mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 февраля 2007
ЮлияМ12:50  Зима великолепна...
user posted image
В воскресенье была чудная погодка! Детишки высыпались на улицу погулять, поиграть, покататься на горке... Да-а-а... Как давно это было... Я тоже когда-то каталась на этой горке... А сейчас она и не горка вообще. Так... Она даже пониже роста человека... А тогда... Какое это было удовольствие проехать по горке на санках, на ледяной горке на попе, а постарше на ногах и не упасть... Теперь эти детки узнают это удовольствие, а я прохожу мимо...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:44  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:31  из присланного...
Аннотация.
Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателями диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:22  Логичное...
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.

Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."

А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:11  Повторение-2
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..

Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК03:43  Привет Геральту!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 февраля 2007
ЧертенОК23:08  День Святого Валентина 2006 г.
... как это было... heart.gif

user posted image

user posted image

Было весело, дружно и интересно.
В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании
и Дня Святого Валентина.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:30  Повторение
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php

Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"...
а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился...
ЧертенОК22:10  С наступающим!!!
user posted image
Irbis16:12  
user posted image
Наталья Лоренц12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik12:49  Фото
В коментах.
Автор - Дар.

За что спасибо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Хулиганка09:20  Мне хорошо!
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее!
Я наконец-то вырулила из спячки! Ура!
icon_razz.gif heart.gif

user posted image

ps.gif
rosey.gif

11 февраля 2007
ЧертенОК14:56  Земля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2007
злобный фрэйд18:48  Ищу квартиру
Друзья! Я вынужден переезжать, поэтому заинтересован в квартире. Хочу: поближе к центру, поближе к метро, за любую здравую цену. Нас всего двое - я и жена. Без детей и животных. На длительный срок (год-два). Вопросы порядочности, своевременности оплаты и всего такого, думаю, обсуждать не стоит - вы ж меня знаете.

Буду очень признателен, если поможете. Рассмотрю любые варианты.

Мой телефон для связи 8-926-208-93-56 (Павел)

09 февраля 2007
Наталья Лоренц23:23  Кино.
Посмотела Люди-Х III...
Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...

ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...

В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis17:22  Как зовут Джорджа Буша?
http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 129