mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влада -> Лента друзей
Ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. И все завидуют, пускай...

20 ноября 2007
Mariya22:42  Настроение...
Цитата
Если в городе твоем снег,
если меркнет за окном свет
...

Грустно как-то. И вроде все как всегда. И вроде все хорошо. И все на своих местах...
Только вот грустно и одиноко. А ведь людей вокруг так много. Хороших, близких.
И общаюсь каждый день... И знаю, что нужна и важна в жизни многих...
И все равно одиноко. Просто мне себя самой не хватает...
Другая я какая-то в последнее время.
Непривычно другая...
Прохладная...
Может, просто зима...
А, может, делаю что-то не то...

user posted image

А в душе звучит песня Макаревича. Та самая...
...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 ноября 2007
Матроsкин11:05  Почти сейчас
Бегу на работу, в руках - цветы (так у меня иногда бывает, букеты по утрам), навстречу - бабушка с собачкой. Берет меня за рукав - А у меня завтра именины!
Я - О, тогда я вас заранее поздравляю!
И улыбчивые мы поспешили дальше.
icon_biggrin.gif
ps.gif Розы в мусорном ведре (с) Billy's band только что были у меня. Мы их там прятали!
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 ноября 2007
Матроsкин17:35  На побережье воздух свеж
user posted image

15 ноября 2007
Mariya11:48  Просто...
Я дышу - и значит я люблю!
Я люблю - и значит, я живу...

Люблю!
heart.gif
Mariya09:40  Милое :)
А почему чайная ложечка на носу держится только если предварительно на нее подышать?
Вчера проделала этот "фокус" - осталась очень довольна!
Забавное зрелище icon_lol.gif

14 ноября 2007
Матроsкин10:55  Кто-то хитрый и большой
... наблюдает за тобой.

ЧайФовое настроение.
*адекватного смайла не нашла*
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 ноября 2007
Mariya02:05  ...просто для себя...чтобы не забывать!
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...

Письмо любимой. М.Веллер
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 ноября 2007
Матроsкин14:17  Церковь.
Меня догнало. icon_biggrin.gif
Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати.
Пришлось смотреть ТВ.
Набрела на одесскую православную программу.
Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили.
Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви.
И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались.

06 ноября 2007
Матроsкин13:01  Разыскивается!
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе).
К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты?
Спа. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya10:46  Об удовольствиях!
Цитата
Танцуй так, будто этого никто не видит!..

Как это было великолепно!
Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие!
Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой!
Какой кайф!!!! И как я была хороша! icon_yes.gif icon_shiz.gif
До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)!

Это был обалденный вечер!!!
И уже хочется его повторить ((((:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
Mariya00:51  Восхищенное!
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.

Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации.
Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.

А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения!
Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.

- быстрый анализ ситуации.
- спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти.
- крепкий захват.
- спокойный хладнокровный взгляд
- разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...

Вау!
Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..."
- помните - было такое - про парня-героя icon_smile.gif
Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 ноября 2007
Mariya19:48  Равновесие
Глобально:
Когда закрываются одни пути - открываются другие. И, порой, они куда интереснее, куда удобнее или проще!
Открываются пути, о которых и не подумала бы, пока ходила по старым. Мир интересен и непредсказуем, но изменения, как правило, всегда к лучшему! Приятно осознавать, что не страшно - в любой ситуации не страшно, потому что знаю, что сориентируюсь легко!

А если менее масштабно, то...
Поезд из Днепропетровска опоздал на два часа "на ДНО" icon_biggrin.gif и я не успела на поезд, но котором обычно еду домой. Зато поехала на другом. Получилось дешевле и ждала меньше (вместо привычных полутора часов всего 25 минут) и еще помогла двум хорошим людям icon_smile.gif
Мне понравилось!
icon_break.gif

Mariya01:15  Мир вокруг!...
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! heart.gif
Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться!
И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!

Спасибо, Олеж!
За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями icon_rolleyes.gif )

31 октября 2007
Матроsкин12:12  Соборка.
Соборная площадь и восстановленный собор.
user posted image
И в другом ракурсе.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:46  Вот она какая!
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
icon_biggrin.gif
user posted image

29 октября 2007
Матроsкин12:03  Когда Евгеша еще спала...
На скалодроме шла фотосессия...
user posted image

В комментах - еще парочка фот.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

25 октября 2007
Матроsкин09:25  Гости.
Евгеша прилетела.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Влада

Пользователи

Друзья