| Nimlot - 22:17 Давно это было и уже почти неправда |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 20:56 Весело и вкусно в Мак... |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
||
| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
||
| Nimlot - 00:42 ... |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:41 В конце длинной и холодной зимы |
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.
Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 09:07 Весна... |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 23:34 Королевство. Туфель да шелом |
автор фото - Его Величество Король Гринландии ВладимирТуфля Его Имераторского Величества Супостата. Да шелом наместника его и посланника. Как же бранили сей несчастный туфель... Мне было почти обидно за свою обувь. Вот уж она не виновата, что первой подвернулась Паше под руку... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 22:58 Королевство. Казначей нашего королевства, Ирина |
автор фото - Его Величество Король Гринландии ВладимирА в руках её - золотой запас страны! Вот ценный человек. Во всех отношениях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Оглавление за март 2006 |
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего Оставили комментарии: Сплин.
02 марта Единственная и вредная привычка Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
03 марта Оглавление за февраль 2006
05 марта Уроки алхимии Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
06 марта Олимпийское беспокойство Оставили комментарии: фрекен Бокк.
07 марта Бесконечное марта Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
09 марта Новоподлуние Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
10 марта Первый шаг со Сталкером Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
12 марта УИНдоуз Home Edition Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
13 марта Есть или не есть Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
14 марта Орден многомужества третьей степени Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
15 марта Я тебя люблю? Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
16 марта Больная тема Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
17 марта Энергетика важнее интеллекта Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
18 марта Антиквар Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.
20 марта Научение Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
21 марта Женская логика Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.
22 марта Пропасть или нет? Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.
23 марта Я тот, кто ... Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
24 марта Что делать дальше? Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
25 марта Quiet Internet Pager Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.
26 марта О Великой Отечественной Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.
27 марта Любовь? А есть? Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.
28 марта Web-форварды Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.
29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.
30 марта Будешь или забудешь? Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.
31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
30 000 / 120 000 |
|
||
| Nimlot - 15:05 Просторы интернета богаты на веселье. |
Женщина средних лет с псом-дворнягой бандитского вида на очень коротком поводке.
Женщина: Веди себя интеллигентно. Сук и женщин пропускай вперед. На кобелей и других мужиков - ноль внимания.
Где подслушано: Тверской бульвар Кем подслушано: nie_ma_sensu
(с)http://community.livejournal.com/overheardmsk/
Советую почитать сие сообщество. Люди выдают гениальные вещи. Простая серо-яркая повседневность. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|