mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влада -> Лента друзей
Ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. И все завидуют, пускай...

24 октября 2007
Матроsкин10:15  Про суровых мужиков.
Сперто. icon_biggrin.gif
[Если верить глазам, то русский Интернет населяет несколько миллионов суровых мужиков, знающих, почем фунт лиха, стреляных из крупнокалиберного пулемета, непроводимых на мякине, неподъемных на понт, съевших весь запас собачатины обеих Корей на большинстве военных и боевых дисциплин, при ходьбе гулко звенящих тестикулами -- и человек пять мирных жителей, считая с моей Скромной Персоной.

Суровые мужчины русского Интернета, знающие толк в Выживании и Войне, объясняют друг другу, как именно срезать верхушку кактуса и размешивать палкой мякоть, чтобы добыть воду в пустыне. Они смеются над неправильными маваши друг друга, уличают друг друга в незнании устройства "макарова", объясняют, почему в 1970-х в десантных корпусах никак не могло быть на вооружении РПР-12 и в чем преимущество зазубренного штыка перед гладким.

Я сильно подозреваю, что это они же, но в свободное время, обмениваются знаниями в благородном искусстве Мистики, сообщая друг другу, что Авалокитешвара в тибетском варианте пишется вовсе не так и что техника Остановки по Гурджиеву безбожно устарела.

Я не исключаю также, что это они, в совсем уж свободное от Выживания и Мистики время, обмениваются Бытовой Мудростью. То есть публично просят у Интернета помощи в борьбе с Суровой, Мужской Скукой, из-за которой им в последнее время, после шестой эякуляции со своей 89-й, рыженькой, даже не захотелось с ней ни о чем говорить; советуют выбирать Суровые, Мужские Проги для более успешного играния в бродилки и стрелялки; весьма лично ругают Путина, Буша, Ментовский Произвол, Быдло и другие абстрактные величины.

Проблема лишь в одном.

Если вы посмотрите на любого из этих Суровых, Циничных Мужиков в жизни --

-- Вас разберет длительный здоровый смех с легким привкусом горечи.

Космос гарантирует.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 октября 2007
Матроsкин09:09  Суббота.
Стала признанным государством драйвером.
С чем вас и поздравляю.
За время учебы ни один пешеход не пострадал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 октября 2007
Mariya08:15  Утро!
За окном пасмурно и дождливо...
а мне только что пришла смс-ка
Цитата
"С добрым и солнечным утром"

(=
(причем погода за окном у нас одинаковая!)
А ведь и правда! Почему бы да!
Это ведь мое утро! Пусть оно будет солнечным, несмотря на дождь за окном!
Солнечного вам утра!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2007
Mariya14:34  Понравилось :)
Цитата
- Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя.
- Просто я хороша в любви!

(с) А. Мердок
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:51  Кто подскажет?
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как:
Надежность
Амбициозность
Партнерство
Инновационность
Динамика развития
Профессионализм
Лояльность.
Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество.
Спа.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

16 октября 2007
Матроsкин15:22  Deshevo энд glamurno.
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька.
И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу.
А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане.
Утром - блондинку, тоже в Сладком. icon_biggrin.gif
"Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
icon_lol.gif

ps.gif В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы.
Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка.
Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн.
Цены - реальные, 7-го км.
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2007
Mariya19:49  Тестик
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка icon_smile.gif) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать.
Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...

Зато нашла интересные тесты. Вот один из них icon_smile.gif

Забытые артефакты

Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл.
Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.

Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! icon_biggrin.gif
(все больше и больше хочется читать фэнтези icon_yes.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин10:28  Поездатое.
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки...
Савеццкое детство. green_confused.gif
Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" icon_lol.gif :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ!
Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно.
Будьте осторожны на рельсах.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 октября 2007
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 октября 2007
Mariya09:53  Танцующая!
Все время хочется танцевать!
Танцую!
И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей!
Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения
Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...

А сейчас - это настолько волнующее действо!
Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение!
Это секс и сексуальность!
Музыка звучит! И танцую!
Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом!
Чувствую себя! Живу!
heart.gif

11 октября 2007
Матроsкин17:56  А вы заметили?
Что изменилось?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Mariya13:38  о музыке...
Никогда бы не подумала...
но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление icon_rolleyes.gif )
И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! icon_biggrin.gif
Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей).
Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...)
А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе...
Мне нравится! очень!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 октября 2007
Матроsкин11:11  Fields of gold.
I'll remember u, u'll remember me...

Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать.
По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие.
Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.

И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... .
heart.gif

09 октября 2007
Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif

08 октября 2007
Mariya22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 октября 2007
Mariya21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif

05 октября 2007
Mariya10:31  Мурк...
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе icon_smile.gif заботы и внимания)
heart.gif
Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим...
И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду...
Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь icon_biggrin.gif
А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе heart.gif

user posted image

heart.gif Мурр heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 октября 2007
Матроsкин15:04  И шаги его были легки...
Решение принято и осуществлено.
Желайте мне удачи. Потому что это - краткосрочный пилотный проект.
Подробности в комментах
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3038&comm=55828

03 октября 2007
Mariya23:04  Однако...
Насыщеный день. И такой деловой. Весь!
Устала. Хотя все бы ничего, если бы не вечер с ребятами.
Клубовцы мои...Выросли. Самостоятельные такие. Столько ожиданий и претензий появилось.
(они без меня три недели в клубе заправляли. Некоторые так вошли во вкус, что остановиться не могут.. Начальствуют)
Аж поучают...
Только от двоих человек чувствовала поддержку. Остальные на своей волне. И очень непонятные.
Ладно. разберемся icon_yes.gif Сами такими же были icon_rolleyes.gif
Толькро разбираться начну утром. А сейчас устала.

Съела по этому поводу апельсинку. Улыбнулась. И... смотреть сладкие сны.
Я сегодня молодец icon_smash.gif

А еще! Я сегодня зарегистрировалась-таки вконтакте! Меня туда давно звали люди разные чудесные! и вот, наконец, я до туда добралась icon_smile.gif
Понравилось. останусь там, пожалуй icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Влада

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг