mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

05 апреля 2007
злобный фрэйд07:08  Про мужчин и раздражение на женщин
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.

Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя».
Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!».
Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.

На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.

Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.

Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.

Опыт полевых испытаний показал – работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК00:48  День рождение ЖЖ!!!
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!!
Выдался он очень активны и интересным... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... icon_redface.gif icon_wink.gif
Да ничего, лучше поздно, чем никогда.
Много новых друзей нашла здесь.
Были и встречи, и расставания.
Были и радости, и печали.
Огромное спасибо всем вам!!! heart.gif heart.gif heart.gif
За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... icon_lol.gif
Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты,
моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств.
Спасибо вам за это!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ваш ЧертёнОК!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 апреля 2007
  22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц21:07  Тонкое
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".

Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".

Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...

Сумбурно, но пока так....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ВиталийЯ16:38  Синтоновский выезд, было весело
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

НЛП-Практик. Речевые стратегии.
6 (19.00ч), 7 (12-22ч), 8 (12-22ч) апреля
В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. На второй сессии изучаются различные методы и способы вербального воздействия на собеседника. Вы научитесь говорить так, чтобы вас слушали и слышали, подводить собеседника к нужным вам выводам, распознавать словесные манипуляции других, говорить ярко, легко и непринужденно. Подробнее http://www.nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:24  Дорожное.
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...

Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:35  Акуно-мататное настроение...
user posted image

Позитив в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Борис12:51   На основном сайте появился мой
На основном сайте появился мой "креатифф". Я думал первый, оказывается второй icon_smile.gif Сюда перекладывать не буду, многа букв, кому интересно - заглядывайте туда: http://www.syntone.ru/library/?l2=psy_flirt

А вот комментить можно и здесь icon_smile.gif
Геральт09:23  погодка
user posted image

03 апреля 2007
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок21:06  красота!!!!!!!!!
user posted image
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik10:19  Клиника.
Доигрался в линейку.

Сегодня просыпаюсь перед работой и мысль: "А чего я так медленно хожу до маршрутки по утрам? Я ж бафер. Надо
не забыть сегодня бафнуть себе ВВ, чтоб побыстрей добежать"

02 апреля 2007
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:36  пезик
user posted image

01 апреля 2007
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!

31 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 109