mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 марта 2007
Геральт11:58  Мадам!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2007
Геральт23:56  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:24  
user posted image
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ21:19  Подумаю потом
Рассылка Что делают девушки. (rambler.everyday.women.girls)
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://www.nlplife.ru/

Синдром Скарлет и "Унесённые ветром" заключался в том, что она часто говорила себе "подумаю потом", когда ничего не могла придумать.

Многие девушки, почему то, процесс мышления всё время откладывают на потом. Почему так происходит? Она встретила его, он прекрасен, да и весна на улице шепчет - пора влюбиться, подруги уже с кем то, а я одна. А он дарит цветы, говорит красивые слова, и хорошо целуется, и вообще всё хорошо, только... у него есть маленькие странности..., ну пока хорошо о них думать не надо - подумаю потом.

К сожалению "потом" бывает поздно, а "маленькие странности" оборачиваются большими проблемами. Это был реальный случай, его мне рассказала одна девушка. Действительно, ей с ним было просто здорово, но подсознание подмечало мелочи, которые настораживали, но поскольку она решила думать потом, то не обращала на них никакого внимания. А "мелочи" были следующие, иногда молодой человек приезжал на свидание, был мил и доброжелателен, но его речь была несколько замедленна, а зрачки слегка расширены, от любви - думала она.

От героина - знал он.

Она узнала потом тоже, когда с молодым человеком случилась ломка на её глазах, это было похоже на эпилептический припадок, и совсем не от любви. А ещё он болел спидом... Всё обошлось, секс был в презервативе, но сколько нервов стоило ожидание заключения для девушки! А если бы она доверяла себе и думала сразу, а не потом, наверное нервничать бы пришлось меньше.

Родители и дети - искусство жить вместе
15 марта, 19.00
Тренинг 'Родители и дети' - для всех. Для всех, у кого есть дети, а также для тех, у кого дети будут. Как построить нормальные отношения с ребенком? Как заставить слушаться? Как не избаловать своего любимого малыша? Можно ли поправить отношения, если они совсем зашли в тупик? Дети - радость, когда вы знаете, что с ними делать! Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Успехов![SIZE=6[SIZE=6]
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ВиталийЯ18:46  Афоризмы
Там, где раки только зимуют, мы живем круглый год.

Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили.

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма - никакого.

По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.

Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, - это жены, которые больше любят дом, чем мужа.

Несправедливость перенести сравнительно легко; что нас ранит по-настоящему - это справедливость.

Демократия - это когда народ может послать власть туда, где находится сам, причем каждый остается на своем месте.

Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда.

В жизни всякое бывает, но с годами все реже.

С чем только не сравнивают женские глаза, глядя на походку!

Родители и дети - искусство жить вместе
15 марта, 19.00
Тренинг «Родители и дети» - для всех. Для всех, у кого есть дети, а также для тех, у кого дети будут. Как построить нормальные отношения с ребенком? Как заставить слушаться? Как не избаловать своего любимого малыша? Можно ли поправить отношения, если они совсем зашли в тупик? Дети – радость, когда вы знаете, что с ними делать! Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Борис15:53  Про долг (а так же ум, честь и совесть нашей эпохи
Дискуссия возникла в комментах, но оказалась мне насколько удивительной (примерно как "поди ж ты! А в Австралии люди ходят вниз головой и не падают!"), что решил и в пост вынести. Речь как всегда об извечном кто кому и чего должен.

Исходный тезис от автора поста был в том, что все всем должны, родители детям, дети родителям, мужчины женщинам и наоборот и так далее. Короче классическое "мы в ответе за тех, кого приручили".

Так вот, мне думается, что если ты так думаешь про себя (то что как мать, дочь, сестра, бабушка, женщина, внучка и так далее... всем должна) это ни хорошо и не плохо. Думаешь и думай. Поступай как знаешь иными словами. Твоим ближним и дальним от этого видимо ж только хорошо.

Приколы начинаются когда ты с других долги требуешь. А они не знали, что вдруг оказались должны. Вот незадача icon_smile.gif Долг он только тогда долг, когда признан двумя сторонами и ни одна из них не может отказаться от этих обязательств. А в случае "кармических долгов" о которых идет речь, фраза "кому я должен - всем прощаю" чудо как хорошо действует.

И, раз уж заговорили о кармических долгах. По сути это предъява "миру", что он тебе должен, должен соответствовать твоему представлению о нем. Мир на это обычно .... короче хочешь развеселить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что неизбежны разочарования в таком разе. Мир то не знает, что он кому-то должен. Ему про это никто не рассказал...

Так что думать то можно как угодно, только главное при этом не натыкаться на "реальность"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 117