mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

21 декабря 2006
Наталья Лоренц21:42  Как слышится....
так и думается.

"Эльфийские игры...." это реклама Дельфийских игр, в метро звучит, но я стабильно слышу эльфийские.

"Правительство Москвы рассказало о новогодней погоде", хотя там нормальными буквами написано - программе.

"Следующая станция Бизаньская..." совсем в ушах компот - Партианская.

"Бестиарий Дарьи Донцовой" - это бесселлер, хорошо не террариум и лепрозорий.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:05  Денежное.
Как-то подумала, что деньги, в общем-то, неплохо, и даже хорошо. И тут же оговорилась фразой "Вот только давать их мне - весьма опасно, все равно профукаю" И что же? Они стали приходить в других формах.

Например, иду по улице - валяется карточка Фамилии.Сперва прошла мимо, а потом подумала - а чего это я? Вернулась, подобрала.У меня такая есть, так сестре отдам. 5% скидки - мелочь, а приятно.

Несколько раз сдачу давали больше, чем положено... но я возвращала.Как-то... ну не мое это.

Вчера заказала шахматы Максу. Цена на сайте была 3920, и когда заказ делала, мне по телефону эту сумму назвали, и утром я ее в кошелек отдельно положила. Смотрю сегодня- 3290...Приехала забирать - и правда, 3290.Вот такая опечатка.

Хотела купить диск, подошла к кассе, продавец что-то долго возился, а потом оказалось, что эти диски сегодня уценили, и стоит он почти в два раза меньше...

Вот так и живу...Щедрая вселенная наличкой не дает, в целях моей личной безопасности icon_lol.gif
ЧертенОК18:48  Интересный факт
user posted image

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома!
Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука.
И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.

Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль.
Воть... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:24  пух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:18  Блекморс найт
чиста группа

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:14  я бы назвал "Елки палки!"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Геральт13:08  пес убивец
user posted image
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image
Геральт12:53  голосование
user posted image
Геральт12:51  танчик
user posted image
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image
Геральт12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16