| Mariya - 22:06 Феномен антиэксклюзива |
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе! (с) Л. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:38 Туру-рару... |
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим Все дороги, типа, в Рим Только мили в Лондон Только вёрсты в Крым...
Лето, лето Сложит звёзды в амулеты Лето, лето Мы конкретно неодеты Жарит лето Свой шашлык из пилигримов Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето От Мисхора и до Клина Развозили Лето в жёлтых чемоданах Раздарили Лето в солнечных панамах
Русалки топлесс, деньги минус, лето alles
(с) Ундервуд.
Машут, для тебя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:18 Лето. |
Это здорово! Это - жизнь! Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.
МАФ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 09:02 Еще один праздник жизни! |
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего! Впервые: - ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами! - ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2  - плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море ))))) - рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!) - была покусана клещом - теперь я их не боюсь )))) - побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе! - загорала и купалась голышом (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!! кажется, это еще не все.
Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми! А еще я Мисс Очарование КИ-6 Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!! Приятно и мило 
А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная! Мурк!!! |
|
||
| Бастет - 17:09 Красивости |
Какой же все-таки молодец Наташин руководитель, что таскает =пионэров= по таким местам...
Вот это детство - мир в подарок (:
 By Bastenka
а кому лета хочется - в комменты(: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 01:46 Вернулась вот только из совершенно авантюрной |
Вернулась вот только из совершенно авантюрной поездки - снимала старшего ребятенка с маршрута по причине завтрашнего отъезда в лагерь..
Поездка из серии - пойди туда, не знаю куда: Пеший поход по горному крыму со скользящим графиком. Роуминг у ребенка почему-то оказался отключен. Данные мне телефоны либо были недоступны, либо молчали в ответ. (ну да, зарядку берегли все:)
В общем,в среду, сдав практически всю документацию, примчалась домой, покидала в рюкзак необходимое - ага, спальник / пенку / шорты (там ведь вроде жарко?) - и помчалась на поезд. Успела (:
Ехала вместе с пионерлагерем - дети в Форос, мне вроде бы туда же (как весной, судя по примерному плану похода)... В Симферополе выяснилось, что однообразие мне не грозит, еду я вовсе даже =сперва как в Симеиз, а там к источнику под платаном все знают=. До меня-таки дозвонились.
Ну, нашла этих вальяжных походников, конечно - даже почти и картой не пользовалась, которая весьма кстати завалялась в рюкзаке с прошлого лета.

После ужина, кстати, эти горные создания поскакали вниз - футбол смотреть и потреблять халявное мороженое. Так что дщерь вернулась в ночи.
А по утру мы сложили рюкзаки, пробежались вниз - узнать про катер (ибо маршруткой ей ехать вовсе не хотелось), брезгливо обозрели общий пляж, карабкаясь, аки горлум, достигли дикого, окунулись, выбрались обратно, поднялись до стоянки, попрощались, обрюкзачились - галопцем вниз, что б успеть...
Красотища там - необыкновенная.. И как же у них хорошо!!! Спокойствие, цикады, неспешность, звезды сквозь иглы над головой (в палатке - жарко), освещенные солнышком горы.. Совершенно другой мир.. (эх, не пообещай я Мещеру..)
 By Bastenka
А из неожиданностей - на этот раз цвела магнолия (:
 By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 17:18 преломное |
хватит вариться в старом котле событий. Пора перемещаться в новое пространство.

|
|
||
| Бастет - 00:57 грустное |
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..
И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:57 ГовнИщеры. |
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала. А все почему? Потому что - женщина. )
А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.
мурк. |
|
||
| Бастет - 10:12 МЕщера |
Всем, кого касается:
Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного. Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.
Приехать и порадоваться за вас - могу ) __________________
А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди
Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 18:31 разъехались |
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...
И здесь ей удалось отличиться! Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить. а потом пообедать... А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...
В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа. Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...
- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?! -перешлем, - говорю, -если что..
сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь... -ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!???? .....
Вот такое нынче было провожание.
А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..
Хорошего им всем похода (: |
|
||
| Пантерка - 14:19 Праздники |
Сегодня у меня целых два праздника: Во-первых, сегодня мой день Рождения! Поздравления принимаются! А во-вторых, сегодня мой первый выходной с тех пор как я стала директором Питерского Синтона. Сегодня целый день можно валятся в кровати, или гулять или... в общем делать все, что захочешь! Какое счастье!
|
|
||
| Бастет - 19:00 Олди |
© Олди. =Гарпия=
"..Знание стоит на опыте. Вера зиждется на доверии. . . . Можно доверять любимой жене. Верить ей. А можно нанять приватного сыскаря, что бы тайком проследил за женой. Сыскарь принесет целый ворох фактов, и скажет:"Да, сударь. Она вам верна". Теперь ты знаешь - жена тебе не изменяет. У вас крепкая семья. Сыщик отработал гонорар. Куда делось доверие? Ушло, освободив дом для знания. ...." ____________
а вот про все это. ибо, ежели нет доверия - то и все... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:27 Новое звучание. |
Она не вышла замуж за простого еврея, Она не вышла замуж за седого араба. Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... . Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.
Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы. |
|
||
|
|
|