mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

01 февраля 2007
Геральт13:29  бугага
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт13:24  ковбоец
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  13:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Геральт13:18  О блондинках (3 фото)
Я упал под стол.

Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:15  Детское время....
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю:
сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9)
учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов
занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа
Домашку сделать 2 часа
английский - 1 час
специальность 1 час
сольфеджио 0.5 часа
фортепиано 1 час
домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа...
Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа

ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...

Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:44  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:55  Фабрика героев
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика.
Затягивает неимоверно...icon_love.gif
Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются icon_biggrin.gif .

user posted image
Это для примера.
К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. icon_frown.gif
И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев

31 января 2007
Хулиганка23:47  Кукольный театр:(
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий.
Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов". icon_rolleyes.gif

user posted image
Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот.
Дед:
Ладно, можете идти.
Бабка, хватит воеводить.
Там давно медведь не бродит,
Вот уже как третий год
Застрелил его Федот.

Бабка:
Хорошо был коли так,
Но Федот твой врать мастак!
Он когда напьется пьяным
Про козу твердит с баяном.

("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор)
ps.gif
Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ23:13  Немного тёплых фотографий
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Организация эффективного мышления.
13 февраля, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи, а также возможность представить и наглядно выразить свои внутренние процессы обработки информации, вносить в них изменения, совершенствовать. Подробнее тут http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
  16:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Геральт14:26  Москва
user posted image
злобный фрэйд12:27  Реклама
Новость специально для москвичей. Сегодня у меня тренинг «Как отказать красиво».

Тренинг посвящён психологическому толкованию понятия "граница" и способам её защиты.

Вся информация - вот здесь: http://syntone.ru/news/?cid=1#deny
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Геральт10:31  завтрак
user posted image

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 135