mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Breese -> Лента друзей
Штольня с привидениями

20 июня 2022
Наталья Лоренц10:19  Преддорожное
Нервы шалят на почве "завтра поездка". Впервые на поезде, без машины, большой город. Волнуюсь. И все начинает сыпаться. В прямом смысле слова. Открыла шкаф и на голову посыпались какие-то мелочи. Пришось разбирать. Потом пыталась освободить место для планшета рисовального - такая же история, зачищаю место и всё падает.
Из плюсов - нашла занавески от мух на двери. Сшила в прошлом году, хорошие, они отвисели, я постирала и убрала, а найти месяц не могла. Вот они тоже на меня выпали.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц05:29  Дорожное
Сегодня мужа отвозить на автобус. Проснулась в 4-30 и до 5-10 тщетно пыталась уснуть. Овцы посчитаны, дыхание выровнено. Спать хочу и не могу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2022
Наталья Лоренц18:42  Домашнее
- Вон некоторые, уже второй ребенок в МГУ поступает в возрасте, когда наши во второй класс ходили.
- Это ты просто завидуешь, что у нас не гении.
- Ага, и что ни один наш ребенок не поступит в МГУ.

Недавно сказала подруге, что хочу вырастить детей, чтоб мелкой лет 25-26 исполнилось, прийти домой лечь и умереть, в трезвом уме и памяти. Но гляжу, окружающие события вызывают интерес и любопытство, чем же закончится, как пойдет. И если в книге можно пролистать и заглянуть в конец, то в жизни так не сделаешь. Может, потому так любят книги, что там всё под одной обложкой и не растянуто.
Наталья Лоренц08:23  Гостевое
Вчера много бегала, полдня потратили в Леруа, покупали обои, розетки, пришлось два раза мотаться, потому что оказалось, что профиль взяли не тот. Ешила, что никуда не поеду - сил нет. Ночевать осталась у старшего, второго старшего пригласили чай попить. Хорошо посидели. Смеялись, разбирали коробки с барахлом, которые Макс привёз из квартиры, где раньше жил, смотрели, как крысы едят куриные шеи. Отдохнула немного. Но совершенно не выспалась. Не высыпаюсь "не в своем" месте.
Надо ехать домой и спааааать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2022
Наталья Лоренц09:19  Паническое
Села в метро, хорошо так, уютно, везут...напротив села мама с ребенком и чемоданами. И понеслось:" Мама, до какой нам станции, а когда приедем, а сколько ехать, а когда выходить".....блииииин, хоть выскакивай из поезда и беги впереди паровоза.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:18  Нервное
С 2019 года, когда взяли детей,я прочувствовала фразу "все болезни от нервов, и только сифилис от любви".
Бородавки, контагиозный моллюск, розовый лишай, дерматит на руках, повышение веса, тик лицового нерва... Вот сейчас начинается очередная эпопея, и на руках опять полезли пятна.
И когда звучит фраза "ой, мамочка, я тебя так люблю, так люблю", нервный смешок и думается "давайте хоть без сифилиса".

17 июня 2022
Наталья Лоренц07:53  Усталое
Что-то накатывает. Утром прислушалась к ощущениям , показалочь, что ноябрь. Хоть и светло утром, а кажется, что ноябрь. И надо вылезать из кровати и тащить всех за собой. И сил - на донышке.

16 июня 2022
  16:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 июня 2022
Наталья Лоренц08:41  Детское
Артем разобрал в комнате и раздал девицам ишрушки, которые шил на кружке. Веронике достался тигр и снеговик. Она их в сад таскает. В садике говорит "что это у тебя игрушка не по сезону".
Сижу теперь, думаю. По сексуальному признаку - сексизм, по возрасту - эйджизм, а по сезону - сезонизм?
Наталья Лоренц08:02  Животное
Ночью под окнами орет кот. Чужой. Бывший соседа. Два года его не было, а теперь пришел. Ясно, что коту нужна еда и дом. А я с четырех утра, как проснулась от его воплей, думаю, что делать. Потому что еще одного кота я не хочу. Он Перса обижает. А Перс старенький и мой любимец. Да и ресурсы не безграничны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2022
Наталья Лоренц07:53  Домашнее
Проснулась сегодня в 5 часов, будильник у мужа зазвонил. Полежала, отвезла мужа на автобус. Сейчас отвезу всех в сад и школу и...хочу все же долезть до чердака, надо разобрать вещи. И еще найти два купальника прошлогодних.
Наталья Лоренц00:09  Житейски-шитейское
Пока разбирала коробку с шитьем, думала "зачем? Зачем вообще всё, что я делаю? Выезды эти? Поездки? Зачем дети вообще? Сидели бы сейчас все в одном интернате и никто б мозги не парил, ни я им, ни они мне. Дом зачем? ". Подумала, и решила что "низачем". Просто так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2022
Наталья Лоренц19:52  Швейное
Дошила плащ мальчику. Теперь надо доставать мешки с чердака и разбираться, у кого что есть на этот год. Пока искала шнурок на застежку, разобрала ящик под столом, со швейными приблудами. Какой же я хомяк, везде понатыкано, понапихано.
Наталья Лоренц08:33  Утреннее
Вчера зарядку с приложением не сделала. Сегодня надо встать и сделать. Обидно, что пропуск будет. Я люблю, когда красиво каждый день отмечен.
А ведь в карантикулы я каждое утро без приложений сама делала. Как-то сдулась я на тему волевых действий.

11 июня 2022
Наталья Лоренц18:29  Судебное
Вчера откопала на сайте решение суда по кладовке. Оно было не решением, прикрепленным к моему фио, а в распорядительных документах от даты заседания. И просто "признать право собственности на помещение с кадастровым номером", а не три листа, как в первом решении, о признании права на недострой.
Все же даже в электронном правительстве надо знать, что ищешь и куда лезть. Я почти месяц старательно искала в определениях и решениях.

10 июня 2022
Наталья Лоренц14:25  Домашнее
Осталось два окна в доме вымыть. Самых страшных одно на кухне, там надо еще залезть к окну через столешницу 80 см и помыть, и столешницу не сломать. А второе у мальчика в комнате. Там надо откопать окно. Интересно, если б человек жил с родителями, у него такой же соач был бы в его уголке? И если б остался,в детдоме? И то, что я вижу, это какая-то компенсация или просто человек-хордер, или Плюшкин. И надо к психологу или дать по заднице как следует?
На неделе план: окна-занавески-чердак. Похоже, чердак плавно переезжает на следующую неделю.
Наталья Лоренц06:48  Детское
Вчера свозила на водохранилище, на городской пляж, детей. Взяла купальники по всему дому собрала (Янин из шкафа, Темин из мешка с бассейными вещами, Юлин из ящика с игрушками, Вероникин с чердака). Переоделись, пошли в воду. Юля - зашла и вышла. Ей холодно. Но ей и летом холодно. Артём чуть подольшепобыл, до буйков доплыли с Яной. Яна с Вероникой долго плескались. Вероника у нас - боец-молодец. Тепкрь все ждут вывоза лодок. Обезьянкам постоянно нужны новые впечатления.

08 июня 2022
Наталья Лоренц12:13  Рабочее
Иногда думаю, ну почему с таким скрипом некоторые вопросы делаю? А сегодня сделала и поняла - почему.
Надо отправить заявление о закрытии ИП. Обычно это делается через ЛК на сайте налоговой. Сперва в программе на компьютере формируется пакет, потом его надо подписать и выгрузить. Зайти в ЛК, загрузить, подписать еще раз и отправить.
Для начала программа не выгружала пакет. Выдает "отказ в доступе". Оказывается, выгружить надо в папку "Загрузки". Хорошо, разобралась, подписала, выгрузила. Начала в личный кабинет. Под гуглхромом не работает (два месяца назад работало), зашла под эксплорером. Проверка подписи, проверка работоспособности, проверка того, сего....Вхожу. На входе соглашение: на подключение кабинета. Что за нафиг, я ва месяца назад в этом ЛК смотрела задолженности и требование. Это что за "мы вас не помним, давайте снова знакомиться"? Хорошо. Заполнила согласие, анкету, подписала, код ввела..."Техническая ошибка". Ок, еще раз. Три раза в итоге. Ничего. Подумала, зашла с ключом в СБИС, сформировала там заявление, подписала, отправила. Заодно сверку заказала, там же надо будет оплатить все хвосты.
Полдня ушло на непонятно что. И да, что это я со скрипом некоторые вопросы делаю?

07 июня 2022
Наталья Лоренц07:19  Спортивное
Приложение с зарядкой говорит, что "сегодня можно отдохнуть", и я понимаю, что вылезать из кровати совсем не хочется. А надо.
Составила вчера список дел на неделю. Заземлилась.
Потом вспомнила, что муж высадил огурцы и перцы и теперь их надо поливать. Эх.

04 июня 2022
Наталья Лоренц11:07  Домашнее
Вчера весь день "блох ловила", вагон мелких дел. Одно цепляется за другое. Пропылесосила ковры, надо скрутить, сложить - под ними пылесосить и мыть, потому что мелкую пыль пылесос не ловит.Сложила - надо найти бумажку, где записаны все размеры ковров, переписать, чтоб сдать в автомойку уже посчитанное и не перемерять.
Снять чехлы с шаров-кресел, постирать, пропылесосить мелкие пенопластовые шарики, которые выкатились, высушить чехлы, засунуть обратно.
"И такая дребедень целый день".

Breese

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 162333932
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira dannet Diamond Irbis Jagguar Maris Stella Mariya Maxim Queen Sana Strelnikov TaIra Tashik Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Аленка Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бах Глю Губернатор Дар Княжна Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Руслан Бредихин Сплин Татя Тигренок Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Сплин
Добавлен в избранные
dannet Igorzu
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28