mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влада -> Лента друзей
Ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. И все завидуют, пускай...

09 декабря 2007
Mariya15:57  Светлое
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
Цитата
Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод.

я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод
heart.gif
...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти
И света на свете чуть больше чем тьмы....

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya07:17  Ура! Урааа!
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!!
Еще одна обалденно увлекательная ночь icon_smile.gif
DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!)
Тем более, что в этот раз....

Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00.
Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!!
Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! icon_break.gif так хочется хвастаться!!!!! icon_scream.gif )

Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться icon_shiz.gif )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

user posted image

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов!
Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ
Море энергии и эмоций! Позитива!
icon_shiz.gif icon_shiz.gif icon_shiz.gif

Вот! Классно!
Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((:
Как же мне хорошо!
icon_break.gif

а это я "на связи" с координатором icon_cool.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

08 декабря 2007
Mariya03:01  "Это сладкое слово "боль" :)))
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое
icon_shiz.gif
Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся icon_biggrin.gif )
В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!!
И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... icon_smile.gif я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью!
Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
icon_shiz.gif

И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 декабря 2007
Матроsкин11:32  Чудеса!
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.

Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.

В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.

Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.

Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.

В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.

Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.

Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.

Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.

Бывает же!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 декабря 2007
Mariya23:28  кусочки мыслей.
давно ничего не писала, да и не была здесь давно...
а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей icon_smile.gif
Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось.
Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа...

Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.

Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.

Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.

03 декабря 2007
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:50 |

29 ноября 2007
Матроsкин15:45  Пост.
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ.
По дороге на работу есть время подумать.
Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении.
Вспомнила.
Себя хотела запостить! icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
В своем центровом дворе. На работе.
user posted image
Тренерствую.

27 ноября 2007
Mariya15:32  Фи!
Ой как все глючит! Который день!
Журналы открываются через раз!
про возможность писать (да даже читать собственные комменты) я вообще молчу! особенно с моим медленным интернетом...
Люди! я вас читаю!
icon_yes.gif icon_kiss.gif
Что за ерунда творится?
icon_gunz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2007
Mariya15:19  Про меня
У Маркеса есть фраза:
Цитата
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой

И я в который раз убеждаюсь, что это про меня!
Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду.
И здесь дело не в отражении и самодостаточности.
Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю.
Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы...
И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь.
Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии.
Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.

Как говорил Тимур:
Цитата
Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то

Проверено - и не раз icon_yes.gif

ps.gif
Цитата
на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии
.
Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности icon_smile.gif
Матроsкин13:46  Виш-лист.
Уже скоро НГ.
И крепко я задумалась о подарках.
icon_lol.gif
Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти:
1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
user posted image
2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
user posted imageuser posted image
3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.

4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.

icon_smile.gif

25 ноября 2007
Mariya23:06  День чистоты :)
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь.
Набралось много!
Удовольствие получила огромное!
Приятно освобождать жизненное пространство.
icon_yes.gif good.gif
А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно!
Люблю свой дом
heart.gif

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2007
Mariya22:06  Родительское...
Дочка заболела.
Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое.
Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь.
Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному icon_confused.gif
Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения.
После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее.
После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала:
- Ладно, мамочка. сделай мне укол
И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...

И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего.
ЭХ!
Но она у меня умничка! Так что мы справимся!
И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Mariya10:38  Мур :)
Доброе утро всем! user posted image

Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! heart.gif
Из колонок звучит МакSим - "Мой рай"
В душе вдохновение!
Так хорошо!

Стройнею icon_smile.gif
Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду!
По пробежкам скучаю...Жду весны icon_yes.gif
холодно и мокро! бррр!
Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

user posted image

Приятного дня! icon_kiss.gif
ps.gif А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот:
Кем вы были в прошлой жизни
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 ноября 2007
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Mariya16:50  Лирическая страничка
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести.
Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же icon_twisted.gif )

Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности...
Прелесть вобщем heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Mariya09:54  Футбольное
По журналам гуляет футбольное настроение icon_break.gif
Увлеклась-таки icon_smile.gif столько эмоций!!!

Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить)
Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры)
После победы Израиля наши болельщики совсем сникли.
"Сказке конец" - писали в новостях...
А теперь вот:
Англия-Хорватия 2:3
Россия-Андора 1:0
icon_break.gif

Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?

А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.

Цитата
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор):
Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1.
babichev - 4 недели ридонли.
Talliks - 2 недели бана.
Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли.
Mr.Proper - 2 недели ридонли.
BOJIK - 2 недели бана.
-LeXa- - 2 недели ридонли.
Илюха - 1 неделя ридонли.
-=Вовочка=- - 1 неделя ридонли.
dbarc - 2 недели ридонли.
Adeptus - 1 неделя ридонли.
ramballan - 1 неделя ридонли.
*NightSpiker* - 3 недели бана.