mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 января 2007
Наталья Лоренц12:09  Маркетинговый ход.
Рассказали в прошлом году:
по радио "Базовая модель стоит 13000 у.е"
Журналист - то есть если я приду к вам с 13000, то уеду на машине?
- Не совсем, у нас еще дополнения, так что машина будет стоить вам 15000.
- А зачем же тогда говорить о 13000?
- Если человек решил купить машину, он ее купит, а 2000 больше - ему уже не важно.

Я так стиральную машину покупаю. Реклама - 12000. приезжаю - 14600.Утешает одно - рублей, а не уей...Хотя обидно. Почему нельзя сказать честно?

Похоже, что все скидки посленовогодние на бытовую технику оказались пфуком - как стоили они, так и стОят... Народ счастлив, что приобретает подешевле, продавцы получают свои деньги... Хотя... Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:01  Автомобильная месть
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:41  лес
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:38  Лучшие фото из National Geographic
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:31  перадка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:31  Достали праздники?
user posted image
Геральт10:25  Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik09:46  Контэн
Сходил-таки на тренировку.
Оч. понравилось. icon_smile.gif

Попал на день растяжки. А я такие дни люблю!

Потом получил в тыкву всего разок.
И то, потому что нефиг расслабляться при отработке ухода от прямого в голову.

В целом понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК04:13  Очи чёрные!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 января 2007
Наталья Лоренц23:28  Сервис.
Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:59  Реконструкция...
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html
http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400

Суперкнижка!
BuBlik18:05  Обманул
Меня Козлов icon_smile.gif

Когда-то давным давно... У самых синих гор...
Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.

И что ж. Хорошо.

Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали.
И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения).
И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.

Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.

Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько.
Андрей Крюков17:51  горячий привет из Мадрида
icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:36  Виртуальное.
Вчера поняла, что же такое создание образа.
Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...

И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть?
Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...

И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... icon_smile.gif
ЧертенОК16:23  Забавно!!!
Пышногрудые красотки в комментах... icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
ЧертенОК16:21  Сервис!!!
user posted image
Геральт14:00  драма
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:24  байка с просторов...
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На
платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в
дупель....
Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом
поднимает голову и обращается к приятелю:
- Колян, ты хто по гороскопу?
- Я? Ну этот, как его..... Во, телец!
- Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое
приключение.....
- Да пи3дит твой гороскоп....

Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до
ушей...
- Нет, граждане, не пи3дит.....
Геральт13:22  извращенец буратино и фОшисты
user posted image
Геральт10:50  любителям аниме
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 145