| Наталья Лоренц - 23:04 Мечта. |
Вы знаете, после квака в теме про стариков у меня есть мечта - узнать, сколько денег у Иеро ( на расчетном счету, на карточке, в кубышке, в недвижимости, принадлежащей только ему, и движимости - самолет, яха, авто, пароход, акции, паи в ПИФах) в общем - все... Есть ради чего жить....а то уж совсем цели повыветривались. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 16:39 Весна... |
похоже, близко.... узнаю ее приближение по тому, что активизируются продавцы Гаранта и усовершенствователи 1-с...Эх. их бы усилия да на усовершенствование законодательства.А разработчики давно бы могли написать новый продукт... Но на что же они, бедолаги, будут жить? Хорошо еще, что часть звонков отрезает Катя.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:21 Про нее |
Хочу ее увидеть. Пойду спать пораньше.
(Вот, такой я, блин, загадочный). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:41 О тех. поддержке |
— Депаpтамент Полиции Бpюсселя, чем я могy помочь Вам? — Ох.. Да.. Я только что полyчил пиpогом с кpемом по лицy. — О’кэй, сэp. Обpащались ли Вы в Депаpтамент Полиции Бpюсселя pанее? — Hет. — Хоpошо, дайте мне немного инфоpмации о себе, для занесения в жypнал. Ваше имя? — Билл Гейтс. — Стpана? — США. — Родной язык? — Английский. — О’кей, сэp. Ваш идентификационный номеp в Депаpтаменте Полиции: БП31415927. Пожалyйста, использyйте этот номеp пpи следyющем обpащении к нам. Итак, Вы говоpите, что полyчили пиpогом по лицy? — Да, я только что должен был встpетится с пpемьеp министpом Бельгии. Один человек отвлек меня в то вpемя, как дpyгой yдаpил меня пиpогом со сливочным кpемом. — Мы имеем сообщения, что Вы полyчили по лицy пиpогом с заваpным кpемом. Вы yвеpены, что это действительно был пиpог со сливочным кpемом? — Хоpошо, все мое лицо покpыто белой массой и я не вижy никакого заваpного кpема, так что я действительно не дyмаю, что это был пиpог с заваpным кpемом. — Встpечались ли Вы с пpемьеp министpом pаньше? — Да. — Тогда вы тоже полyчали пиpогом по лицy? — Hет. — Хмм.. Посещали ли вы дpyгих пpемьеp министpов в последнее вpемя? — Да. — Были ли какие-либо пиpоги пpи этом? — Hет. — О’кей, хоpошо… Давайте попpобyем следyющее: выйдите из здания и зайдите опять. Я бyдy ждать. — Минyткy.. ‘несколькими минyтами позже’ — О’кей, я веpнyлся. — Полyчили еще одним пиpогом по лицy? — Конечно нет. — Хоpошо, сэp. Я не знаю, чем было вызвано появление пеpвого пиpога, но все выглядит так, что Ваши дела вновь наладились. Впpочем, мы возьмем этy пpоблемy на заметкy. Если это слyчится снова, пожалyйста, запомните точные детали пpоисшествия и вызовите нас еще pаз. Благодаpим Вас за обpащение в Депаpтамент Полиции Бpюсселя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:52 Всяк на свой аршин |
http://www.vz.ru/society/2007/2/21/69220.html Опять же - рекомендую. Статья о том, что человек должен знать 20-30 терминов... Вообще понятие ума - штука тонкая... Я бы хотела посмотреть на такого знатока терминов, оказавшегося со своими теминами на берегу верховьев Нила или побережья Чукотки... Как они будут помогать ему жить...А кругом будут бегать совершенно глупые папуасы, или чукчи, ловить рыбу, кормить собак и обезьянок, глядишь. и умника пригреют ( если не съедят, особо в Африке)...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 11:53 Домашний "крокодил". |
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
Хорошо молчим? отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
|
| ЧертенОК - 00:20 Наканунешнее!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:15 О ЖЖ |
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml Мысли по прочтении 1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...
2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.
3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире. |
|
| Хулиганка - 18:40 Супер дома! |
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники!

Остальные шедевры здесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 18:14 Реклама |
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com) Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.
Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37
Увидимся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|