mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

26 марта 2007
BuBlik12:15  На работе
На работе есть тетушка, которая похожа на мою маму чем-то.
Вот, подписал у нее договор, пошел с мыслью: "А маму перед смертью так и не увидел".
Загрустил.
Первый раз за 4 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт12:08  продолжая тему замков...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:13  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК10:10  Бодрое утро!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2007
Наталья Лоренц23:18  Весенние мысли
о любви и щасье.

Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...

И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).

А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК22:35  Устала...
user posted image

Просто устала...
Надо поспать - не хочу...
Надо работать - не могу...
Наверное пора отдохнуть?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:26  Навеянное
темой про гламурный мат:
"А кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят...."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:09  Свинское.
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы
показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так).
На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец...
На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно.
На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый....
Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое.
Для приценивавшихся к поросятам icon_wink.gif рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем icon_wink.gif icon_lol.gif

user posted image
ЧертенОК18:14  Креатифф
user posted image

Сбор прошёл - отлично покреативили... appl.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
ЧертенОК02:46  2-я встреча команды
user posted image

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата".
Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!

Дорогие и любимые ЖЖисты!!!
Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... heart.gif icon_twisted.gif
Чмоки-чмок всех!!!

24 марта 2007
Ангелок22:38  сестрёнка
user posted image
ЛиЛу12:16  Доказано опытным путем!
Каким бы странным это не казалось, но мелодия мобильного телефона напрямую связана с событиями, происходящими в моей жизни.....

Может быть мелодию я выбираю в соответствии со своим настроением, может быть настроение подстраивается под музыку, может быть и так и так..... Но по большому счету это не важно! Важно то, что это можно использовать!!!

Я не вспомню всех мелодий, но замечено уже не единожды, что это так!
Например, последняя тема "Романтика"....

"Красивым девушкам всегда на месте не сидится
Они готовы день и ночь плясать и веселиться
Менять поклонников и зажигать по дискотекам
Лететь куда-то на край света..."

user posted image

Кажется пришла пора менять тему....
И вот я теперь интересуюсь, а есть ли хорошие песни о счастливой любви? А? Или это слишком банальная тема для творчества...... Или когда людям хорошо и они счастливы об этом не принято говорить?

На этой радостной ноте уезжаю в Питер.....
ЧертенОК12:15  Да уж!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:11  Женское весеннее.
http://meddle.us/details.php?lang=ru украшения самодельные. Нацепить на себя такое я ни в жисть не нацеплю, но просмотр так улучшает настроение...Все такое женственное, весеннее, тонкое, чуткое... А самолетик в шарфике захотелось взять под опеку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:09  Ощущения
Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла...
Наталья Лоренц09:47  Желанное
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.

То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...

Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...

Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...

К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет.
Yulia02:03  баиньки
user posted image

23 марта 2007
Борис20:03  И вновь про любовь
Злых людей не любят. Злых и умных просто ненавидят. Умных не в том смысле, который некоторые привыкли вкладывать в это слово еще в школе. Тихий ботаник с очками-микроскопами, который решает домашку для всего класса или группы – он не умный. Он «знайка».

Речь про другой ум. Житейская мудрость, которая обычно только проклевывается после 25, а у кого 40, а у кого и вовсе не появляется. Юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм.

Вот сидит на скамейке в парке пара. Для них все хорошо, поцелуи, объятья. Секс или уже был или вот-вот случится в их жизни. И, быть может они оба искренне думают, что это у них навсегда, что это и есть «настоящая любовь».
А такой умный видит их, если не насквозь (а какая ему радость от этого, видеть что каждый из них съел на завтрак, как часто-часто бьется ее сердечко, когда он ее обнимает), то что-то около того. И видно ему, что 4 месяца, максимум полгода, и все. Они расстанутся. И даже примерно видит как.

Сказать!? Попытаться уберечь? А как тут убережешь, Аннушка то уже разлила масло…. У них это практически предначертано. Да, можно, можно сохранить эти отношения. Но та цена, которую они должны будут заплатить – к ней они попросту не готовы.

Злой скажет. И вызовет гнев и негодование. Вот кретин! У нас все хорошо. Он завидует, он дурак. Ага, а через эти 4 месяца, на самом деле 2, через 2 начнутся ссоры, претензии, слезы в подушку, страдания… так вот через 4 месяца окажется сволочью дважды. Накаркал сука! И злой человек он во всем такой, не дает спрятаться в иллюзиях. Тащит трепещущее тельце Горлума наружу к солнечному свету "истины". И причиняет адскую боль. За это их и ненавидят!

А вот кого любят – напишу в следующем посте, как обычно :))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЛиЛу17:18  Реальность.......
Хроника последних событий:
1 февраля - закрыла фирму... Теперь без работы....

16 февраля - Уехала отдыхать в Индию... Отдых удался!!!!
user posted image

28 февраля - На остатки финансов купила новую машину.... Балдею!!!!!!

8 марта - целый день ничего не делала... Даже смогла выключить телефоны (кто знает- тот поймет!!!) Спала, просыпалась - кормили, поили и снова спать уложили... Ванна с пенкой, лепестки роз....... Бывает!!!

16 марта - Не знаю на какие деньги, но уехала в Бельгию.... Потрясающе!!!!!
user posted image

СЧАСТЛИВАЯ Я!!!!!!!!!!!!!
Геральт15:58  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 113