| Бастет - 23:00 ботанические изызски |
А вот этот чудо-куст - аж от самого Симферополя.. и за неделю его никто не опознал...

© By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 13:43 Фото |
С одного замечательного события одного моего близкого человека. Подробности здесь
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 13:24 Доброта спасет? |
Сколько же людей погубила доброта. Жалея и помогая, мы не даем возможности человеку самому искать решения проблемы, зачастую предлагая наиболее легкий способ, который не требует усилий и затрат. Мы добрые, нам не жалко. У взрослого успешного мужчины жил в квартире парень Алекс, лишенный общаги из-за неуспеваемости. Жил у него дома и работал в его компании, помогли ему восстановиться в институте. И в самый напряженный момент сдачи сессии, юношу в агрессивной форме попросили освободить помещение и высказали претензии о качестве работа (возможно и необоснованные). Мне было сказано, что мальчик засиделся на шее и меры эти воспитательные. Помню, была я возмущена жестокостью и несвоевременностью процесса. А Алеск нашел койкоместо, сдал хвосты, нашел новую работу. Жив, здоров и счастлив. Конечно, методы моего бывшего бойфренда весьма спорны. Но, Боже мой, сколько времени прошло, а я его вспоминаю и убеждаюсь, что истина где-то рядом! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 21:32 что б не потерялось |
а музычки ни у кого нет?
Расколола молния надвое дорогу...
Слова: Л. Сергеев Музыка: Вад. Мищук Исп.: Леонид Сергеев
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Засыпает дождичком тусклые глаза.
Дончаки поджарые мчат собачьим гоном, Неживо качается в стременах конвой, Луч закатный светится золотым погоном, Луч рассветный гасится красною звездой.
Подхорунжий щерится рубленой ухмылкой, Шашкою буденовской перечеркнут лик, Рядом комиссарова цокает кобылка - Пропорол кожаночку капелевский штык.
Скачут братья русские, сотенка лихая, Шпорами царапаны скакунов бока. Не грусти, костлявая, Бога поминая - Все тебе достанется, хватит на века.
Развернемся лавою, братья биты братьями, - Белое да красное, чья же тут вина? Сатанинской радостью, Божьими проклятьями Оживет гражданская вечная война.
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Застывают памятью мертвые глаза. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 19:59 магия и аниме |
MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ
День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!
Вход в косплее на магическую тематику 150р
Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии. В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .
Сопровождать в волшебный мир будут :
ведьмочка Usagi Hayashi
фея SлаSтёна

дракон Spaik
волшебница Soubi-san
Радовать замечательными выступлениями будут:
-Fairy Tales
-Lighto
-Сольх
-Mazohysts of Decadance
-Usagi Hayashi
-Llanowar Elf
-Zen
Для вас в этот вечер:
-Лавка чудес -волшебные дуэли -выбор принца и принцессы -аукцион волшебных существ -косплей -караоке исполнители -множество призов -сладости от SлаSтёны …. И многое другое….
Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки DJ Shinji-kun + Erie
и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru
Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00 Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р! Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми ) Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже Клуб в 2х минутах пешком от метро
Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!! Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1 Станция метро: Проспект Мира (кольцевая) Телефон клуба: 771 69 37 www.cicterna-hall.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:58 Чертова лестница |

Душевное место оказалось.
Сперва мы шли местными км - обещали 2.5, оказалось 9.. Потом долго искали по приметам..
По негласным историческим сведениям - сам Пушкин поднимался по ней на перевал, держась за хвост осла... Ну, не знаю, где уж тут лестница...

Хотя девицам понравилось

Майю же более всего потрясли красные стрелочки, указующие наиболее доступное для передвижения направление. Она все интересовалась - где ж тут черт ногу сломит, да откуда красное и "он точно кровью писал, да, мама? я-то знаю, хвост обмакивал и писал!"
А на обратном пути мы сего черта и узрели - одеревенел от ужаса, видимо
 © By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 18:05 крымское |
= дерево с пумпончиками =
 © By Bastenka
вроде как платан |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |