mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

08 апреля 2007
Геральт10:59  настоящие комплименты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:50  С пасхой вас!
user posted image

(кстати что изображено на картинке? Правильно! Проверить догадку можно в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:41  Вот она - жизнь!
В статье, конечно, сделали упор на то, что человек верующий...А мне почему-то кажется, что просто человек крепкий.
http://sibir.rian.ru/society/20070406/81567452.html
Наталья Лоренц10:05  ТОже вариант....
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post35797077/
Дело даже не в куличе, а в самой героине - ну и типаж!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:45  А как правильно?
Яйца не красили, кулич не покупли и не пекли...Не принципиально, а просто - ну не наше это.
Вчера, когда гуляли, видели много народа с куличами, корзинками, женщины в платочках. Значение праздника объяснила, но вот отмечать...не знаю, не знаю...
В голове вопрос - как можно на государственном уровне отмечать праздник религиозный, если церковь отделена от государства ( это раз) и большая часть населения страны проповедует другие религии - буддизм (помнится, его больше всего, даже больше, чем православных), ислам, много местных "языческих".Довольно много евреев, католиков (да-да, еще при Петре, Елизавете и Екатерине приехавших), много разновидностей православия, или отколовшихся на разных стадиях или отделенных официальной церковью и объявленных "сектами"...В общем - странно как-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 апреля 2007
Геральт23:40  пью чай...
....состояние сплин..."и скучно и грустно и некому смайлик послать" (с)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ВиталийЯ23:13  Афоризмы
В Древней Спарте женщин носили на руках и использовали в качестве стенобитного орудия

Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво

Доказано, что мужчины потеют на 50% больше чем женщины – потом отворачиваются и храпят

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым

Убирать в квартире, где есть дети, все равно, что расчищать снег во время снегопада

Добрая секта примет на работу глупых исполнителей

Если бы не народ, у правительства не было проблем

А хорошо было бы, если б сборную России по футболу в раздевалке ждал заградотряд… Со стенкой и пулеметами…

Хорошо дерутся. Красиво. Особенно тот, с гранатомётом!

Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! Лицо с подушки соскальзывает!

К.Малевич."Люди в черном. Фрагмент"

Парень зазывает молодую жену посетить нудистский пляж. Она: «Вась, да не пойду я с тобой! Люди же подумают, что за тебя по расчету вышла!»

В нашей больнице все капитаны. У каждого свое судно!

Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает…

Опыт работы есть, ищу опыт ЗАРПЛАТЫ!

Именинники сродни покойникам - им тоже говорят или хорошее, или ничего

Женщина сначала хочет, чтобы мужчина поводил ее по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина сначала хочет сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам

Мастер знакомств.
11 апреля, 19.00
Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, заинтересовать шефа, симпатичную девушку, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешных знакомств для установления деловых отношений, карьерного продвижения, создания дружеских и любовных отношений. http://www.nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:10  ОДнако....
Будьте осторожны, занимаясь здоровым образом жизни с использованием подручных материалов - просто так, на всякий случай, чтобы потом не пришлось брать справку из психоневрологического диспансера....
http://i4.photobucket.com/albums/y139/ffix1975/OTKAZNYAK.jpg - как это может выглядеть со стороны.
Геральт16:23  чиста Дейв
user posted image
Геральт13:57  мысль
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Геральт12:58  типа анек
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой
ищут потерявшихся лыжников... тем и живут.
Наталья Лоренц10:55  БАХ, Моцарт и прочие Киркоровы....
По слухам - милиция в Москве начала останавливать людей с наушниками и интересоваться - лицензионный ли диск они слушают...Черт с ними, вопросами законности остановки гражданина вообще, и вопросом - где мне взять лицензионный диск соседа Миши, поющего свои собственные песни, и нужно ли при этом иметь чек на диск, купленный три года назад...

Почему-то вспоминается приговорка, которую говорила иногда бабушка, выслушав новости "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...и возникает вопрос - у нас действительно решены все остальные проблемы?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:15  кыц
user posted image

06 апреля 2007
Андрей Крюков23:29  самое надежное охранное агентство..
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! icon_break.gif

user posted image
Наталья Лоренц21:50  Есть ли у вас план?
У меня - есть. Завтра утром я покрашу свежестриженные волосы красной хной ( не потому, что так уж надо, а потому что хочется), уберу в квартире, раз пять перемою кружки после чаепитий, подрессирую музыканта, а потом.... ПОЕДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЕВГЕШЕЙ И КНЯЖНОЙ!!!!!!!!!
Наталья Лоренц20:31  Пираццкое
http://liesweiter.blog.de/
ЖЖ азбукой морзе, да еще на немецком языке.... для тех, кому не хватает сложностей в жизни.
Наталья Лоренц20:05  Опять двойка.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Вчера вечером мы готовилиь к диктанту - я продиктовала упражнение, проверила - у него было две ошибки, по пунктуации - в одном месте не поставил запятую, в другом - тире.Все остальное - верно! А сегодня двойка - что-то там не так сделал в классной работе, а диктанта НЕ БЫЛО!!!!!

И вот шли мы по улице и думала я ( по совету мудрой Минимамы) о качествах ебенка, которые в нем хороши...И понимала - что повезло мне, повезло - замечательный ребенок, и столько у него достоинств, но... ни одно из них не имеет отношения к образовательному процессу. И по аналогии "исключи лишнее" я решила временно исключить процесс, точнее - не исключить, а временно отключить... не перекраивать же ребенка, раз уж он такой уродился....

А сейчас дети готовят ужин ( сами вызвались, и места на кухне мне не оставили), а я пишу сие послание
Геральт16:47  :)
user posted image
Геральт15:20  опа
user posted image
BuBlik13:40  Заморочки
Имею эмоциональный отзыв к тем дамам, которые сначала вышли замуж, а потом спрашивают: "А как мне сделать так, чтобы муж меня полностью устраивал?"

Песдетс...

Надо бы обдумать, что меня в этом так цепляет.

Позадавайте вопросы, что ли. Сам не могу.

Заодно можно продумать цепочку для построения вывода: "Раз уж я вышла замуж за этого человека, то сама в первую очередь должна меняться, когда меня что-то неустраивает, а муж, как разумный человек, тоже возможно пойдет навстречу, но не обязан".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 107