Надя П. - 18:06 Работу я получила в понедельник.... Сначала
Работу я получила в понедельник.... Сначала переживала по поводу переписки на сайте знакомств.. Не могла спать два дня.. Естественно работать на следующий день я тоже не могла. Потом я потеряла пакетик- еще два дня не спала и не работала. Сегодня пятница- я успокоилась и только взялась за работу Поработала два часа и думаю- пойти что ли погулять Если что,- работодательница претензий ко мне не имеет..
Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета. и один пакет оставила в автобусе Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоит Так я по ним теперь страдаю.... Хоть езжай обратно еще раз покупай...
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву. ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок. В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.
Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты, желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)
Надя П. - 13:48 Интересно что думает мужчина, когда по
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор: -Привет, Надь. -Привет, это Юра? - Нет, это Олег.. - Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит.. А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут. Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти. Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют.. С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было.. Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона
Добралась я до фотоаппарата , а там мои последние платьица лежат... Фотки в смысле. И что то раньше они мне не нравились, а сейчас вроде ничего показались. Фотки, не платья..
Второе- это платье для куклы. Большой такой. Работодательница моя экспериментировала..
Надя П. - 23:49 Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот...