| Наталья Лоренц - 21:42 Как слышится.... |
так и думается.
"Эльфийские игры...." это реклама Дельфийских игр, в метро звучит, но я стабильно слышу эльфийские.
"Правительство Москвы рассказало о новогодней погоде", хотя там нормальными буквами написано - программе.
"Следующая станция Бизаньская..." совсем в ушах компот - Партианская.
"Бестиарий Дарьи Донцовой" - это бесселлер, хорошо не террариум и лепрозорий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:05 Денежное. |
Как-то подумала, что деньги, в общем-то, неплохо, и даже хорошо. И тут же оговорилась фразой "Вот только давать их мне - весьма опасно, все равно профукаю" И что же? Они стали приходить в других формах.
Например, иду по улице - валяется карточка Фамилии.Сперва прошла мимо, а потом подумала - а чего это я? Вернулась, подобрала.У меня такая есть, так сестре отдам. 5% скидки - мелочь, а приятно.
Несколько раз сдачу давали больше, чем положено... но я возвращала.Как-то... ну не мое это.
Вчера заказала шахматы Максу. Цена на сайте была 3920, и когда заказ делала, мне по телефону эту сумму назвали, и утром я ее в кошелек отдельно положила. Смотрю сегодня- 3290...Приехала забирать - и правда, 3290.Вот такая опечатка.
Хотела купить диск, подошла к кассе, продавец что-то долго возился, а потом оказалось, что эти диски сегодня уценили, и стоит он почти в два раза меньше...
Вот так и живу...Щедрая вселенная наличкой не дает, в целях моей личной безопасности |
|
| ЧертенОК - 18:48 Интересный факт |

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома! Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука. И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.
Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль. Воть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:24 пух |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:18 Блекморс найт |
чиста группа
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:14 я бы назвал "Елки палки!" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:13 хозяин..копаеццо |
|
|
| Геральт - 13:08 пес убивец |
|
|
| Геральт - 12:56 мне понравилось |
|
|
| Геральт - 12:53 голосование |
|
|
| Геральт - 12:51 танчик |
|
|
| Геральт - 12:50 лол |
|
|
| Геральт - 12:50 трасса |
|
|
| Геральт - 12:32 Море море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:50 Елочное. |
На площадке отмечают Новый год детские группы. Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.
Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.
Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.
Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"... |
|
| Геральт - 11:46 очередная жертва |
|
|
| Геральт - 09:52 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| ЧертенОК - 02:34 Котёнок |
Любимый часто называет меня Котёнком

Он сказал, что особенно я похожа на этого... Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без...
А с кем я ассоциируюсь у вас? Просто интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 01:52 а снег таки выпал! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 00:30 С наступающим! |
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |