mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 мая 2007
Геральт13:08  Джек Лондон про демократию
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, "Лунная долина"

взято с сайта опер.ру
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:56  картинга
user posted image
Геральт12:31  блисковки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц10:10  Книжное.
Читаю "Книгу достигатора" и понимаю, насколько же я попоморщер, с этими планами и чувствами вечно невыполненного долга. Я - тяжеловесный слон. Проще надо, проще, как сказал тогда на соревнованиях один пожилой уже мужчина :"НУ что ты боишься, мы же не убиваем друг друга, это игра, танец, полунамеки, полувыпады.Играй".
Внутри - полная шизофрения.Одна составляющая сидит на столе в летнем льняном платье в стиле позднего средневековья, жует яблоко и болтает ногами приговаривая "Ну и что может случиться? Ну это ж даже интересно. Тебе не кажется, что ты уже давно даже во сне не летала? Что ты хотела то? Где твой извечный список?Там же был это пункт. Чего ждем? консультанов?" Вторая пыхтит в глухом черном платье до пола, краснеет, мысленно соглашается с первой но все равно спорит "Ну нельзя же вот так, вот так просто, в лоб. и сразу.Ну ты же понимаешь, что если сейчас что-то обломится куском в руки, то потом на такую же массу счастья куском отнимется".

Мозг тихо притулился в углу и думает - что можно пошить из отказанных совершенно на халяву пяти метров льна и как пошить костюм по фигуре к турниру, не имея по рукой этой самой фигуры. Тело требует еды - грубо, пошло, нагло требует еды и грозится делать жировые запасы большими, и в этом случае останется мечтать только о костюмах эпохи Возрождения

Великий канцлер жизнерадостно квакает у пруда и посылает в болото всех, кто пристает с требованием наведения порядка. НА первый взгляд - разброд и шатание. Но в общем и целом - пахнет весной и летом, и все счастливы. Все это на фоне музыки из сумасбродного и классного мультика "Остров сокровищ": "Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik09:49  No women - no cry
Вы видели, как Гришковец эту песню исполняет в спектакле "Как я съел собаку"?
Мне очень нравится.
(Заиграла просто в наушниках)

ЗЫ. Кстати, Костик, этот спектакль есть на том ДВД, который я выслал вместе с винтовкой.

ЗЫ. Пока писал заиграл Jim Carry - Cableguy Wouldn't u need somebody to love (смешной icon_smile.gif )

16 мая 2007
Геральт22:16  палитра эмоций
user posted image
Наталья Лоренц21:29  ОЧередное отчетное.
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме icon_smile.gif)

Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....

Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей...
В общем - классные они! И концерт был классный!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:19  Праздничное!
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале") icon_lol.gif

Весна, с возвращением!
BuBlik17:14  Хм...
Почувствовал себя не на своем месте в жизни.
Не там, не тем, и не вовремя.

Но что-то всерьез менять, не побоясь...

К 30-35 созрею. И буду, как нормальные мужчины в кризисе среднего возраста.
Но зародился он уже сейчас.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:56  остров
user posted image
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Геральт13:56  взгляд
user posted image
BuBlik11:57  А этот порадовал
http://www.liveinternet.ru/users/lasker/post30651887/
BuBlik11:56  Впечатлил ролик
http://fishki.net/comment.php?id=21103
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image
Наталья Лоренц10:45  Рабочее.
Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный

15 мая 2007
Наталья Лоренц22:40  Самоосознание....
http://news.mail.ru/economics/1330108/
читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...

Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"?
Геральт16:55  гармония
user posted image
Геральт14:41  обострение
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 89