mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

03 марта 2007
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:04  МУзыка.
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )

Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:20  милый!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Борис16:47  Исторические корни "волшебной сказки"
или от чего поломался механизм семейного счастья?!

Вся эта нынешняя возня и нервотрепка с длительными отношениями возникла, как и большинство болезней физических и душевных, от хорошей жизни. Проще говоря, зажрались мы!!!

Как было еще 100-200 лет назад?! Для большинства населения «брак» был просто способом выживания. И никаких тебе сложных потребностей, никакой «самооценки». Хочешь выжить будешь и коров доить и свиней пасти и пахать с утра до ночи.

Вот и вкалывали с утра до ночи, и разделение обязанностей было интуитивно понятным. Муж делал реально тяжелую физическую работу (в которую при крайней нужде впрягались и бабы, жить захочешь - не так раскорячишься). На женщине лежало хозяйство.

Ну и дурацких примеров, что может быть и по-другому, что кому-то кофе в постель, кого-то на Канары - тоже не было. «Всем миром» жили примерно одинаково.

Ванька перед свадьбой мажет член зеленкой.
Друзья его спрашивают, мол, зачем?! А он в ответ,
а чтобы сразу было, за что жене в глаз дать!
Сниму я штаны, она и спросит,
«Ой, Вань, а почему он у тебя зеленый?!»,
А я ей сразу в рыло! «А где ты другие видела?!»

Любовь!? Ну да, приятный бонус если повезет. Но лучше быть живым и сытым, чем любимым и мертвым. А те, кто думал иначе – быстро очищали генофонд от своих генов безо всякой там «Дарвиновской премии».

Да что там 100 лет! Чем дальше от Московской Кольцевой Автодороги и прочих райцентров, тем меньше рефлексии и больше борьбы за выживание.

И дети, кстати, были не прихотью. Хочу рожу, не хочу – не буду. Во-первых, с предохранением дела обстояли, прямо скажем, не очень. Методы, конечно, были, но не настолько совершенные как сейчас.

И потом, вложения в будущее в виде детей тогда были актуальны как никогда. «Номеров социального страхования у них ведь не было, верно» ((с) Куш). А дети, правильно воспитанные в духе почитания старших, это гораздо надежнее, чем акции, ПИФы и весь прочий МММ.

Традиционная семья была стабильной и крепкой, потому что решала основную задачу – выжить. Как только выживание худо-бедно происходит и без семьи – ее устои пошатнулись.

Так что сладкие мои менеджеры среднего звена, управленцы, программисты и прочий офисный люд, в очередной раз преследует нас бессмертное горе от ума и, что к нему недавно прибавилось, относительно сытой жизни.

Я это все к чему? К тому, что теперь «по-старому» уже не получится. Верхи, так сказать уже не могут, да и низы не хотят. Тут бы самое время «пойти другим путем»…..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:10  Деловое....
После Восьмого марта еду забирать оборудование для Минимамы. Договорилась о машине, чтобы перекинуть от фирмы до Грузовозофф... Йе-х, весна, жисть налаживается.!
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:59  ....
user posted image
Геральт14:33  задумался
user posted image
Геральт13:50  с фотосайта
user posted image
Геральт13:15  парк тигров в Китае
user posted image
Геральт13:08  настояшшая лубофь
user posted image
Геральт13:07  устала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:30  Про танцы
Итак комрады:
1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать!
2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод icon_smile.gif

ps.gif Удачи icon_break.gif
Геральт10:59  ножик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 121