| Наталья Лоренц - 10:45 Весеннее. |
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме.... Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 18:28 Widgets |
Открыл для себя Виджеты в Опере.
Сижу изучаю катакану, смотрю статистику землетрясений, ссылки на новые фильмы. Заодно раздобыл себе пару переводчиков. В т. ч. бесплатный лингво. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:41 test |
Вобщем не вставляется эта ссылка на тест в этот ЖЖ.
Получился Русским: http://irish-granny.livejournal.com/28815....ew=90767#t90767 |
|
| BuBlik - 14:54 Работать не стоит. Ну никак... |
Девушка спрашивает парня: — Сколько мы с тобой уже знакомы? — Да пока еще ни разу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Отчет. |
Сдала теорию и площадку. Город провалила. Буду пересдавать.
Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...
При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:24 Историческое-торговое |
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...
Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...
При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")
В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.
Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... |
|
| BuBlik - 18:26 Аааа... Дорвался до Башорга снова |
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??
Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) низнаю
Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) доброе! чё в таку рань?
Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"
Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю
Owner (08:30:18 16/03/2007) дурак! Это ты у меня спрашивал вчера
Owner (08:32:27 16/03/2007) у тя чо с памятью?
Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
|
| ВиталийЯ - 18:20 Афоризмы |
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
- Как называются мужчины, которые всегда пользуются моментом?
- Токсикоманы.
Самые теплые и искренние поздравления получила в день 8 марта Анфиса Б., стоя перед зеркалом.
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.
Интересно: Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми???
Одному богу известно - кто на самом деле в него верит.
Исключения из правил порождают новые правила.
Юморология. Как стать интересным человеком 4 апреля, 19.00 Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Подробнее тут http://nlplife.ru/ |
|
| BuBlik - 18:20 ыыыы... А ведь про меня. |
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил? <FW-5P1R17> был бы пиздец? <rwz> мне было б заебись <rwz> пиздец был бы вам <FW-5P1R17> а срач <FW-5P1R17> был бы срач ведь <rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи <rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула |
|
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
| BuBlik - 10:05 Сон в Москве. Первый :) |
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно). В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты. У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.
Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.
Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.
А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве. Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят. А пускай следят. Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".
Вот, такой сон приснился мне сегодня. |
|
| Наталья Лоренц - 22:58 Мультяшное. |
"Сделай вид. что у тебя никто не родился. А этот? А этого - съешь." Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.
Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...
А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания. |
|
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|