| Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:38 Что делать дальше? |
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике. "500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту. "100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19 Я тот, кто ... |
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно. Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко. Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ. Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло. Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать. Я тот, кто всегда рядом с тобой.
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 01:45 ФотоТурция. Побережье. |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:33 *** |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:52 Пропасть или нет? |
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 00:10 Афоризм хорош. |
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...
(Макс Фрай) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 01:30 Ещё музыка для души |
Ещё музыка, которая умиротворяет. Потрясающее пение Krishna Das. За ссылки спасибо argentum_g Baba Hanuman - rar 18,8 Мб Om Namo Bhagavate Vaasudevaayaa - rar 19,4 Мб |
|
||
| Nimlot - 00:36 Туристы не угомонятся |
Адмирал вывесил ссылочку на мой отчёт на veslo.ru. Ох, ребята! Не отыграло ещё у братьев-туристов с "воздушного шара", всё ещё ворчат, что-то догоняет после тренинга. Приятно! Во какое обсуждение развели: смотреть здесь |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:14 Женская логика |
- Ты пришёл ко мне? Я тебя люблю и обожаю, мой дорогой!
- Ты ушёл от меня? Я тебя ненавижу и никогда тебе этого не прощу, подлец!!!

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 11:13 Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде" |
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...
продолжение - в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Научение |
Ты научился тому, чему можешь научить других.
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:16 Антиквар |
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|