| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25 Энергетика важнее интеллекта |
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. 
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 00:06 Готовь сани летом |
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое. Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:55 Музыка для души |
| Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво! |
|
||
| Nimlot - 12:34 ФотоКарелия. |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 Я тебя люблю? |
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Nimlot - 17:09 ФотоКарелия. Вереск |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 Орден многомужества третьей степени |
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.
У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.
Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).
Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.
Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.
Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. 
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Nimlot - 12:05 Всё, что я могу сказать, это |
| ом мани падме хум... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 11:12 ФотоКарелия. |
Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 10:52 Банька |
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать  Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... |
|
||
| Nimlot - 01:32 Уверенность |
Сегодня знакомились с внутренним зверем. О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось. А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца. Дай лапу, друг. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nimlot - 03:27 Мегафраза |
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз
Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35 УИНдоуз Home Edition |
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. 

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 23:46 Избранные песни. Головоломка |
На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня.
На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты.
Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей.
Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика.
Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей...
Исполняет Найк Борзов |
|
||
| Nimlot - 23:37 И кажется я всё же схожу с ума. |
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.
А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть. Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт. После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства? Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 23:06 Королевство. №2 |
 Автор фотографий - Михаил Хорев
Продолжение - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|