mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

08 января 2007
Геральт20:52  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт20:51  Фото сделано на втором ярусе
Эйфелевой башни в туалетеicon_cool.gif
user posted image
Геральт20:49  Happy new year! =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:48  Салют над Алматой
user posted image
Геральт20:47  Москва, около метро Смоленская
user posted image
Геральт20:46  Частная изба-небоскрёб в Архангельске
в 12 этажей
user posted image
Геральт20:44  Классика жанра
user posted image
ЧертенОК10:59  Светлоград
user posted image

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней.
Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком icon_twisted.gif)

Продолжение в комментариях... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:53  
user posted image

07 января 2007
Наталья Лоренц23:32  Бальное.
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме.
А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко icon_smile.gif
А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...

Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти...
Наталья Лоренц20:34  Вечное...
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати...
сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос.
Ангелок20:00  приколись =)
user posted image
Худеющий15:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок15:18  С Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:58  Музыка....
Все гениальное - просто.
Во-первых, мне, по причине тупости технической, в голову не приходило, что можно собрать на одном диске все, что нравится, вот оно, последствие детства с пластинками....Что, на худой конец, можно сделать список проигрывания... и вот сижу, слушаю Кирюшкину подборку - Баранов, БГ, рок-н-ролл, полет Валькирии, Глинка вперемежку с Элвисом... щасье...Надо будет свое собрать.Это же как компот - все на глаз и все по вкусу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:41  Вертолетное
Они таки его сломали.... в первый же день полетов, причем сломал Кирюшка icon_lol.gif

Обзваниваю магазины в поисках сломанной запчасти - нигде нет, везде закончилась эта деталька...Это ж сколько вертолетов на Новый год убумками icon_lol.gif
злобный фрэйд12:27  тема
Друзья, я перехожу из этого журнала на просторы ЛивДжорнала. Вот сюда - http://koolamesa.livejournal.com

В синтоновском журнале будет только информация о тренингах и ролёвках.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт11:14  из серии про собак-убийц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:13  он же
user posted image
Геральт11:12  Корсун. любимые карикатуры
типа празднечный набор
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7