mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Маруся Татарович -> Лента друзей
All you need is love

18 марта 2007
ЧертенОК11:59  Новые девушки :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 марта 2007
Наталья Лоренц16:56  Если бы....
когда-нибудь это было напечатано в виде книги, то это было бы похлеще Улицкой....
http://www.liveinternet.ru/users/753749/
Для подъема настроения - рекомендую.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 марта 2007
Наталья Лоренц23:11  Для Фрекен.
Анекдот про очевидные вещи.

Мамаша приходит с ребенком к врачу.
- Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать.
- А что вы вообще делаете?
- Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа....
- Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите?
- Черт, так и знала, что что-то мы забываем....
Наталья Лоренц22:46  Фильм, фильм, фильм....
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...

А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...

Кто за?
Пантерка21:53  Вот как!
Как показывают наблюдения последнего времени - если женщине не хватает секса с мужем (ввиду его большой загруженности на работе, например, или по другой какой причине), то рано или поздно ей будет хватать секса! icon_twisted.gif icon_wink.gif Эмансипация?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Maxim17:19  А ведь скоро...
...ЛЕТО!!! icon_scream.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim15:25  Кто это???
Шо за зверь??? icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:16  мммммм
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды.
Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика.
Наталья Лоренц11:13  Личное мнение
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка"
Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек"
Просто суперская оценка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:28  доброе утро страна!..и приятного аппетита
user posted image

15 марта 2007
Геральт22:41  Вера Павлова
Железные нервы.
Но так нантянуты,
что треснула дека.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis21:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний17:03  Дьявольское изобретение Гуттенберга
Любителей Проспера Мериме, Зюскинда и Стругацких объединяет с почитателями Донцовой, Огородниковой и Марининой то, что и те и другие считают чтение интеллектуальным занятием.
---------------------------------------------

При переезде образовалась внушительная куча книг, которые я просто НЕ ХОТЕЛ брать с собой. Масса чтива.
У меня буквально тряслись руки их выкидывать. Как же - Книги! icon_smile.gif

И тут я вспомнил свой старинный опыт: берёшь зарплату, размешиваешь купюрами поменьше и... сжигаешь. После этого, конечно, месяц реально жрать нечего, но реально чувствуешь себя свободным и счастливым много зарплат после. Да и спустя годы вспомнить приятно.

И ещё, я вспомнил старые советские агитационные кинохроники о Рейхе... Красивые мужчины, в красивых одеждах, красиво идут с офигенно красивыми факелами... и кидают бесцветные томики в Огонь. По лицам видно: Люди Делом заняты.
Это же идея!
Завести музон, накидать книг и торжественно сжечь. Строевым шагом подбрасывать макулатуру голодным языкам костра.

Помешали технические сложности: никто из друзей меня не понял и не захотел разделить радость от аннигиляции церебральной жвачки, да и места для костерка поблизости от дома не нашлось. icon_sad.gif Вобщем, этот хлам остался на старой хате, ждёт, когда у меня дойдут до него руки.

Сожгу летом.
Под какую музыку стоит сжигать книги?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц12:22  Звездная болезнь...
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись.
- Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали.
- Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...

О как. icon_lol.gif
Древний03:40  Ассоциативное
Беседуют двое мужчин.
- У нее это, ну как его, апокалипсис.
- Армагеддон?
- ...
- Катарсис?
- ...
- Аааа, климакс!

14 марта 2007
Геральт16:09  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:17  анек
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит:
- Раздевайтесь!
- Что вы себе позволяете?
- Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю.
Ну, делать нечего, секретарша разделась.
- А теперь повернитесь спиной и нагнитесь.
- Что вы себе позволяете?
- Давайте, давайте, а то уволю.
Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета.
Начальник:
- Э-э-эх! Скукоти-и-ища!
Наталья Лоренц11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.

13 марта 2007
Наталья Лоренц22:18  Очередное.
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
Цитата
Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!

Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!!
Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.

Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
Irbis19:12  Там же....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Маруся Татарович

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.04.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить