| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:05 После очередного выпуска новостей |
Удивляюсь - откуда у "бедных" российских пенсионеров деньги на то, чтобы покупать БАДы по 30-50 тысяч рублей и делать вклады в МММ-подобные пирамиды по 100-200-300 тысяч.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Проблемы в системе образования |
Из телевизора донеслось: "Проблемы в системе образования - из-за недостаточного финансирования". Проблема в системе образования одна - не учат тому, чему нужно. Если бы учили - давно бы купались в роскоши. А учителя (по крайней мере, классные руководители) были бы обеспеченными до самой старости людьми. Потому что обычно люди благодарны (в том числе материально) тем, кто очень помог им в жизни и дал то, что нужно.
Оставили комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:04 Про погоду |
| Прогноз погоды рассказывают после каждого выпуска новостей и каждый час передают по всем радиостанциям. Можно самим в окно посмотреть. И всё равно половина людей в солнечную погоду в +20 будет ходить в куртках и пальто. И мамаши детей наряжают - как на северный полюс. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 17:17 Доносчику - первый кнут. |
Сотрудник из ситуации может выжать меньше благ, чем сотрудник + руководитель. Для этого лишь надо быть с начальством заодно. По одну сторону баррикад. Так люди уверенно делают карьеры. Да и дело выигрывает, кстати.
Но вот коллектив (и я тоже) настороженно относится к сотруднику, который "с начальником заодно". А уж если выясняется, что работничек исправно ходит и докладывает обстановочку, то фуууу... стукачок.
Нелюбовь к стукачам у меня с детства. Из детского сада, из школы, где ябед не любили. Мне этот мой пунктик одновременно и осложняет жизнь, и... нравится. Так что пусть пока будет.
А принцип "Доносчику - первый кнут", по-моему, неплох. |
|
||
| Искатель - 13:24 С каждой ошибкой |
| С каждой ошибкой я приобретаю опыт и становлюсь еще большим специалистом в той области, в которой их делаю. Отсюда вопрос: можно ли стать хорошим специалистом, их не совершая? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 11:53 домохозяйка |
Если бы вы были домохозяйкой, то какой бы вы были?
Мне представляется только одна картинка: скорейший побег из дома на работу.
А вам? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 11:40 Дзэн |
Спасибо Евите, я в дзэне...
Хорошо, все-таки, когда такие провокаторы заглядывают на форум. И сама осталась в безопасности, и у меня есть пища для роста. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:59 О сообществах |
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :
"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.
Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".
На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество. |
|
||
| BuBlik - 09:51 Фрай |
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли, что с утра у тебя тяжелый характер. - Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе... |
|
||
| BuBlik - 09:40 Вчерашнее. |

Качество конечно неахти... В темноте снимали. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 15:45 Ролики |
  |
|
||
| BuBlik - 08:45 Утреннее |
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.
И опять нелюблю женщин. Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.
Что, блять, за любовь такая женственная...
Лень движет женщинами, и жадность.
Сегодня я вас не люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| adma - 23:07 Притча |
Увидев Сократа, питающегося кореньями, один человек сказал:
-- Если бы ты служил нашему повелителю, то никогда не дошёл бы до такого состояния, чтобы питаться кореньями.
-- А если бы ты довольствовался кореньями, то не должен был бы служить своему повелителю, -- возразил философ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:38 Вебинары продолжаются |
| Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей . |
|
||
| BuBlik - 08:51 Фрай "Энциклопедия мифов" |
| Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью. |
|
||
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27 Недоброе утро |
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.
Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52 Правильно или не правильно |
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.
Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adma - 21:46 Пописываю |
Робко пробую в Форуме пописывать. Я уже "Интересный собеседник" (не ржать). Вот только в половине случаев мой комментарий оказывается в теме последним... Надо разобраться с этим явлением. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|