mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ребекка -> Лента друзей
Мэндерли

20 сентября 2006
Nusa14:37  То, что не меняется
Ура, сегодня еду домой!

Сбор чемоданов за час до выхода, ( icon_lol.gif побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!)
пара книжек с собой в дорогу ( icon_lol.gif ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?)
сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( icon_love.gif )
...
хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 сентября 2006
ЧертенОК13:42  Парфюмер...
Это фильм просто поражает...всем...
Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

user posted image

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

История создания в комментариях...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:38  Ночью
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах! icon_smile.gif
А чего же такого было?
...поменяла работу на такую, какую давно хотелось icon_cool.gif
...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве icon_smile.gif
...танцевала всё, что только было можно и что душа просила icon_break.gif
...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите icon_yes.gif
...научилась наконец 1С-восьмерке icon_razz.gif
...авантюрила и удивляла саму себя icon_big_eyes.gif
...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей icon_love.gif
...и друзей! icon_kiss.gif
...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся good.gif
...нагенерила милльон и одну удачную идею icon_lol.gif
...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила icon_wink.gif
...радовала друзей и близких rose.gif
...улыбалась icon_biggrin.gif
...влюблялась страстно... heart.gif
...мечтала... icon_angel.gif
...смеялась до слёз! icon_scream.gif
... да и просто - я счастлива!!! icon_kiss.gif
Люблю и обнимаю всех! heart.gif
user posted image
А впереди - утро и новый день! icon_smile.gif и опять начинаю icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 сентября 2006
Nusa22:53  Вечером
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! icon_smile.gif
Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! icon_lol.gif

На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! icon_smile.gif)
Nusa00:49  Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

16 сентября 2006
Алеша20:01  Фото.Жёлтый.
Желтогрудой птичке( birthday.gif ) посвящается.
Катушка.
user posted image

Далее в комментариях. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 сентября 2006
Тоша13:40  Вишлист
В связи с приближающейся субботой и отмечанием моего дня роджения многие задают вопрос "а что бы ты хотел получить в подарок?"
Отвечаю ясно и конкретно: в первую очередь я хочу получить тёплую компанию для отмечания. Т.е. чтобы приехали замечательные люди. Да да, именно к вам это и относится. О том, как правильно добираться до моей дачи читайте постом ранее. Если же кроме хорошего настроения, вы решили приобрести что-либо нужное и сомневаетесь будет ли мне это полезно, то вот список вещей, которые полезными будут:

1. SD Flash Memory Card 1gb
2. Рюкзак походный 110л с мягкой спиной
3. Рюкзак городской 60-70л с мягкой спиной
4. Портфель кожанный
5. Очки водительские
6. Кисточка для чистки объектива фотоаппарата
7. Блок салфеток для монитора
8. Гитара
9. Автопылесос
10. Вжик (походная цепная пила)
11. Книжку проверенно хорошую по цифровой фотографии (буду поднимать профессионализм)
12. Кожанную шляпу

Фсё... фантазия иссякла. На будущее, начну составлять список заранее. Вон даже тег специальный ввёл.
А вообще на этот день рождения мне уже подарили столько такого замечательного, что я никогда бы в вишлист не вписал (самые яркие примеры: рации уоки-токи, электрическая зубная щётка, классный свитер), но было безумно приятно получить. Так что не зацикливайтесь и фантазируйте!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК03:01  Секс?!
Секс - это...состояние души и желание тела, а ещё...

user posted image

4 причины занятий сексом

1.Улучшение психологического самочувствия.
Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и дофамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.

2.Улучшение физической формы и внешнего вида.
Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, все не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Зато эндорфины, которые уже упоминались, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А
вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.

3.Улучшение общего состояния здоровья.
Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.

4.Специально для студентов.
Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследования показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.

Вывод: занимайтесь сексом всегда, чем чаще тем лучше icon_yes.gif icon_wink.gif

14 сентября 2006
ЧертенОК14:58  Все люди ангелы...
user posted image

Все люди ангелы, но только с одним крылом.

И мы можем летать только обнявшись вместе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тоша13:29  Отмечанье дня рождения.
Друзья, я буду отмечать своё 28 летие на даче. Схема проезда на автомобиле.
Тут всё достаточно просто надо ехать по Щёлковскому шоссе до поворота на Щёлково. Повернуть и ехать всё время прямо по главной дороге до бетонки, пересечь её и проехав ещё немного увидеть деревню Протасово. Сразу за знаком с названием деревни имеется поворот налево на грунтовку. Ехать по ней, второй поворот налево. Сразу после начнутся дачные участки. Перед ними надо съехать на лесную дорогу, которая идёт параллельно грунтовке. Эта дорога упрётся в ворота моей дачи (участок №3).

Те, кто едут на общественном транспорте, надо добраться на автовокзала на м. Щёлковская и сесть на автобус/маршрутку до Фряново. Номера маршруток меняются год от года, поэтому ориентируйтесь на название конечного пункта. Дальше автобус повезёт вас по маршруту отмеченному на карте для автомобилистов. Выходить надо в деревне Протасово. Потом пройти против хода автобуса 300 метров и повернуть направо на грунтовку. Далее двигатся так, как описано в маршруте для автомобилистов.

Думаю, что мы начнём праздновать в районе 12 часов дня. Для тех, кто собирается ночевать, обязательно захватить коврики и спальники. Места в доме будут, но кроватей на всех скорее всего не хватит. Пожалуйста, если вы планируете приехать, оставьте комментарий с приблизительным временем приезда и собираетесь ли ночевать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:06  Поговорили с бессознательным
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. icon_confused.gif (очччень интересный факт...)

И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК00:36  Нужна ли любви свобода?
user posted image

Нужна ли любви свобода? (притча)

Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!

Продолжение в комментариях...

13 сентября 2006
Nusa16:34  256
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста!
Ура, товарищи! icon_break.gif
user posted image
Тоша09:39  28
Ну вот и начался первый день моего 28 года жизни. За первые пять минут включённой аськи пришло 5 поздравлений. То ли ещё будет.icon_biggrin.gif

А по дороге радовался заблаговременно подареной автомагнитоле. Открыл для себя ещё пару замечательных песен Третьякова.
Про постановку положительных якорей
Про торжество воли над обстоятельствами
Ну и конечно же гимн успешного человека

В общем позитив с самого утра! Год начался просто замечательно! icon_wink.gif
Nusa01:27  Стружаны-2006 (продолжение...)
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! icon_kiss.gif icon_love.gif А помнишь?.. icon_lol.gif icon_razz.gif heart.gif ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть! icon_smile.gif

Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским icon_cool.gif ...

Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки! icon_wink.gif
user posted image

(продолжение в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2006
Тоша16:39  Продолжаем разговор...
Провёл изучение мимикриационных особенностей интерфейса. Вышло забавно. Хотя мне кажется, что многовато цветов в оформлении. Подумаю на досуге.

Придумал ещё один смысл ведения. Буду сообщать здесь о своих дистантных упражнениях/успехах.

Успех нумер ноль: установил на рабочий компьютер программу Хроноконтроль, теперь делаю перерывы раз в час по десять минут. Очень удобно.

Ну и на последок вопрос к аудитории: здесь как то можно просматривать ленту друзей?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:13  Да уж!!!
user posted image

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока...
После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета...
Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд...
Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура)
Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт...
Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами
...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!!
А ведь это только начало.... icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif

09 сентября 2006
ЧертенОК19:48  Однако!!!!
user posted image

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом.
© Ли Дениел.

Ребекка

Новички

Друзья

Регистрация 19.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250388178
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
druid Nusa standart Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Джерри Джонатан Ливинг... Карина Мария Пантерка Тери Тоша ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Jara Nusa Sega standart Алеша Бабин Александр... Джерри Капитан Флинт Карина Мария Наталья Лоренц ЧертенОК
Избранные журналы
Андрей Ткачук злобный фрэйд
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30