого) жалкие три комка в ряд - так, недоразумение

побродили по парку, пошарились по остаткам сугробов, купили огромнейшие гелевые шары (это которыми обычно на резиночках колбасят), и занесло нас на аттракционы.
Совершенно непередаваемый детский восторг предвкушения, когда погрузишь себя на качающееся сиденье "Орбиты", и вот-вот сигнальный звонок, и тебя раскрутит, поднимет, да и помчит по-небу...
Спасибо моим детям, что они такие - и что затаскивают родителей во всяческие чУдные места! |
|
||
| Бастет - 17:34 После...действие? :) |
Ой, какой вчера был денек! Ой, где нас только не носило!
Для затравки - и вот здесь тоже:

тоже оттуда
А подробности - все потом, потом... Как и свои фотографии. |
|
||
| Матроsкин - 11:02 Ну да. |
Герлен, а шо вИ думали? Мандарин-базилик. Здравствуй, Новый Год! |
|
||
| Пантерка - 01:01 Так бывает... |
| Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!» |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:43 Эх, ты, Медвежатина... |
Медведь
Съёжился снег, Посерел, ноздреватый, Громче вороны кричат. Ноги укутаны Старою ватой — Ёлки в овраге торчат. Встал из берлоги Медведь, растревожен Запахом близкой весны. Вышел на берег, Угрюм и взъерошен, Сел на припёк у сосны. Всё позади — И мороз, и ненастье, Жуткие зимние сны. Снова весна Распахнула объятья, Дремлет медведь у сосны.
© Сергей Козлов
 |
|
||
| Ангелок - 11:29 С 8 марта! |
Дорогие девочки, девушки и женщины!!! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! |
|
||
| Матроsкин - 10:36 Занимательная арифметика. |
Люблю изучать состав продуктов, которые покупаю. Иногда себе же во вред. Уже неделю мучаюсь вопросом, как сырок в шоколаде, на котором анонсируется 18% жирности в составе (с другой стороны) на 100 гр продукта имеет 22,3 грамма жира? 
Считать сумму белков, жиров и углеводов не стала. А то еще больше или меньше 100 грамм получится, я же спать перестану. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 20:59 Сказочное |
Масляница настает, Масляница.. Наша параллель восьмых готовит представление на всю школу - аж на целую неделю растянутое...
И я - для скоморохов - шью 12 рубашек (:
Из самой качественной ткани для половых тряпок - этакий тонко простеганный ватин.. ленточками расшиваю, ага.. |
|
||
|
|
|