| Наталья Лоренц - 11:42 Английское |
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа.... Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Пантерка - 09:24 Магазинные знаменитости |
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA". Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.
История вторая. "Наши в "Gala". Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге. Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:08 Спортивное |
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового.... А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.
В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют. |
|
| Наталья Лоренц - 21:07 Летнее... |
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли? Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась) Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.
И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
| Наталья Лоренц - 11:05 Вытеснение |
Вчера знакомый по аське спрашивает "Ну что, привезли запчасти к машине?" "Какие запчасти?", - изумленно вопрошаю я. "Я ж только купила, я еще в автосервисе не была" "К стиральной" - напоминает он мне....Вот, блин, вытеснение. И верно - три недели уже как не индезит...Позвонила - сказали, что ремень еще не привезли - обещали в конце недели ( опять). Позвонила сестра, рассказала, что смотрела по телевизору программу о защите прав потребителей - оказывается, мне должны и агрегат другой предоставить на время ремонта, и извинения принести.... "Пятки поцеловать не должны?" спрашиваю я. "Ну, близко к этому", - отвечает она....
Видимо, мастерскую смущает пункт целования пяток....Но я могу обменять его на три дня в сроке ожидания нового ремня, в случае чего - сама поцелую, или Кирюшка приедет поцелует...А то грязное добро уже не влезает в ящик, несмотря на все мои попытки разгрузить его с помощью тазика и кастрюли горячей воды ( горячую из крана отключили)...Двадцать первый век на дворе, а я, как средневековая бюргерша, мечтаю о горячей воде, большом тазу и теплой погоде ( чтобы сохло быстро) |
|
| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
| Пантерка - 10:11 Щенок |
Мне обещали на день Рождения подарить собаку! Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться: Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах? Размышления по поводу выбора у меня в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Пантерка - 09:24 Участники проекта "ДИКАРИ" |
Какими они мне запомнились: Гудвин - яркий Руслан - теплый Лотор - рассудительный Лена - позитивная Дима - заботливый Вероника - воздушная Антон - творческий Света - трогательная Юра - артистичный Маугли - очаровательно улыбающийся Слава - открытый Паша - сексуальный Ребекка - деловая Веста - поддерживающая Сергей - хозяйственный Дима - решительный А все вы - замечательные! |
|
| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
| Геральт - 09:17 Вот такое хреновое лето |
...в Якутиии, сегодня с утра
 |
|
| Наталья Лоренц - 07:33 Логичное |
Объявление на подъезде: Уважаемые жильцы, просим вас своевременно производить платежи за коммунальные услуги. Списки неплательщиков будут переданы на таможню... Прикиньте, не свет и газ отключат, не придут описывать имущество, а передадут списки на таможню.... Таким образом, можно не платить за квартиру, а на сэкономленные средства путешествовать по стране, благо, красивых мест у нас в стране - более чем достаточно.... |
|
|
|
|