| Наталья Лоренц - 23:13 Типа новости |
| Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:56 Новости. |
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля.... остается только верить источникам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:45 ГЛАВНОЕ!!!! |
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!! www.runcity.ru
А вы бежите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:38 Собачье. |
| Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх.... |
|
| Геральт - 23:45 Мэнди |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:01 Лето - пора отпусков. |
http://frumich.livejournal.com/194810.html Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны... Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде... |
|
| Наталья Лоренц - 18:18 Позиция. |
На каждое событие можно смотреть с разных точек зрения. Классику про лодочника, парня и девицу знают, сегодня столкнулась - версию жены читала, версию мужа озвучил знакомый...Это разные версии. а событие одно, и каждая сторона настаивает на своей правоте...
А классика - это я сегодня забирала у Джонни аккордеон.И увидела и себя мамашкой, волокущей инструмент для пыток ребенка,и вспомнила себя ребенком, как мне все это в общем-то нравилось, и Джонни вспомнил, как для правильной посадки ремни подтягивают и привязывают...А аккордеон то - один, только цвет другой, у меня красненький, а этот синенький, а цвет при занятиях никакой роли не играет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 17:53 с обарём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:33 Странно. |
С одной стороны - всегда понимаю, что человек не вечен, что бессмертных на этой планете нет,ну, может, только Вечный жид, если верить библейским источникам, а все равно, когда умирает человек - как то странно и непонятно - как же так? почему? http://news.mail.ru/society/1286685/ не примазываясь к чужой славе. просто так - видела его в спектакле "Мартовские иды" в театре Вахтангова. Попала случайно, то ли билеты нам не на тоот день продали, то ли замена в театре уже была, но попали, в 93-м или 94-м году. Он играл Цезаря.Это надо было видеть. Причем, зал был полупустой ( как-то тогда мало в театры ходили, да и кому интересно, что там случилось у Цезаря и Брута). Мне в конце было чисто по-человечески жаль Цезаря... то есть головой то я понимала неизбежность исторических процессов, и т.д и т.п. в историческом ракурсе, а вот человека Цезаря было жалко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 10:48 Камрад днём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:41 доброе утро страна!..и будте бдительны! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Лиандрия - 21:56 Геральт, вот тебе девочка... |
...на сон грядущий. Настоящий ангел! Спокойной ночи!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yulia - 21:29 всем спокойной ночи!)))) |
 |
|
| Yulia - 21:26 фсё, сдаюсь |
|
|
| Yulia - 21:15 )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:27 клевский парень |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Давно услышала |
Давно услышала фразу - пока есть люди, получающие зарплату за борьбу с наркотиками - нароктики непобедимы. Теперь грозятся образовать комитет о борьбе с пороками... Ну, что сказать...
http://news.mail.ru/politics/1286353/ |
|
| Геральт - 20:14 страшный сон комрада |
|
|
| Наталья Лоренц - 18:10 ПОручика несло... |
Вот и меня несет, чую.... http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 Вот только честно, как вы себе представляетет в масштабах страны отчетность по каждому льготнику? У нас даже полисы то медицинские не у всех есть ( здесь хихикаю, потому что полис у меня на старую фамилию, и как я получала больничный писала прошлым летом), из медстраха звонили - у доного указана одна дата рождения в полисе, а в данных другая.Начинаем выяснять - присылает человек мне копию полиса - все нормально, может, когда там в базу вводили, ошиблись годом. А здесь получится - лекарств дадут на рубль, отчитаться надо будет на три, плюс еще дополнительные человечки, которые будут за зарплату составлять отчеты...
Утешает пока одно (тьфу-тьфу-тьфу) когда что-то случается с детьми, то скорая их берет без полиса.Пока. |
|
|
|
|