| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
||
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
||
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
||
| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
||
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|
|
||
| ЧертенОК - 11:35 Мурка |
|
|
||
| ЧертенОК - 10:30 Единство похожих... |
|
|
||
| ЧертенОК - 10:11 Да шо вы ховорите! |
|
|
||
| ЧертенОК - 09:51 Есть девушки в русских селеньях... |
|
|
||
| ЧертенОК - 09:47 Ша! |
|
|
||
| Геральт - 08:55 попутчица |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:48 Возвернулсо! |
Медитативная картинка
|
|
||
| Левконоя - 19:16 что-то давно мы с классом не |
что-то давно мы с классом не собирались...аж с сентября...или с прошлого сентября Нет, это меня уже в новую квартиру относили |
|
||
| Левконоя - 18:49 Лежим с Соней на диване. Она |
| Лежим с Соней на диване. Она не спала и поэтому сама не своя. Откуда возникла тема про ящерицу, которая теряет хвост? Не помню, но вот доча начала плакать и мне не поверила. Потом мы ее уговорили, что ящерице не больно, вспомнили про змею, которая меняет кожу, про лося, который сбрасывает рога, про то, как у нее самой растут ногти...так интересно поговорили и поулыбались друг другу...Семья, однако... |
|
||
| Левконоя - 20:25 Я почему-то не люблю романтичные и |
| Я почему-то не люблю романтичные и гламурные картинки. Понимаю, что красиво...но не греет. И розы люблю только вперемежку с полевыми цветами...а сами полевые - намного больше роз...И мужские рубашки идут мне гораздо больше трепетных блузочек...надо было мне все-таки мальчишкой родиться... |
|
||
| Геральт - 19:58 покаха |
до понедельника комрады! 
Мои тренинги |
|
||
|
|
|