| Наталья Лоренц - 14:29 победное |
25 мая состоится награждение команд клуба Исток, занявших в командных зачетах первое и второе место по городу ( здесь катится скупая слеза - вымирает этот вид спорта, хотя наши моделисты хорошо выступают и на Европе, и на мировых соревнованиях). Награждать будет муниципалитет. В позапрошлом году он подарил какие-то уродивые часы с мышками на клуб и пазл 1000 кусков на каждого участника. Часы руководители впихнули мне, и я отнесла их в садик - там часы с мышками были самое то. Пазл с лошадкой был назван "Троянским конем" и вскоре отправлен в деревню.
Я вот думаю, может, поехать и купить моделек простеньких, склеек, с клеем, чтобы можно было сразу приступить к сборке.И в случае чего - довручить... Иногда так стыдно бывает за предстваителей власти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:37 Праздничное. |
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!! С праздником!
А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 11:51 Подлец |
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что я трус и подлец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:49 Странности воплощения. |
Долго мечтала, и вот - вот она, осталось только руку протянуть, и мечта в кармашке.... А я стою и понимаю, что готова выдумать новую преграду на пути к получению, и мысли "А этого ли я хотела?"
Блин, вот не люблю эту привычку - вечно осмысливать все... Другая бы давно получила,возмутилась, что так мало дали и мечтала бы о следующем - шубке, поездке или мужике... |
|
| Наталья Лоренц - 12:32 Профессиональное |
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".
Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).
Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....
"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.
Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)
Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Подарочное |
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще. Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками.... |
|
| Геральт - 09:59 доброе утро страна! |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:11 на добранiч! |
|
|
| ВиталийЯ - 00:55 Афоризмы |
Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете?
Лучше всего ты учишь тому, чему тебе больше всего надо научиться самому.
Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу.
Долго пытался объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре
Чтобы быть счастливым в любви - не нужно быть слепым, достаточно лишь время от времени закрывать глаза.
Десять лет на рынке! Помогите найти выход…
Девушка, которая уже не девушка, называется женщиной. А женщина, которая ещё не женщина, называется дурой
эффективных переговоров 19 и 20 мая с 11.00 до 20.00 Вся наша жизнь - переговоры. Они бывают деловые, личные, и, к сожалению, часто бывают неудачными. Так и говорят – не смогли договориться. На тренинге мы будем учиться успешным переговорам в разных областях жизнедеятельности. В НЛП создано множество моделей эффективного влияния на собеседника; для успешных переговоров чрезвычайно важно знание, понимание и применение навыков НЛП. Поэтому модели и техники НЛП используются в тренингах переговоров весьма активно и плодотворно. http://www.nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Мечтательное. |
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место.... (ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)
По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают |
|
| ВиталийЯ - 13:10 Подумать |
Тот, кто не может посвятить две трети дня самому себе - должен быть признан рабом.
Рабочий день сокращает жизнь на восемь часов, и так каждый день, а способ формирования зарплаты в нашей стране не изменился с рабовладельческих времён, рабам давали ровно столько, чтобы они могли работать и не умирали с голоду. Итак, у вас забирают время вашей жизни и выплачивают за это деньги, чтобы вы не умерли с голоду. Конечно, есть люди, у которых всё по другому. А как у вас?
Если вам не принадлежит время вашей жизни, то хозяин вашей жизни тот , кто им пользуется - работодатель. Он вас нагружает работой, забирает время, то есть часть жизни, и заботится, чтобы вы не протянули ноги раньше времени, то есть платит то, что ему кажется - вы заработали. Конечно, вам кажется по другому, но вы раб, и ни кому не интересно, что вам кажется.
Иметь свободное время - это роскошь, которая работникам (от слова - раб) не позволительна. Кстати, даже если вам платят большие деньги, но забирают время вашей жизни, притом, что вы делаете нелюбимое дело, это также вызывает много вопросов, как и работа за ничтожные деньги. Почему?
Потому, что трудно измерить деньгами драгоценное время жизни, а также здоровье, оставленное вместе со временем работодателю.
Зачем я про это? Чтобы задумались. Вопросы, может быть, даже важнее ответов, пока думаем есть шанс, что жизнь проживём сами, а не отдадим за копейки тому, кто нас с удовольствием готов нагрузить работой.
Стратегии эффективных переговоров 19 и 20 мая с 11.00 до 20.00 Вся наша жизнь - переговоры. Они бывают деловые, личные, и, к сожалению, часто бывают неудачными. Так и говорят – не смогли договориться. На тренинге мы будем учиться успешным переговорам в разных областях жизнедеятельности. В НЛП создано множество моделей эффективного влияния на собеседника; для успешных переговоров чрезвычайно важно знание, понимание и применение навыков НЛП. Поэтому модели и техники НЛП используются в тренингах переговоров весьма активно и плодотворно. |
|
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
| Геральт - 18:05 машинка |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:21 Радостное |
Читая мысли Фрекен, а так же сочинения на тему, я радуюсь....Радуюсь тому, что в школе я не изучала "Мастера и Маргариту", эта книга только-только начала вылезать из самиздатовских вариантов. Я рада, что мы не изучали в школе Стругацких и многие произведения Достовеского и Толстого, что Пушкина и Лермонтова слегка задели, что не успели отпрепарировать Кортасара, Зюскинда, Фаулза, Ирвина Шоу и Ремарка, Жюля Верна, Крапивина, Сологуба, Ахматову, и многих других, что вообще так много литературы мы просто не успели изучить в школе....
Вечная память писателям, павшим в школьных литературных боях. Боюсь, что я уже никогда не прочитаю "Преступление и наказание", "Кому на Руси жить хорошо", "Войну и мир", для моих детей уже умерли былины о Никите Кожемяке и Илье Муромце, здесь даже мультики не помогут... Они пали, дав другим шанс хоть что-то донести до тех, кто после школы все же возьмет книгу и окунется в мир героев, просто в мир героев, а не окололитературный мир критиков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
| ВиталийЯ - 09:56 Мы беззаботно стремимся в пропасть, держа |
Мы беззаботно стремимся в пропасть, держа перед собою заслон, чтобы не видеть ее. Паскаль
Лучшие афоризмы тут http://nlplife.ru/?resultpage=1&s=46&d_id=206
Тут живёт форум http://nlplife.ru/forum/
Тусовка метафор http://nlplife.ru/?s=81&d_id=443 |
|
| Наталья Лоренц - 09:28 Какие нонеча погоды на дворе |
За окном висит обезьяна -так называют в Хибинах большое облако, висящее на перевале. Зацепилась за антенны, крыши домов, деревья....Что-то меняется с давлением, меня клонит в сон, а дети делят - все подряд - катушки, коробки, носки, и все это тошнотным голосом.И все это так, словно они и рады бы ничего не делить, а прото сидеть и делать роботов из мусорка, но инстинктивная программа заставляет ссориться из за каждой мелочи...
Хочется пойти и стукнуть, но понимаю, что надо им сегодня все это выдавить из себя, потому что завтра приезжает тетя с Сойкой, и завтра тошнотное соло переходит к ним...
А еще завтра соревнования, и надо подготовить термос с горячим чаем, резиновые сапоги и теплые куртки - целый день пастись у пруда, пусть даже с бетонными берегами, холодно...Чую я, пуховик можно до июня не убирать в шкаф ( я его уже три раза убирала. и три раза доставала).
Синоптики имели неосторожность вчера пообещать жаркое и сухое лето, и я почему то сразу задумалась покупке новых резиновых сапог.Оранжевых, я такие видела в "Перекрестке"...Или ярко-красных как гусиные лапки, или в цветочки...В общем - если уж не жаркое и сухое, так хоть веселое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 17:21 Рассылка с моего сайта |
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://www.nlplife.ru/
Человек, в конце концов, принимает тот облик, которого заслуживает. Какие то эмоции мы переживаем чаще, какие то - реже. В результате на лице формируется мимическая маска, отражающая наш преобладающий эмоциональный фон.
Люди видят именно эту маску. Что с лицом у вас? Какие эмоции выбираете переживать?
Пока человеку 18-20 лет он не успевает так "скорчить" своё лицо переживаниями негативных эмоций, что что влюбить в себя он может только за деньги и только на ночь. Но чем больше негатива отражается на лице, тем меньше шансов нравиться.
Лицо, отмеченное негативными переживаниями сообщает: у меня много проблем, могу закатить истерику, всегда к этому готова, все сволочи, молодёжь нынче пошла, все мужики..., все бабы... Странно, но с таким богатством хотят нравиться. Иногда говорят, я их всех люблю, а они меня нет, за это я их всех ненавижу. Такое противоречие делает лицо "противозачаточным". Много женщин хотят, семью, детей, но лицо "противозачаточное" и мужики это видят - разбегаются.
Какой выход?
Пока не поздно. Перестать "страдать лицом". Выбирать те эмоции, которые лицо красят, а не уродуют. Часто возражают, но жизнь тяжёлая, эмоции меня посещают независимо от моего желания, вокруг столько подлости... Это правда, но не вся. Технически со своими эмоциями справляться можно легко, главное желание. Можно, например, посетить специальные тренинги http://nlplife.ru/?s=63&d_id=282 - "Базовый", "Мир души" и т.д. Или работать самостоятельно. У многих получается - получится и у вас.
Недавно в гости приезжал немец, молодой парень, главное впечатление от Москвы - угрюмые лица. Не скажу, что его жизнь без проблем, но лицо приветливое, всегда готов улыбнуться, порадоваться. Почему? Просто привык. Что мешает сделать себе такую же привычку?
Девушки! Хотите нравиться снимите с лица вывеску - "Не влезай, убьёт!" Вы не трансформаторные будки. Если этого не сделать сейчас, то вслед за лицом, тело принимает вид трансформаторной будки. Вам надо привлекать внимание, а не отпугивать молодых людей. Интересная задача?
Обсудить на форуме http://nlplife.ru/forum/
Стратегии эффективных переговоров 19 и 20 мая с 11.00 до 20.00 Вся наша жизнь - переговоры. Они бывают деловые, личные, и, к сожалению, часто бывают неудачными. Так и говорят – не смогли договориться. На тренинге мы будем учиться успешным переговорам в разных областях жизнедеятельности. В НЛП создано множество моделей эффективного влияния на собеседника; для успешных переговоров чрезвычайно важно знание, понимание и применение навыков НЛП. Поэтому модели и техники НЛП используются в тренингах переговоров весьма активно и плодотворно. Подробнее тут http://www.nlplife.ru/
Корпоративные и бизнес тренинги http://nlplife.ru/?s=26&d_id=391
Психологические тесты http://nlplife.ru/?s=21
Успехов!
|
|
| BuBlik - 13:16 Жостко |
| Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”. |
|
| Геральт - 13:16 концентрация |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|