| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 14:30 Мужской взгляд на мужскую дружбу |
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых».
Как будто мы сами этого не знали. В жизни каждого мужчины наступает день, когда он приобретает последнего из своих друзей и новых уже не будет. И все же мы продолжаем обманывать себя, надеясь на чудо.
...В коменте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 14:30 Автоледи ;)) |
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 14:24 Определился с милостыней. |
Милостыню подавать нужным не считаю. Но подаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:09 Вспомнилось... |
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html
Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...
И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро... |
|
| BuBlik - 13:11 Не мое, но понравилось |
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз )) лежу в кровати. Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать |
|
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 09:50 Территории |
Территории для снов охватывают мой район города, где я жил до 23 лет. И еще ниразу небыло моего двора и той части района, которая южней моего дома. Остальные были. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:48 Сон |
Зачем-то почти отрезал себе правую руку.
(Пошел читать сонник Фрейда). |
|
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 16:06 Время |
А я так давно не ощущал медленности времени... Оно летит. Уже 27, а только на днях было 23 Только оплатил Контэн, а уже месяц занимаюсь. Только купил ролики и 2 года на них катаюсь. Только начал заниматься тех. поддержкой, и уже 4 года работаю в этой сфере. Только уехал в Москву, и уже несколько лет тут. Только была осень, и уже скоро март. Только приехал из Красноярска, и уже полгода, как невиделись со Стеном. |
|
| Геральт - 14:40 Валерчь! зацени |
|
|
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |