mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 135027
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43806
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

08 августа 2010
Аленький Цветочек23:48   Вот этого только не хватало.
Вот этого только не хватало.

Russia's emergencies minister said nuclear contaminants from the Chernobyl nuclear disaster more than 20 years ago could be released into the atmosphere by the fires. ''In the event of a fire there, radionuclides could rise together with combustion particles, resulting in a new pollution zone,'' the minister, Sergei Shoigu, said on state televisi
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленький Цветочек10:10  Прочитала-и плачу. Пролактин, наверное.
http://mamako.livejournal.com/704159.html

Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 августа 2010
Надя П.00:29  Сижу я , массивы сортирую пузырьком
Сижу я , массивы сортирую пузырьком , и не перестаю удивляться какого дамского угодника я воспитала..
Тут Федину девушку положили в больницу ( что то не очень опасное т.т.т- отравление кажется)- так он каждый день к ней ездиет ( далеко)( Нет чтоб сидеть программы писать icon_biggrin.gif ) гостинцы ей возит ( гостинцы обходятся дешево- так как ей почти ничего нельзя) открытки ей печатает...
Не могу не похвастаться.....icon_shuffle.gif( успокаивает только то что он сам мне дал картинку, чтобы я ее на своем фотопринтере напечатала) .. но на всякий случай положу в комменты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 июля 2010
Надя П.23:08   Сегодня после моей побывки у Юни
Сегодня после моей побывки у Юни ее папа ( Юра) сразу увозил ее на дачу.. и меня за одно подбросил..
Юня на радостях стала выдавать такие речевые обороты, что и не подумаешь про ребенка, который о себе говорит еще в третьем лице ( "Юня любит мамочку"), а иногда во втором , (когда что нибудь хочет, она говорит " хочешь водички" , "хочешь на ручки" )...
Вышли мы на улицу, папу ждать, Юня подбежала к первой попавшейся машине и говорит -"вот папина машина".
Я удивляюсь ( подозревая что это не папина по сильно обшарпанному внешнему виду и помятому боку)- " Разве это папина машина?"
И Юня, заглядывая в окно машины, выдает такую конкретную фразу:
- Конечно папина, вот и мое кресло там стоит. icon_big_eyes.gif ( имелось ввиду детское автомобильное сиденье) ..( Никакого кресла там не стояло)..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июля 2010
Надя П.02:16   Успехи моих учеников.... У Юни наметился
Успехи моих учеников....
У Юни наметился прогресс в рисовании- теперь она исследует не вкусовые качества красок а намазывательные... правда приношу я ей задания уже на еще более сложные свойства красок- рисовать определенные фигуры- мячики там, яблочки...Она не против нарисовать пару мячиков, но остальные десять минут она замазывает краской лист- просто сплошным фоном.. и надо сказать находит в этом действии много нового- если судить по тому задумчивому виду, с которым она это делает...
А вот у Феди все гораздо тяжелее icon_sad.gif ...
Уже целую неделю мы каждый день пишем одну и ту же программу- найти сумму простых делителей числа, каждый день я ему объясняю что за чем следует, что ищет программа на первой строчке, что проверяет на второй и т д..
И каждый день он опять забывает что за чем следует.... И опять проверяет все методом тыка, т.е. запустит ее - и смотрит работает она или не работает...

21 июля 2010
Надя П.23:26   Последнее время на меня на улице
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают..
А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее...
Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками..
Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели..
Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки..
Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" icon_biggrin.gif
Вот такое внимание...

20 июля 2010
Надя П.23:59   Который раз убеждаюсь в материальности моих
Который раз убеждаюсь в материальности моих мыслей..
У нас тут водопровод барахлит в том смысле, что из холодного крана иногда течет горячая вода.. причину подозревают в соседе с пятого этажа- что у него как то неправильно прикручен смеситель, но он сантехников к себе не пускает, говорит что сам все исправит..
Но видимо исправить у него не получается - и вода иногда все таки горячая ( безобразие конечно, но жаловаться ходить некогда..)
И вот давно уже все было в порядке- т.е.горячей воды в холодном кране давно не обнаруживалась.. и сегодня я почему то про это вспомнила.. Вот не знаю почему- подумала- "наверное все таки исправил, слава богу"...
А сейчас включаю холодный кран- а из него горячая вода icon_biggrin.gif ...
А мыться то надо каждый день по такой погоде... icon_confused.gif

10 июля 2010
Надя П.03:24   Поехала я сегодня на работу, мама
Поехала я сегодня на работу, мама Юни попричитав, что " чтой то мы сегодня перегрелись на улице" быстренько вышмыгнула в магазин, а мы с Юней остались... Юня плачет, тело горячее, никакие игрушки ей не милы, вырвало ее прямо на коляску, пошли помылись в ванне, положила ее на кровать вытерла, неуспела одеть -она уснула, - поспала минут сорок проснулась -опять вырвало.. И температура- тело прямо горит... Я думаю надо маму вызывать- температуру пусть сбивают... И что меня больше всего удивило, когда мама пришла Юня жалуется- " мамину кровать испачкали,.. коляску испачкали..." таким извиняющимся тоном icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2010
Надя П.16:45  Вернулись мои работодатели с отпуска, началась
Вернулись мои работодатели с отпуска, началась опять моя работа.green_confused.gif
Говорят позитивное общение заряжает.. А у меня с ними очень хорошие отношения и общение как раз позитивное.. Юничка девочка послушная и ласковая, мама говорит,- ждет меня, вспоминает... для мамы я - педагогический авторитет...Все мои пожелания учитываются, все заблаговременно согласовывается...
Что ж я иду туда как на каторгу? icon_insane.gif

05 июля 2010
Надя П.22:53   Ну что ж - итог первого
Ну что ж - итог первого летнего месяца подготовки- почти всю информатику прошли , прогаммирование на Паскале- принцип поняли, (массивы только еще не освоили) почти два месяца нам на практику- т.е. решение непосредственно задач- так как на информатику у меня запланировано все лето в принципе...
И вот сижу я , пишу программы и думаю- вот так же и в институте наверное буду- сначала сама- потом Феде объясню, и в аспирантутру его подготовлю, и учиться в ней буду помогать.. А как он аспирантуру кончит- пойду на швейную фабрику работать, и хорошо если еще возьмут... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 июня 2010
Надя П.19:04   Вот еще один талант
Вот еще один талант

23 июня 2010
Надя П.04:48  Довелось мне сегодня Федю сопровождать на
Довелось мне сегодня Федю сопровождать на улице...
Было сказано ему что после часа ночи из дома ни ногой, и если гуляет чтоб в час был дома... А то я как то до четырех часов сидела ждала - слишком большая нагрузка на мою нервную систему..
И вот звонит ему какой то товарищ с работы аккурат в час ночи вызывает его на встречу... Федя без всякого сомнения договаривается -"Без проблем, через час жду у такого то кафе"..
И тут я возмущаюсь- " А как же договор про час ночи?... Звони отменяй встречу"..
Звонит - телефон недоступен...
ПРишлось идти, но вместе- та ночь, когда я его ждала до 4-ех часов мне хорошо запомнилась..Договорились, что я буду стоять в сторонке что б он меня не видел, но чтоб держать их в пооле зрения...
И вот пришли мы к этому кафе, Федя встал напротив дверей у дороги, а я через два столба..
Время пол второго.. Людей- никого, только машины мимо проезжают.... Стою, столб подпираю...
Федя стоит спокойно, а около меня машины тормозят.. и торомозят..Одни просто сигналят Другие спрашивают- не подвезти ли, третьи - чего я здесь стою, четвертые - может я рекламный щит охраняю...
Один прямо спросил- " Работаете?" " Нет "- говорю...
И все такие улыбчивые, заботливые...
Думаю- вот как надо знакомиться- встать ночью у столба , мужчины сами пподъезжать будут... icon_biggrin.gif
Товарища мы не дождались, - договорились слишком неточно, пришли домой- он звонит что пришел на место встречи..
Но у меня что то так настроение испортилось, что Федя ему перенес встречу на завтра icon_biggrin.gif

ps.gif Заметила , что люди стали вроде отзывчивей чем 20 лет надзад, Помню мы с подружкой как то гуляли и зашли слишком далеко и поздно,- ни метро не ходит, ни автобусы, до дома идти примерно час... Пытались поймать попутку... поймали где то через пол часа- практически никто не останавливался...

19 июня 2010
Надя П.04:33  Хорошая фраза из очередного сериала (
Хорошая фраза из очередного сериала ( В главной роли Факундо Арана icon_smile.gif ):
-Пипо, тебе не пошло на пользу лечение в дурдоме... icon_biggrin.gif
Надя П.02:28   Купила я коту подружку то ,
Купила я коту подружку то , а дружбы как то не получается...
Муся (киска) ведет себя довольно дружелюбно -с котом заигрывает, спать к нему пристраивается.. (она вообще то не прочь у него сисю поискать- но это его оскорбляет icon_biggrin.gif ) Но кот держит лицо- как говорится...
Поиграть еще иногда соизволяет- и то что бы в процессе догнать и вцепиться в загривок , что киска начинает кричать... А вот спать- ни в какую , только она к нему подойдет он глаза скосит и если ее мимо не пронесет, укусит ее ( огрызнется) и убежит...
Наверное ревность что ли , хотя я его внимание не обделяю ( наоборот он как буд то избегает внимания)..
Но киска на удивление не обидчивая и свои попытки не прекращает... Если уж вместе нельзя поспать она недалеко ляжет..
А на мне она отрывается- спит со мной , да еще лезет в лицо , трется, мурлычит, восполняет недостаток маминой ласки... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июня 2010
Надя П.01:28   Мой журнал можно переименовать в
Мой журнал можно переименовать в "обзор музыкальных новинок "Ютуба"" icon_biggrin.gif
Нашла еще одного... на этот раз пианиста... Как играет!... Слушаешь и понимаешь, - вот ради чего стоит жить....
И как на подбор -еще одна мелодия из журнала Тигренка.. на этот раз композитора Басилая

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2010
Надя П.20:40   Читая у минимамы заметки про
Читая у минимамы заметки про репетиторство, я наверно все таки брошу эту затею репетитора самоучки для собственного ребенка...
Потому как ему не только знания не нужны, ему вообще ничего не нужно....
Я думала летом мы , свободные от школы, вложим свои освободившиеся силы в учебу... И что?
Вот я пол учебника информатики вызубрила сижу жду Федю, чтоб объяснить ему это.. А Федя?... Нет его... Он приезжает после работы в 12 часов ночи, так как гуляет, уезжает утром в 10 часов, так как опять гуляет.. А на выходных гулять сам бог велел...
Вот уже третий день я не могу ему ничего объяснить... За отсутствием объекта обучения... icon_biggrin.gif green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

11 июня 2010
Надя П.01:11   Чем хорош ютуб так это тем
Чем хорош ютуб так это тем что у него такая ветвистая система, когда один ролик дает ссылки на похожие или имеющие что то общее с ним ролики... И через несколько таких ссылок я вышла на одного гитариста...
Как он играет! Понятно конечно- закончил косерваторию... Но чем он еще замечателен оказался- это если посмотреть на его репертуар- а он очень много выложил произведений в своем исполнении на ютубе- это почти сто процентное совпадение репертуара со мной... Я даже удивилась... Мой гитарный двойник... ( правда гораздо более высокого уровня)

08 июня 2010
Надя П.22:07   Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка
Нашла на ютубе хорошую песенку...
Песенка замечательна еще тем что поют ее- совсем молодой мальчик лет 16, и маленькая девочка лет 4-5.. Но поют очень хорошо, в смысле профессионально..
И слаженно так...

06 июня 2010
Надя П.01:38  У Феди сегодня день рождения..
У Феди сегодня ( вернее вчера было) день рождения.. 17 лет как никак ..
Каюсь , стащила еще одну фотку... какую то девочку он себе подцепил...

user posted image

02 июня 2010
Надя П.21:49   О! Вера в людей начинает крепнуть.
О! Вера в людей начинает крепнуть.
Пришел друг, отдал 300 рублей... icon_yo.gif