| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 12:26 Слет |
Наверное, я становлюсь мудрее. В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности. Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо. Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! Нужно продолжать эту хорошую традицию! До встречи уже сегодня! Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить! Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь. Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.
По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 21:28 Детское. |
Иногда, слушая, как бузят в соседней комнате дети на темы "А че ты!" думаю - ну, может, вырастут, поумнеют, прекратят устраивать вонушки на пустом месте.
А иногда читаю новости в газете и думаю "Ну словно дети малые..."А потом так проносится в голове "Аккуратней, мамаша, надо воспитанием и разбором полетов заниматься. Вот есть же примеры, что могут и не поумнеть." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:22 Слет |
Что-то все болезненно и нервно-напряженно. Как Пиррова победа...Вот и сгоняли в прошлое с идеей сделать все "по-новому"...
Меня немного покоробило количество пошлости на выступлениях. Видимо, становлюсь старой ханжой.
Читаю разборы полетов - хочется закопаться. Все-таки осталась во мне эта любовь - припрятаться и переждать. Авось рассосется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:52 Семаков |
"Пожизненная рента москвичу - овладевать нескучными местами....."
Как приятно было слушать у костра человека "У Гиляровского Хитровка описана.Так жуткое место, пирожки с требухой. Я туда ходил - все, все переделано, никаких следов не осталось - и хорошо"....Да, Хитровка сейчас - это, как и Сухаревка, центр города...
"Понравятся смолянки старику, по-прежнему захочется, ей богу.... а ветер хлещет листьями реку с неистовством безухого Ван Гога" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
| Геральт - 14:53 или так |
|
|
| Древний - 14:45 ВВС 07 |
Слёт прошел интересно и поучительно.
Пообщался с интесом. Понаблюдал за крахом смертных грехов жадности и гордыни. Со стороны. Понаблюдал за встречей замечательных людей. В чём-то поучаствовал.
Фотки выложу позже.
зы Зверьё таки не смогли набрать очков меньше чем мы! |
|
| Наталья Лоренц - 14:42 Письменное |
| Получили конверт от Минимамы - с грамотой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:26 эт реклама чего? |
|
|