mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

11 января 2007
Геральт12:24  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:23  фотошоп одного из секторов высадки
2-й фронт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:08  подводный ресторан
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт12:07  затерянный мир
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:51  18 способов нагадить автолюбителю
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней.
Есть способ лучше!
Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт11:32  исключительно для мужчин

развед данные icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:24  дедуля достал соседей...и они пошутили
user posted image
Геральт10:23  утреннее
user posted image
ЧертенОК02:57  Королевство - второй день
user posted image

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением.
ЧертенОК00:36  Волкодав
user posted image

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ...
Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же.
(читать всем, крепко держась за стул)

Цитата
Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается).
Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием.
Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 января 2007
Геральт23:11  гыыыыыы
user posted image
Наталья Лоренц21:32  Женское.
Услышала по радио - умер Карло Понти, дльше бла-бла про то, что он продюссери и муж Софи Лорен. и что они два раза женились, и еще что-то...А меня как по башке ударили - смотрела биографический фильм про Софи Лорен. и осталось с того фильма, как они хотели быть вместе. как долго она не могла родить ребенка... а потом уже не в фильме - она, красивая, статная, он, уже довольно в возрасте, и их дети - два таких красавца...И мне стало ее жалко, ведь не продюсер умер, и не талантливый кто-то там, а для нее - любимый человек icon_frown.gif

В метро через плечо видела журнал с фотографиями Гурченко...подумалось, что в какой-то момент надо остановиться и разрешить идти процессам. которые идут, потому как лицо настолько нереальное...Еще где-то фото Софии Ротару с внуком... выглядят как ровесники, только внук полноват, а у Софии макияж черезчур смахивает на готичный ( в современном понимании этого историчного слова).

Полезла на тему о стервозности, подивилась цитатам из Лолиты. Мощная женщина. Осенью видела ее фото с дочкой - и что-то прошла зависть. Что-то там не так со счастьем, как рисуется...

Стиральной машинки пока нет, и я понимаю, почему величайшими изобретениями, высвободившими рабочие руки, признаны прядильно-ткацкие станки и стиральные машины... icon_insane.gif

Младший зок за полгода вырос из походых штанов ( вверх) и ... сильно располнел. Думаю, как бы нам напару сбросить лишнее...
Геральт20:38  не все любят Санту
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Худеющий19:56  картинки от Худеющего
внутри
BuBlik17:51  Жёпа
Жона только что меня так обозвала.

Мне понравилось. icon_biggrin.gif
BuBlik17:27  О метросексуалах.
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином.
Худеющий14:36  Может и боян, но симпатичный очень
user posted image
Наталья Лоренц14:04  Почему?
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2517&comm=40229
Действительно, почему так получается?

Мне всегда не нравилось название "Стервология", и в голове ассоциативно это был "Наш ответ ПИКАПУ"...но поскольку Пикап - это окучить и затащить в постель, то и стревология была для меня чем-то вроде - окучить, а вот как этих существ, именуемых мужчинами, понять?

Они же ведь тоже не дураки (ну, по -карйней мере, мне такие попадаются), и лесть, как и ложь, как попытки захомутать, видят честно...А девочки на Стервологии красивые, яркие, может, смотрят мужики и думают - и зачем я такой нужен, коня может и не остановит, а во всем прочем - вполне самодостаточна....А у них, у мужчин, тоже инстинкт - защищать...А тут рискуют защищать-ся.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт12:55  анек
Ситуация такая. Пришли НЕ мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.
По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.
И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос:
- Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!

Геральт12:45  :
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3