mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Маруся Татарович -> Лента друзей
All you need is love

08 марта 2007
Этель09:52  Поздравляю)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:08  РАзочарование года...
Посмотрела "Чикаго"... ну.... так себе.
Понравилось - Кетрин Зета-Джонс далеко не худышка (это видно во многих кадрах), и такое выплясывает на третьем месяце беременности - дай бог всем беременным такого здоровья!
Из непросмотренного в свое время, но еще еланного остался "Мулен-Руж". но что-то страшно... так хоть иллюзия есть, что и правда шедевр...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 марта 2007
Наталья Лоренц21:01  Свинское-2.
Выставка мелких домашних животных "Зверек на ладошке" состоится 24-25 марта по адресу "Ул.Ивантеевская, д.13/1.ст.м ул.Подбельского.

Подробнее узнть можно http://www.zverek.ru/annonce.php Приходите, только смотрите внимательно - в разные дни разные зверюшки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:22  жесская карикатура..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний16:20  Немного дао :)
Благородный муж не стремится есть досыта и жить богато. Он поспешает в делах, но медлит в речах. Общаясь с людьми добродетельными, он исправляет себя. Вот о таком человеке можно сказать, что он предан учению.

* * *

Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.

* * *

Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.

* * *

Если у вас возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя.

* * *

Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот.

* * *

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

* * *

Благородный муж думает о сложном. Низкий человек думает о том, что выгодно.

* * *

При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.

* * *

Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.

* * *

Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.

* * *

Если в человеке естество затмит воспитанность, получиться дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем.

* * *

Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергать и не одобряет, а все меряет справедливостью.

* * *

Достойный человек не идет по следам других людей.

* * *

Не познав судьбы, нельзя стать благородным мужем. Не познав должного, нельзя обрести опору в жизни. Не научившись понимать истинный смысл слов, нельзя знать людей.

* * *

Я поставил своей целью правду, сделал своим помощником добродетель, нашел себе опору в человечности и обрел свое отдохновение в искусствах.

* * *

Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подрожать, а на их недостатках сам буду учиться.

* * *

Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу.

* * *

Учитель сказал: "Я еще не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят женскую красоту".

* * *

Любимец деревни - враг добродетели.

* * *

Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым.

* * *

Благородный муж в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.

* * *

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

* * *

Благородный муж знает о своем превосходстве, но избегает соперничества. Он ладит со всеми, но ни с кем не вступает в сговор.

* * *

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Геральт14:48  видимо наказали....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:32  Детское
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,

Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.

Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...

Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...

Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).

Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.

Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."

Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:12  мысли
user posted image
Геральт14:07  загадка
Догадайтесь, для чего нужны эти формы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт12:29  Камуфляж для осеннего леса
user posted image
Геральт10:15  чисто завтрак
user posted image
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт01:13  отпустило......:))))))
user posted image

06 марта 2007
Наталья Лоренц22:34  Местечко...
На улице Орджоникидзе, д.11, где стоковый магазин Спортмастера и огромный магазин всякого добра, сбоку, со стороны метро, есть магазинчик "Вход-выход" - товаров для... не заю для чего.... шелупонька всякая - палочки-вонялочки, масло ароматное, украшательства для интерьера и не только...там есть комната хироманта и астролога, у входа гадают на кофейной гуще, музыка легка, звон украшений сладок, сари красивы и так и хочется их примерить... я прогуляла там полчаса, купила девушкам подарков и ушла в час-пик счастливая и довольная...повторяя фразу, написанную у входа "Из любой ситуации есть выход..."
Древний18:57  Как на самом деле составляются гороскопы…
Сидит мужик, трудится. Потом поднимает глаза:
— Тарас, ты у нас кто по гороскопу?
— Скорпион.
— Так и запишем — скорпионам на следующей неделе обязательно отдать долги, а не то их ждут неприятности…
Древний17:25  Фотка народа с Мастерской :)
user posted image

Смешные такие... срьёзные люди.
Irbis16:55  На солнышке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:53  Свинское
Подала заявку на участие в выствке морских свинок 25 марта.... Повезем Грека, кабанчика нашего ... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:08  Значок "ГТО"
user posted image
Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны).
Геральт13:50  Мавр сделал свое дело.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Маруся Татарович

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.04.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных