| Наталья Лоренц - 23:18 Весенние мысли |
о любви и щасье.
Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...
И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).
А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:26 Навеянное |
темой про гламурный мат: "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:09 Свинское. |
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так). На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец... На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно. На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый.... Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое. Для приценивавшихся к поросятам рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
| Ангелок - 22:38 сестрёнка |
|
|
| ЛиЛу - 12:16 Доказано опытным путем! |
Каким бы странным это не казалось, но мелодия мобильного телефона напрямую связана с событиями, происходящими в моей жизни.....
Может быть мелодию я выбираю в соответствии со своим настроением, может быть настроение подстраивается под музыку, может быть и так и так..... Но по большому счету это не важно! Важно то, что это можно использовать!!!
Я не вспомню всех мелодий, но замечено уже не единожды, что это так! Например, последняя тема "Романтика"....
"Красивым девушкам всегда на месте не сидится Они готовы день и ночь плясать и веселиться Менять поклонников и зажигать по дискотекам Лететь куда-то на край света..."

Кажется пришла пора менять тему.... И вот я теперь интересуюсь, а есть ли хорошие песни о счастливой любви? А? Или это слишком банальная тема для творчества...... Или когда людям хорошо и они счастливы об этом не принято говорить?
На этой радостной ноте уезжаю в Питер..... |
|
| ЧертенОК - 12:15 Да уж! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Женское весеннее. |
| http://meddle.us/details.php?lang=ru украшения самодельные. Нацепить на себя такое я ни в жисть не нацеплю, но просмотр так улучшает настроение...Все такое женственное, весеннее, тонкое, чуткое... А самолетик в шарфике захотелось взять под опеку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:09 Ощущения |
| Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла... |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Желанное |
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.
То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...
Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...
Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...
К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет. |
|
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Борис - 20:03 И вновь про любовь |
Злых людей не любят. Злых и умных просто ненавидят. Умных не в том смысле, который некоторые привыкли вкладывать в это слово еще в школе. Тихий ботаник с очками-микроскопами, который решает домашку для всего класса или группы – он не умный. Он «знайка».
Речь про другой ум. Житейская мудрость, которая обычно только проклевывается после 25, а у кого 40, а у кого и вовсе не появляется. Юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм.
Вот сидит на скамейке в парке пара. Для них все хорошо, поцелуи, объятья. Секс или уже был или вот-вот случится в их жизни. И, быть может они оба искренне думают, что это у них навсегда, что это и есть «настоящая любовь». А такой умный видит их, если не насквозь (а какая ему радость от этого, видеть что каждый из них съел на завтрак, как часто-часто бьется ее сердечко, когда он ее обнимает), то что-то около того. И видно ему, что 4 месяца, максимум полгода, и все. Они расстанутся. И даже примерно видит как.
Сказать!? Попытаться уберечь? А как тут убережешь, Аннушка то уже разлила масло…. У них это практически предначертано. Да, можно, можно сохранить эти отношения. Но та цена, которую они должны будут заплатить – к ней они попросту не готовы.
Злой скажет. И вызовет гнев и негодование. Вот кретин! У нас все хорошо. Он завидует, он дурак. Ага, а через эти 4 месяца, на самом деле 2, через 2 начнутся ссоры, претензии, слезы в подушку, страдания… так вот через 4 месяца окажется сволочью дважды. Накаркал сука! И злой человек он во всем такой, не дает спрятаться в иллюзиях. Тащит трепещущее тельце Горлума наружу к солнечному свету "истины". И причиняет адскую боль. За это их и ненавидят!
А вот кого любят – напишу в следующем посте, как обычно :)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЛиЛу - 17:18 Реальность....... |
Хроника последних событий: 1 февраля - закрыла фирму... Теперь без работы....
16 февраля - Уехала отдыхать в Индию... Отдых удался!!!!

28 февраля - На остатки финансов купила новую машину.... Балдею!!!!!!
8 марта - целый день ничего не делала... Даже смогла выключить телефоны (кто знает- тот поймет!!!) Спала, просыпалась - кормили, поили и снова спать уложили... Ванна с пенкой, лепестки роз....... Бывает!!!
16 марта - Не знаю на какие деньги, но уехала в Бельгию.... Потрясающе!!!!!

СЧАСТЛИВАЯ Я!!!!!!!!!!!!! |
|
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|