| Mariya - 15:57 Светлое |
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
| Цитата | | Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод ...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 07:17 Ура! Урааа! |
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!! Еще одна обалденно увлекательная ночь  DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!) Тем более, что в этот раз....
Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00. Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!! Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! так хочется хвастаться!!!!! )
Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов! Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ Море энергии и эмоций! Позитива!
Вот! Классно! Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((: Как же мне хорошо! 
а это я "на связи" с координатором
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Mariya - 03:01 "Это сладкое слово "боль" :))) |
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся ) В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!! И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью! Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:32 Чудеса! |
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.
Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.
В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.
Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.
Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.
В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.
Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.
Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.
Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.
Бывает же! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 23:28 кусочки мыслей. |
давно ничего не писала, да и не была здесь давно... а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей  Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось. Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа... Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.
Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.
Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.
|
|
||
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:50 | |
| Mariya - 15:19 Про меня |
У Маркеса есть фраза:
| Цитата | | Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой |
И я в который раз убеждаюсь, что это про меня! Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду. И здесь дело не в отражении и самодостаточности. Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю. Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы... И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь. Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии. Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.
Как говорил Тимур:
| Цитата | | Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то |
Проверено - и не раз | Цитата | | на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии |
. Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности |
|
||
| Матроsкин - 13:46 Виш-лист. |
Уже скоро НГ. И крепко я задумалась о подарках. Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти: 1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
 2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
  3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.
4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 22:06 Родительское... |
Дочка заболела. Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое. Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь. Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения. После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее. После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала: - Ладно, мамочка. сделай мне укол И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...
И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего. ЭХ! Но она у меня умничка! Так что мы справимся! И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Mariya - 10:38 Мур :) |
Доброе утро всем! 
Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! Из колонок звучит МакSим - "Мой рай" В душе вдохновение! Так хорошо!
Стройнею  Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду! По пробежкам скучаю...Жду весны холодно и мокро! бррр! Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

Приятного дня! А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот: Кем вы были в прошлой жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 19:16 Граждане! |
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?
Спа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 16:50 Лирическая страничка |
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести. Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же )
Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности... Прелесть вобщем |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 09:54 Футбольное |
По журналам гуляет футбольное настроение Увлеклась-таки столько эмоций!!!
Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить) Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры) После победы Израиля наши болельщики совсем сникли. "Сказке конец" - писали в новостях... А теперь вот: Англия-Хорватия 2:3 Россия-Андора 1:0
Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?
А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.
| Цитата | С форума, раздел Спорт OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
|
|
||
|
|
|