mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

26 декабря 2006
Геральт10:17  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:15  чует что лечебное!
user posted image
ЧертенОК01:24  Это внутри меня...
user posted image

Моё внутреннее состояние...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:31  Спокойной ночи....
позитивная болельщица icon_biggrin.gif
user posted image

25 декабря 2006
Геральт19:29  кыц
user posted image
Наталья Лоренц13:01  Дуализм.
Я все никак не могу понять - что внутри меня сопротивляется получению прав? Ведь я же хотела обучиться. И при этом:
1. Я постоянно опаздываю на занятия по вождению. 10-15 минут - это норма. Один раз я даже перепутала день, и пришла на следующий. При этом оплачиваю я занятие, и в случае неприхода и непредупреждения за сутки - тоже оплачиваю.
2. Теоретический курс я прослушивала три месяца ( всего 4 лекции), то говорила, что вечером надо быть с детьми, то сестре помочь надо, то ... в общем, каждый раз что-то придумывала.
3. Записаться на февральскую группу сдачи экзаменов я не успела (ну само собой), сегодня записалась на мартовскую, при этом забыла распечатать один лист копии паспорта, пришлось идти в соседнее турагентство и делать ксерокс.А ведь сидела и старательно сканировала паспорт, а вот разворот с фото распечатать забыла.

Получается, что одной частью я сама себя на это веду, а другой - увожу...Что это?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:47  подготовка к нг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:40  гыы
user posted image
Геральт10:14  Кэндис и один из ей котов...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд09:37  Новый ответ
Друзья, вот здесь новый ответ на вопрос читателья журнала "Психология для жизни".

Приглашаю ознакомиться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
BuBlik03:16  Старые фото
В коментариях, без моих коментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik02:14  3 фото с тренингов
user posted imageuser posted imageuser posted image

23 декабря 2006
Наталья Лоренц23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
BuBlik17:45  Корпоративный новый год
Было интересно.

Таскал девочку в коме уже в районе 12 ночи. Потом её коллегам пообещал её посторожить, т. к. они уже пошли домой, и забыл об этом.

В начале вечеринки гулял по клубу и завлекал девушек к столу нашего отдела. Коллеги были довольны. icon_biggrin.gif
Всем пару нашел.

И через час таких прогулок выяснил, что хожу-то я с расстегнутой ширинкой. Видимо, на это девушки и покупались. icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Анечка потеряла свой телефон. Потратили остаток вечера на его поиски и пока не нашли. green_confused.gif Но... Все ж будет хорошо. icon_biggrin.gif

22 декабря 2006
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14