| Пантерка - 19:29 Пою |
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь, Танцует ветер... Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь, Меня там встретят: Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи... Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...
Макsим |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:42 Читаю. |
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз. Ольга Громыко. Профессия - Ведьма. Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом. Рекомендую. Я уже прочла 3 книги + рассказы. Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ребекка - 00:38 Тренинг о том, как выбирать тренинг. |
Широко известный в узких кругах Антон Воробьев (синтоновец, дистантник, куратор и прочее, и прочее... а если без регалий - то просто замечательный человек) открывает новый проект - Арифметика тренингов: как получить новые знания и сэкономить деньги. Вы хотите учиться, но пока не знаете где и как? Какие тренинги стоят ваших денег и времени? Какая форма тренинга лучше всего вам подходит? Случалось ли вам тратить время и деньги на получение бесполезных знаний, хотите избежать этого в будущем? Если вас интересуют эти вопросы, то информация интернет-тренинга "Арифметика тренингов: как получить нужные знания и сэкономить деньги" будет вам интересна.
В рамках этого курса будут рассмотрены следующие вопросы: 1. Что даёт образование? Действительно ли важны знания или есть что-то ешё? 2. Как понять что нужно именно вам? 3. Что вы получаете, когда проходите тренинг? 4. Сравнение различных видов получения знаний и навыков 5. Как выбрать тот тренинг, который подходит именно вам? 6. Что может дать хороший тренер и как это правильно взять?
Тренер: Антон Воробьёв Формат проведения: веб-курс на http://webinar2.ru/hotstudy Ориентировочная дата начала 26 марта. Касты будут начинаться в 21 час. Семинар закрытый. Это значит, что для присоединения к семинару нужна регистрация. Первые 20 зарегистрироваршихся до 25 марта проходят бесплатно. Зарегистрировавшиеся 26 марта или не попавшие в бонусную 20 оплачивают взнос 500р.
Для того, чтобы зарегистрироваться надо написать в своём журнале анонс данного тренига с сыллкой на http://webinar2.ru/hotstudy и оставить комментарий с ссылкой на анонс. Вся будущая информация о тренинге будет вывешиваться в http://hotstudy.livejournal.com для удобства получения информации добавьте его в друзья.
Для кого это нужно: Для людей интересующихся развитием и желающих разумно вложить своё время и деньги в образования.
В процессе тренинга вы узнаете о тех преимуществах, которые даёт образование. Как правильно поставить цели на обучение и как взять от него максимум. Как сэкономить деньги на прохождении тренингов.
Если это актуально, то присоединяйся: Размести анонс в своем блоге и дай комментарий с сылкой на него. Первые 20 человек, зарегистрировшиеся до 25 марта проходят бесплатно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:06 детское - всемирное |
Хорошими вещами надо делиться.. делюсь:
Часть вторая, приключенческая. С утра Ляля и Маша смотрели кино про угнетение антилоп гиенами, потом пошли гулять. Март же. Меня назначили гиеной, остальные были ловкая неуловимая добыча. Через семь секунд после начала, прогулка завершилась. Стадо антилоп так слилось с природой, что стало неотличимо от весеннего газона по запаху и консистенции. На вираже одна антилопа зацепила другую антилопу и Ляля, (а это ровно половина стада) рухнула в самую большую и свежую во всей саванне кучу. В простуженной мартовской Африке бедной антилопе некуда упасть – кругом оно.
Ведь тоже бывает разным. Бывают сухие белые шарики, их отряхнул и пошёл. Бывают замёрзшие катышки, те вообще не липнут. А бывает наше любимое, только вылупившееся, с ним издалека понятно, как хорошо мы погуляли. Когда загаженая антилопа двинулась ко мне, я стал убегать, потому что гиены тоже люди, у них есть чувства прекрасного, ужасного и обоняния. Антилопу следовало сначала обдать из пожарной машины, потом поскрести совочком, залить шампунем, потом в горячую, в холодную воды, в молоко и всё равно бы царевич из неё не получился. Можно было бы просто смотреть без слёз, разве что.
Я израсходовал годовой запас туалетной бумаги, на всякий случай протёр даже в ванной потолок и всё равно вокруг меня сплошные весна и саванна. Надо менять профессию, вот что. © pesen-net |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 18:37 сетевое |
Если радиус кривизны извилин недостаточен, а рук - избыточен, возможны любые чудеса!!
чье-то |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 17:30 Порадовало :) |
Найдено на просторах сети Да здравствуют девушки ((((=
Обрежьте крылья, мне все равно - я на метле! (с)
Ты чего такая злая, с метлы упала???)) (с)
Сила есть… Воля есть… Силы воли нет… (с)
Принесите мне бумагу и икру. Буду рвать и метать!(с)
Какое то у меня сегодня настроение упадническое… Пойду на крышу!(с)
Мало того, что сегодня понедельник, так еще и после выходных!(с)
В глазах – обида, в руках – утюг.(с)
Любая девушка – это тайна, и ее помыслы – загадка, причем чаще всего загадка и для нее самой(с)
Женщина – хрупкое, нежное, беззащитное существо, от которого невозмож-но спастись… (с)
Ну и ладно, ну и пожалуйста. Мы тоже можем обидеться. На что - придумаю попозже. (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 20:25 детское |
С Наташей я научилась плести из бисера и играть на виолончели.. С Майей мы выучили за эту неделю массу новых терминов, движений и поворотов; ча-ча-ча, элементы вальса, польки и quick - step а автоматически вытанцовываются при маневрировании по улице - по дороге на всяческие прочие занятия...
.. а сегодня мне вручили обвязку - по скалам лазить...
Хмм. = кролики - это не только ценный мех и отличное мясо...=
Чем детей больше - тем интереснее |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 16:37 ненавижу помнить |
| Да , помнить безусловно хорошо, но я НЕНАВИЖУ помнить.. вроде так много времени прошло, и боль ушла, но вот лазиешь в инете и натыкаешься на его анкету...и опять слёзы тихо капают из глаз |
|
||
| Матроsкин - 14:46 Напомнило... . |
Резать! Не дожидаясь перитонита.
Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади". |
|
||
| Ангелок - 11:13 День весеннего равноденствия! |
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку. |
|
||
| Ангелок - 11:11 ворота в Энию |
|
|
||
| Пантерка - 11:45 Квартирное |
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 01:29 снего - таяния |
жизнь - на самотек! ...размечтался сугроб на солнцепеке...
|
|
||
| Пантерка - 13:45 Это случилось! |
Я стала мамой... замечательного песика! Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются! Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная. Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.
: С понедельника живу в Питере. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ангелок - 11:50 дух и тело |
Ты свободна?… Смело Ставим «Чай для двух»… У тебя есть Тело. У меня есть Дух.
Дымчатая просинь… Мокрая сосна… У тебя есть Осень. У меня – Весна…
Тело часто манит Полежать ничком, Нежась на диване - Дух всегда торчком!
Тело любит манго… Дух – любимец муз. У тебя есть Танго, У меня есть Блюз!
Вижу, тело в белом… (Тело знает драйв! ) - Ставим Тарантеллу , Танго, Румбу, Джайв!
Весело, танцуя, В сторону идем И с тобой другую Вряд ли мы найдем,
Где ни разу не был… Речка… мост… поля… У тебя есть Небо… У меня – Земля!..
Как с тобою нам бы Пересечь пути? Тело, Праздник Самбы, Дай в тебя войти!!!
|
|
||
| Mariya - 23:10 Ветер перемен :) |
Пообщалась с бывшим мужем. Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень. Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием. Я, собственно, не об этом.
Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу. Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий. Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0. А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут. И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет. Класс! И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!! Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму) Вобщем. Резюме у меня готово До конца недели все решу. И... Так интересно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:15 Ундервуд. |
Покуситесь на президента, У него тёплый взгляд и улыбка, Но думать, что он не умеет стрелять - Большая ошибка. 
Хочешь стать государственной тайной, Мечтой в броне невесомой? Помни, он в сердце бомжа И в дыханье "Газпрома". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:55 по следам |
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами... А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции.. Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"... И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.
И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...
 © By Bastenka
И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (: Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку. Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.
Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

А это мы - лесные:

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.
мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...
 By Bastenka
Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..
И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;
авторы крепости |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|