mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

23 марта 2007
Наталья Лоренц10:45  Весеннее.
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме....
Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 марта 2007
BuBlik18:28  Widgets
Открыл для себя Виджеты в Опере.

Сижу изучаю катакану, смотрю статистику землетрясений, ссылки на новые фильмы.
Заодно раздобыл себе пару переводчиков. В т. ч. бесплатный лингво.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:41  test
Вобщем не вставляется эта ссылка на тест в этот ЖЖ.

Получился Русским:
http://irish-granny.livejournal.com/28815....ew=90767#t90767
BuBlik14:54  Работать не стоит. Ну никак...
Девушка спрашивает парня:
— Сколько мы с тобой уже знакомы?
— Да пока еще ни разу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:14  Фота....
user posted image
Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:48  Отчет.
Сдала теорию и площадку.
Город провалила. Буду пересдавать.

Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...

При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт01:05  мыльце
user posted image

21 марта 2007
Наталья Лоренц20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
BuBlik18:26  Аааа... Дорвался до Башорга снова
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007)
а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??

Owner (08:27:14 16/03/2007)
16/03/2007 (04:22 GMT +05:00)
низнаю

Kharinomus (08:27:37 16/03/2007)
доброе!
чё в таку рань?

Owner (08:28:42 16/03/2007)
"а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"

Kharinomus (08:29:27 16/03/2007)
Знаю

Owner (08:30:18 16/03/2007)
дурак! Это ты у меня спрашивал вчера

Owner (08:32:27 16/03/2007)
у тя чо с памятью?

Kharinomus (08:32:42 16/03/2007)
2 Гб
ВиталийЯ18:20  Афоризмы
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.

- Как называются мужчины, которые всегда пользуются моментом?

- Токсикоманы.

Самые теплые и искренние поздравления получила в день 8 марта Анфиса Б., стоя перед зеркалом.

Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.

Интересно: Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми???

Одному богу известно - кто на самом деле в него верит.

Исключения из правил порождают новые правила.

Юморология. Как стать интересным человеком
4 апреля, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Подробнее тут http://nlplife.ru/
BuBlik18:20  ыыыы... А ведь про меня.
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил?
<FW-5P1R17> был бы пиздец?
<rwz> мне было б заебись
<rwz> пиздец был бы вам
<FW-5P1R17> а срач
<FW-5P1R17> был бы срач ведь
<rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи
<rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула

20 марта 2007
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:17  утро
user posted image
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
BuBlik10:05  Сон в Москве. Первый :)
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно).
В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты.
У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.

Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.

Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.

А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве.
Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят.
А пускай следят.
Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".

Вот, такой сон приснился мне сегодня.

19 марта 2007
Наталья Лоренц22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 114