| злобный фрэйд - 08:30 Новогодний подарок |
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас. Начну издалека.
Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось.
А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы.
Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык.
Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже.
Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно.
Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье!
А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа.
Всем хорошего Нового Года. Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:57 Последнее в этом году. |
Рано утром уезжаем в деревню, посему...
Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.
В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 23:32 Подарок! |
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания... Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:29 Денежное. |
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.
Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны... Денег мне не дали.
Вопрос - а зачем тогда код? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 16:09 Новогоднее. |
чую себя чужой. просто лишней... С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются... А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00. Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 15:40 Н. Г. |
Завтра уезжаю в Липецк. Праздновать Н. Г.
Возвращаюсь 3-го. Потому желающие напоить меня водкой, поругаться со мной матом, и сходить в сауну - вэлком!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:55 Новогодняя ролёвка!!! |

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"
Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес" Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд)
| Цитата | Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой? Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А? Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён! |
Приходите - будет здорово!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 11:12 С НАСТУПАЮЩИМ! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|