| Наталья Лоренц - 22:35 Болезное. |
| Сташий у бабушки ( ему устроили каникулы до 7-го мая, чтобы е торчал в городе - отправили), младший дома . Сегодня два раза вытаскивал меня на площадку у метро - там аттракционы, скачет на надувном батуте, а потом бредет со мной по магазинам. Сколько же мелких дел, которые надо сделать - купить продукты, оплатить инет, позвонить сестре, приготовить, помыть, постирать, купить обтачку, приметать, погладить, разобрать... Кирюшка тоже дома - пишет статью. А вечером жалуется, что болит живот... И вот здесь то и становится ясно, что все фигня, главное, чтобы все были здоровы... Неужели каждый раз для понимания мной этого кто-то должен болеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:53 Погодное |
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...
И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:26 Мусорное. |
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома? |
|
| Наталья Лоренц - 20:52 Дачное. |
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное.... http://news.mail.ru/economics/1315766/ |
|
| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 17:21 ВВС пасвящаеться |
|
|
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
|
|
|