| Геральт - 12:39 бум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:32 ща кааааак.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:28 гитарист |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:26 ХАЙКУШКИ |
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что!
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены.
На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо.
Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:23 Снегурочка!!! |
|
|
| Геральт - 12:20 хорошо устроились! |
полиция помешала
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 11:58 Сон |
Консумпция вот такое слово придумало мое бессознательное сегодня.
Я болел вчера, организм в борье за здоровье придумал мне странный сон. Наш город собираются уничтожить (Норильск). Мы собираем вещи, дабы смыться из города. Я ничего с собой не беру. Просто наблюдаю, как суетятся люди. И началась консумпция города. С двух сторон от города начали сдвигаться стены и давить содрежимое города. Люди засуетились. Я спасал Ирку, чтоб её не раздавило. Помог сестре забраться повыше, чтоб на эти стены залезть. Понравилась фраза сестры, когда она доставала из щели в кровати свои трусы: "А что там поближе к телу?" Почему-то нашел фразу забавной. Далее я увидел устроителей консумпкции, радостно смотрящих на карту, на которой отмечен наш раздавленный город. Внутри неприязнь к ним.
И второй сон потом приснился. Из ощущений - опасность от столкновения со львом на улице, любовь сразу к трем девочкам из дет дома. Вырвавшегося льва мы обезвредили, отмотав сон назад и предупредив дрессировщика, что он сейчас вырвется. После того, как я всех спас. Меня спросили, кто я по профессии. Я ответил, что спасатель. И сам удивился тому, что сказал. Девочки были одновременно и отталкивающими и привлекательными. Отталкивающие, потому что неотесанные, невоспитанные. Но когда все три повисли у меня на шее, пришлось согласиться, что я снова влюблен. Во всех трех. Но помню только двух. Одна - Ирка. Вторая - Ирка в её худших проявлениях. А третья стерлась из памяти. Есть предположение, что Ирка в тихом своем состоянии.
UPD. Яндекс считает, что "консумпция" - потребление результатов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:32 завтрак |
|
|
| ЧертенОК - 02:59 |
|
|
| ЧертенОК - 02:50 Королевство |
Сегодня началось "Королевство" Стала белой королевой - ожидаемо. Много эмоций, мыслей, выводов.

Мысли дня: Ни что так не красит мужчину, как женщина. Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины. Из любого мужчины можно сделать конфетку.
Что же, в переди ещё три дня - время покажет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Misje Fox - 02:41 Утро вечера мудренее... |
|
|
| Геральт - 00:59 летящий |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Решительное. |
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета.
Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками... |
|
| Наталья Лоренц - 21:02 Личное. |
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? |
|
| Наталья Лоренц - 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
| Худеющий - 19:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
| BuBlik - 15:11 Контэн |
Таки иду заниматься в четверг. Созрел и утомился молотить неживые стены, косяки и подобное. http://www.conten.ru/content/view/256/38/ |
|
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
|
|
|