mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

14 января 2007
Наталья Лоренц16:37  Королевское...
http://www.vz.ru/society/2007/1/14/63753.html
Вот оно... иметь свое государство, объявить жену королевой... Живет человек в своей сказке. и даже завидно немного... А что заплатил за нее - так, за такое можно и заплатить...
В воздухе витает "И к нам идет парусный флот...."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tigrenok14:49  тебе в коллекцию
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:54  Опять непонятое.
Ссылка на статью.... http://news.mail.ru/society/1233593/
Оригиальая попытка хоть как-то вытащить народ в кино...Видимо, сам фильм уже непривлекателен. и пытаются хоть как-то.... А ведь рекламные ролики возили в Канны. и туда же грозились отвезти сам фильм. Неужто и в самом деле повезут? icon_redface.gif icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:49  операция
user posted image
Геральт08:47  карикатура на звезду.....очередная :)
user posted image

13 января 2007
ЧертенОК23:32  Устала...
user posted image

Устала...
Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой.
Эти люди были для меня всем эти 4 дня.
Уже скучаю по всем и каждому в отдельности.
Что будет дальше?
Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось.
Всех люблю - всем спасибо...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК23:16  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:27  непогода
user posted image
Геральт21:39  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц17:20  Киношное
Сходили на "Ночь в музее". Не шедевр, но мило, тепло, приятно.
Вчера вечером посмотрели "Зеркальную маску" - красивый и необычный фильм.
Дети смотрят на этой неделе "Кавказская пленница"...это бывает так, в детстве - смотришь каждый день - и не надоедает...
Нераспечатанной лежит "Вдова с отрова Сен-Пьер" с Жюльен Бинош и Кустурицей, и "Крупная рыба"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Regenbogen17:18  Kamasutra of reading :)
user posted image
Геральт07:44  овечки
user posted image
ЧертенОК01:39  Полушария
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт01:21  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц00:51  Присланное.
Прислали ссылку на картинку.... посмотрела сайт. Интересно. Рекомендую посмотреть коллекцию готовых котюмов для игр - что люди делают!!!!!http://www.cross-roads.ru/dress-history/index.html

12 января 2007
Наталья Лоренц22:06  Нереальное.
Дети смотрят "Робин Гуд - принц воров" с Кевином Кестнером, а я вспоминаю, как же он мне нравился... не актер - образ. Еще нравился капитан Блад ( причем, в книжке он был лучше, чем в фильме), герой из "Двух капианов" - тоже книжка, и "Овод", и капиан Немо...причем, сперва я влюблялась в книжные образы, и только потом видела их на экране. а чтобы играть романс из кинофильма "Овод" перевела его из одной тональности в другую ( два листа убористых нот, но чтобы только не семь бемолей, не люблю играть по черным клавишам)...Какие истории мы придумывали с подругой, приключения (принцев там не было, коней тоже, а что было - вспоминаю с трудом)...

И вроде бы - пустые сказки, а смотрю вокруг и понимаю, без них была бы я - не я... icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:43  Странное.
По вечерам он приходит сам - стучится, и начинает разговор. Чаще всего - о чем-то, что вроде бы и важно, и в то же время тема скачет, как блоха в собачьем питомнике - с боксера на таксу, с таксы на водолаза, иногда ее полет слегка затормаживают мои слова, что , в общем-то, посылатель хорош... неловкое молчание, блоха ищет новый объект и вот уже грызет шкурку пикинеса или лабродора...

Посчитала - чтобы отслеживать темы и вести эту беседу, человеку надо заниматься только беседой (ну, может, параллельно слушать музыку - но без текста, или без осмысления этого самого текста). сама я успеваю что-то ковырнуть в своих файлах, но это действия, близкие к рефлексам... Так может продолжаться часа два...

Но если я приглашу в кино, или на прогулку по городу, или в кафе - то получу железномотивированный отказ... Где логика? В чем смысл? icon_lol.gif
Хулиганка15:11  Книжная полка.
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт14:47  мням
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:46  чичас прольеццо чья-то кровь
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 147