| Алеша - 22:22 Подключил. Работает. |
Ура! Подключил телефон 1963 года выпуска. И трубка и основание тяжелые. При звонке тихо дребезжит, под третьей большой клавишей слева загорается оранжевый кружок. Подключен 3-ий из 6-ти каналов. Раз 5 звонил себе с мобильного, наслаждался . Этот антиквариат занял свое место справа от белоснежного iBook на швейной машинке (60-ых годов) с полированной столешницей, используемой в качестве стола.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 21:15 Сквозь асфальт. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 09:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:02 -= Запись закрыта =- |
|
| 12:27 -= Запись закрыта =- |
|
| ЧертенОК - 21:53 Сказку давай!!! |

- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
|
||
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 00:04 Прерываю отпуск. |
Мой заместитель попал в больницу . Кроме меня ещё один сотрудник в отпуске. Сегодня в 6:30 подъем и на работу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 08:05 Одна, совсем одна! |
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.
ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА
Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь. РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!" ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".
Продолжение в коментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:20 Слои - эпохи... |

Уф!!! Захватывает дух!!! |
|
||
| Алеша - 00:34 Вчера 20.07.06, впервые за... |
год постригся, за 3 года съел Бигмак. |
|