mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

02 января 2007
Геральт23:44  новогодний кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт23:43  отдых ...не за горами
user posted image
Геральт23:42  пирелли
Неафишируемое соперничество - вот что лежит в основе всех скандалов, бушующих на съемках этого престижнейшего издания. Каждый новый календарь ждут сотни тысяч поклонников, а его первый тираж до сих пор рассылается только по специальной подписке...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:42  типа ангел
user posted image
Геральт08:40  просто красиво
user posted image
Геральт08:38  мегазнак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 января 2007
Геральт23:45  надобра нiч :)
user posted image
Геральт23:45  непогода
user posted image
Геральт23:44  карикатура на звезду.....не узнал
user posted image
Геральт23:42  звер
user posted image
Геральт23:37  тадам! я возвернулся
вот такая красная шапочка icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
user posted image

31 декабря 2006
злобный фрэйд08:30  Новогодний подарок
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас.

Начну издалека.

Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось.

А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы.

Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык.

Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже.

Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно.

Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье!

А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа.

Всем хорошего Нового Года. Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 декабря 2006
Наталья Лоренц23:57  Последнее в этом году.
Рано утром уезжаем в деревню, посему...

Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.

В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет.
Хулиганка23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт21:35  ЛОЛ
user posted image
Наталья Лоренц19:29  Денежное.
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.

Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны...
Денег мне не дали.

Вопрос - а зачем тогда код? icon_insane.gif
Наталья Лоренц16:09  Новогоднее.
чую себя чужой. просто лишней...
С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются...
А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00.
Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор.
BuBlik15:40  Н. Г.
Завтра уезжаю в Липецк. Праздновать Н. Г.

Возвращаюсь 3-го.
Потому желающие напоить меня водкой, поругаться со мной матом, и сходить в сауну - вэлком!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик11:12  С НАСТУПАЮЩИМ!
user posted image

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10