mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

26 апреля 2007
ВиталийЯ12:34  Афоризмы
Даже в сумасшедшем доме старик Мазай не забывал о своей благородной миссии: он отлавливал и спасал солнечных зайчиков.

Каждый, кто бьет ниже пояса, - карлик.

Любопытно, по наличию чувства юмора у человека нельзя судить о его национальности. А по отсутствию можно!

Чтобы хорошо жить в России, не надо нарушать законы. Их надо обходить.

"Разумное, доброе, вечное" - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с дипломом о высшем образовании.

Какой бы одеколон бомж ни пил, пахнет от него одинаково.

Им было по четырнадцать, но нам дали по пятнадцать.

Начальник - это человек, который не способен заставить работать самого себя.

Кто по уши в дерьме, тот рот не раскрывает.

Краткость - сестра таланта. А красота - любовница.

Сара причитает:

- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру? Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?!

Ночь, океан, лютый холод, гибель Титаника. Люди тонут, плачут, молятся, прощаются друг с другом. Тут появляется лодочка, в ней сидит такая чистенькая бабулечка в белом фартучке и платочке, она медленно проплывает среди утопающих, тянущих к ней руки в последней надежде.

Бабуля:

- Пирожки га-а-рячие! Холодное пиво!

Сидят Буратино с Артемоном в домино режутся. Заходит Пьерро, как всегда весьма печальный и не менее печально монотонно произносит: - Мальвина пропала… Буратино: - Чё? Совсем дурной? Ты же её на руках держиш. Пьерро:

- А вы ее понюхайте.

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:

- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.

Девушка пишет парню:

"Извини, но секс - еще не повод авторизовать тебя в аське…"

Разговаривают две женщины:

- Представляешь, вчера в автобусе наркоман в сумку залез! Я сначала не заметила, а потом открываю сумку - сидит!.

Отец шлет сыну телеграмму:

- Как прошел экзамен? Срочно сообщи!

- Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью.

Она: - Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться?

Он: - остаться нет, а побывать да.

Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным, чтобы в аэропорту узнавали!

— Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.

— ОПА !… Я думал вы немые…

В траве сидел кузнечик… А мы его не заметили и тоже скурили

Объявление в институтской столовой:

"Студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собачки уже померли".

Приходит бабка к деду говорит:

- Вася, у тебя корова курит?

- Нет!!!!

- Тогда у тебя сарай горит!

Больше афоризмов тут http://www.nlplife.ru/

Больше метафор тут http://nlplife.ru/?s=81&d_id=443

Здесь лежат фотографии http://nlplife.ru/?s=5

Тут живут анекдоты http://nlplife.ru/?s=57&d_id=250

Юморология. Как стать интересным человеком
8 мая, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Подробности тут http://www.nlplife.ru/

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:01  Думаю.
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.

Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 апреля 2007
ЧертенОК23:18  В ождании ВВС
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:05  Попытка ответа
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).

Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь.
Геральт10:23  красотень
user posted image
Геральт09:21  скоро вальпургиева ночь
user posted image

24 апреля 2007
Наталья Лоренц23:44  Ударное
В школе история прошла мимо. или я мимо истории, в общем, с удивлением узнала, что правильное ударение МеровИнги и КаролИнги....
а я то думала МерОвинги и КарОлинги..."Век живи - век учись, а дураком помрешь" - права была бабушка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ВиталийЯ22:38  Калининград, море, чайки
user posted image

user posted image

user posted image

Много фотографий тут http://nlplife.ru/?s=5
BuBlik16:28  Йа зоплакал
9. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно?

Угольки сосисок, в плавленой кастрюле. Вот такой вот я гурман
А если серьезно - бутерброды с колбасой
BuBlik15:21  Therapy?
user posted image
Побывал у них на концерте. Достался кед басгитариста, кровоподтек на спине, писк в ушах, и масса удовольствия от бесснования в толпе.
Их медлячок, кому интересно: http://m4-1.base.zaycev.net/b688ac427cd2a5...apy_-_diane.mp3

Хоть он и не отражает в полной мере стиля группы. Зато хороший.
Геральт14:08  лол
user posted image
Геральт14:05  социалка...Шурику понравиццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ВиталийЯ13:52  Афоризмы с сайта http://www.nlplife.ru/
Выражение "Политика это грязь" придумали грязные политики, чтоб отмазываться.

Старость - это когда собираясь в путешествие, вы берете с собою больше лекарств, чем в прошлом году.

Правда и ложь одно и тоже, если последнюю испачкать грязью.

Электрик от плоскогубцев недалеко падает.

Я вам тут не собака, чтобы на всех каркать!

У струны со скрипкой натянутые отношения.

Жена успокаивала мужа: " Если я изменю тебе, ты узнаешь об этом первым.

В связи с проблемой рождаемости решено приравнять супружеский долг к гражданскому.

Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище, 24-е полирует зубы!

Этой зимой такой Весны еще не было!!!

Хреново работать в женском коллективе.

Ни о футболе поговорить, ни о бабах…

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Юморология. Как стать интересным человеком
8 мая, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Подробнее тут http://www.nlplife.ru/
ЧертенОК13:45  Эти благородные животные
user posted image

продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК13:29  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:29  Запись в команду закрыта!
финальный список участников:

1 Андреева Ирина
2 Кузнецова Ирина
3 Баранова Наталья
4 Бояркина Ольга
5 Кадыкова Людмила
6 Мельханова Дина
7 Крапоткина Юлия
8 Худякова Юлия
9 Скирда Полина
10 Скирда Евгений
11 Крапоткин Анатолий
12 Смирнова Наталья
13 Хлоповских Владимир
14 Ерчива Инна
15 Ахметова Ленара
16 Катаржина Людмила
17 Болдырев Дмитрий
18 Лущенко Юлия
19 Ибрагимов Адиль
20 Хлевной Александр
21 Литвинова Вика
22 Агеева Екатерина
23 Чернухин Дмитрий
24 Дмитричева Юлия

ps.gif до встречи на слете!
Геральт09:11  ловушка...
user posted image
ЧертенОК01:27  Фраза дня...
Жизнь не обещала быть справедливой...
Но битыми будут самые рогатые...

23 апреля 2007
Наталья Лоренц21:36  БГМ-2007
Помните, в школе была в учебниках литературы такая фраза «Этой фразой автор хотел сказать»…почему-то всплыла эта фраза, когда в воздухе пронеслось «Организаторы хотели показать»….И я подумала, а зачем писать, что хотел сказать автор, не лучше ли честно сказать «В этой фразе я прочитал»… так и здесь – я могу догадаться, что хотели показать Организаторы, но написать хочется, что увидели мы (спрячусь пока за этим емким местоимением, ибо ходили то мы командой, как одной веревочкой связанные номером – 780).
Первое, что увидели – на Шаболовке при выходе из вагона – людей с бейджиками, садящихся в вагон. Потом младший участник команды увидел файл с маршрутной книжкой. И мы честно донесли ее до старта, в надежде, что, может быть, потерявший ее роллер обнаружит пропажу и у него еще будет шанс пройти свою дистанцию. Потом маленький уголок большого города, на котором было довольно много народа.
Потом мы увидали точки маршрута, на фиолетовой бумажке. А дальше, дальше начались улицы, метро, автобусы, дома и прочие прелести.

Мы увидали гостиницу Россия, точнее – то, что от нее осталось. Большие краны и бульдозеры, вытягивающие блоки из стен, пыль, несущуюся в сторону Китай-городской стены, пережившей на своем веку многое. Как мы здесь оказались – не важно. ДА и оказались мы здесь не одни. Огромный забор и пешеходный…я даже не знаю, как это назвать, но это сооружение очень напоминает проход на крепостной стене, кое-где – редкие щели-бойницы между рекламными плакатами. С угла Китайгородского проезда и Москворецкой набережной мы увидали трубы первой московской электростанции (хотя там уже давно только офисные помещения и руководство Мосэнерго, выглядит это все-равно красиво).

Вот в этом месте мы еще раз увидали карту, а точнее – приложение к ней – карту Подмосковья, и поняли, что приехали не туда.
Мы увидали Коломенскую набережную и прекрасный вид с нее – и промзону, и жилые районы, и детскую площадку на этом продуваемом месте.

Мы увидали Царицыно. Выход, который обычно выводил нас к электричкам, вывел под мост, а потом - к прудам (я там была последний раз на реставрационных работах лет так 15 назад, мы поднимали новые кирпичи на Хлебном доме, и сбрасывали вниз старые, которые уже не могли пригодиться. Боже, какое же все тогда было страшное, ободранное, по стенам главного дворца лазали альпинисты, это были только стены, ничего более). И вот тут открылся просто сказочный вид. Мы шли к Радиальным улицам, оглядываясь на дворец. Мы видели колонну (остаток… не ясно чего), мы видели новые красивые кирпичные здания, на которых из соображений секретности или крутости даже номеров нет. Мы видели Хоспис №5 с фасада. И видели обшарпанный дом и обломки какого-то фундамента на задах, а еще чуть дальше – гаражи, и все это само выглядело так, слово все это место – большой хоспис. И все оно умирает). А еще видели автобус, идущий дальше, до конца Третьей Радиальной улицы…(прям сталкинг какой-то)

Мы видели плотину Верхнего Царицынского пруда, и прошлись по парку мимо дворца, под Фигурным мостом, и решили обязательно приехать сюда еще раз. Мы видели много свадеб. И было радостно за людей ( потом по пути мы видели еще много машин, украшенных ленточками, бантиками, шариками, кольцами, женихами и невестами, а так же их родственниками и гостями и очень хотелось, чтобы все у них сложилось).
На выходе мы увидели ЛЭП. И пошли. На плотине между Нижним Царицынским прудом и Борисовским прудом мы увидели много интересного. Во-первых – спущенный Борисовский пруд, в котором ведутся строительные работы – забитые по контуру сваи, грузовики на дне пруда, экскаваторы… Во-вторых – слив плотины. Красный кирпич довольно древний, разрисованный граффити. В третьих – блоки известняка, скрепленные железными скобками, из которых сделан этот борт пруда. Рабочие вытаскивали бутовый камень, лежащий за первым рядом, и были виды железные полосы между камнями. Мощная конструкция.

Мы видели переход под Каширским шоссе, весь изукрашенный граффити, мрачный и темный, в который мы бы побоялись идти вечером…
Мы видели новостройки в Борисово и видели, и чувствовали, что общественного транспорта малость не хватает.
Мы видели церковь иконы Божией Матери Утоли моя печали, а за ней – маленькую церквушку-времянку (возможно, не совсем верный термин. Но она производила именно такое впечатление).
МЫ видели парк Братиславский, и беседку на горке. И видели квартал домов около метро Братиславская – там очень красивые дома. Я не знаю, насколько они удобные, но так здорово смотрятся эти постройки разной этажности. И весь район кажется такой уютный, домашний…
Мы видели там довольно много пожилых людей, которые сажали цветы у подъездов, ковырялись в клумбах, в общем – у них был субботник. Еще много было людей в спецовках, которые тоже убирали город. А вот молодежи, занимающейся уборкой улиц мы не видели. То ли время не то, то ли место, то ли вообще у молодежи не принято убирать у своего дома.

Мы видели Атриум и его «зады» - торговые линии. Наверное, если взять описания Гиляровского Хитровки и Сретенки, то отличий будет мало. Те же пьяные, те же пирожки не ясно с чем. Мы видели извечный парадокс – три кабинки платного туалета, а пользоваться можно только двумя, потому что одна занята под тетушку смотрительницу, собирающую деньги, а за углом ларька место, где, судя по запаху, справляют нужду не имеющие заветных 10 рублей.

Мы видели лагерь Верцингетерингса…или Цезаря…в общем – мощное оборонительное сооружение из обтесанных бревен, связанных веревкой. Верно связанных, чтобы конница напоролась. Вообще то это был ресторан «Гладиатор», но в случае чего, если снять вывеску и снимать в сумерках, то вполне сойдет за натуру…
Мы видели «Дом с колоннами», а напротив него еще один «дом с колоннами». Потом поняли, что это не колонны, а контрфорсы, да и на первом доме не колонны в классическом понимании, но он был старее…
Мы снова видели карту, и видели вокзал, и нашли это место на карте, но… не поехали. Ибо часов так в 16 было принято решение, что гуляем для удовольствия.

Мы видели неясное памятное сооружение на площади у метро Пролетарская, на пятачке, окруженном трамвайными путями. Мы видели Симонов Вал, и недовольство жильцов подъезда, и уже подуставших «держателей» КП. И видели лавочки, старательно выкрашенные, и не только видели, но и умудрились вляпаться в краску ( сверху то все высохло, а вот снизу висели капли, кто ж знал).
МЫ видел Симонов Монастырь ( да-да, пока шли к метро, а не этапом раньше). ( Сюда я тоже ездила на работы, лет так 13 назад, и место было какое-то глухое. Мы вытаскивали обвалившуюся штукатурку и строительный мусор. Некоторое оживление было чуть ближе к метро – там была какая-то проходная. В этот раз наоборот – проходная веет запустением, а стены остатков монастыря подновлены).

А все остальное как-то смутно…Из четкой картинки – башня Шухова, светящаяся ажурная конструкция на фоне темного неба…Но это уже по дороге от финиша к метро.

Резюме: на следующий день на карте «увидено» еще несколько точек, записанных в маршруте. Осталось увидеть их в реальности, чтобы смотреть на город своими глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт20:55  ночная картинка
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 97