| Бастет - 12:10 еще один закончился сезон.. |
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского
G С G G Каждый выбирает для себя A7 A7 D7 Женщину, религию, дорогу. H7 H7 EmA7 Дьяволу служить или пророку С D7 G G Каждый выбирает для себя.
G С G G Каждый выбирает по себе A7 D7 Слово для любви и для молитвы. H7 EmA7 Шпагу для дуэли, меч для битвы С D7 G Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 19:15 Сего дня... (: |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 18:40 Дорожное |
Не сидится мне просто так на месте. Придумала я себе новый квест =доберись до лагеря общественным транспортом.=
Ну, по Москве-то проблем никаких - метро там, автобусы.Вокзалы всяческие.Рядом.
А славный город Рязань меня порадовал Автобусы из Москвы приходят на центральный вокзал. Электрички - на Рязань - 1. Обя этих места на карте помечены крестиками и подписаны крупными буквами.
А вот автобусы на Спасск ( и даже до Бельского есть) отправляются с Приокского вокзала. А его на карте - нету... так же, как и улицы, на которой он расположен... так же, как и остановки, на которой надо выйти и 5 мин пешком...
Но если удастся все совместить... то в среду есть виртуальный автобус аж до Городного!! А там останется всего-лишь по лесу...
Однако, местные жители утверждали. что автобусы у них не ходят... И кому верить?
Ежели доберусь - и вернусь - обязательно расскажу!
ps для любителей автобусов: Москва Рязань - все |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 19:21 Виды |
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)
новое место - старое место.
 © Фия
 © By Bastenka
я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 18:27 летнее |
 © By Bastenka
такая жара! - растекается дом за околицей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:59 Приокское - 2 |
Про докторов.
И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный.
Михаил Либин©
Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа. Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..
На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись) Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких. Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень). Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши). А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..
В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.
=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Бастет - 22:45 Приокское - 1 |
Для начала - про дорогу. Как самое там замечательное. (:
Шикарный мостик и объезд лужи:
 By Bastenka
И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:
 By Bastenka
А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):
 By Bastenka
Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 17:04 странности |
Вернулась из "мещеры".
Странные ощущения, странное место.
- Посмотри, какой вид!! - ну да, вид.. - Посмотри, баня!! - ну да, баня.. - Палатка!! - ну..конюшня такая большая.. - Колодец!! - нуу..яма, обложенная фанерой.. - Дорога!! - вот если тока дорога. действительно, внушает уважение проделанная работа. А все одно, после дождя - говнище.
В общем, количество =заранее восторгов= как-то не соответствует увиденному - ощущаемому.
И тесно там. Вроде лагерь растянут на километр, а глаза в другой берег упираются. Бестолковое место. Неуютное.
И сыро, сыро, сыро... мох везде.. а в жару - испарения.. (про слепней и оводов даже говорить не хочется..)
 By Bastenka вот такие лоси не только на машинах пасутся, но и всячески кусают и жужжат между тентом и палаткой.. и репелент на них - не действует! |
|
| Матроsкин - 17:16 Абалдеть. |
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает. Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков. Итог - средиземноморский обед и все довольны.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 22:06 Феномен антиэксклюзива |
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе! (с) Л. |
|
| Матроsкин - 16:38 Туру-рару... |
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим Все дороги, типа, в Рим Только мили в Лондон Только вёрсты в Крым...
Лето, лето Сложит звёзды в амулеты Лето, лето Мы конкретно неодеты Жарит лето Свой шашлык из пилигримов Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето От Мисхора и до Клина Развозили Лето в жёлтых чемоданах Раздарили Лето в солнечных панамах
Русалки топлесс, деньги минус, лето alles
(с) Ундервуд.
Машут, для тебя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:18 Лето. |
Это здорово! Это - жизнь! Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.
МАФ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 09:02 Еще один праздник жизни! |
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего! Впервые: - ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами! - ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2  - плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море ))))) - рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!) - была покусана клещом - теперь я их не боюсь )))) - побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе! - загорала и купалась голышом (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!! кажется, это еще не все.
Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми! А еще я Мисс Очарование КИ-6 Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!! Приятно и мило 
А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная! Мурк!!! |
|
| Бастет - 17:09 Красивости |
Какой же все-таки молодец Наташин руководитель, что таскает =пионэров= по таким местам...
Вот это детство - мир в подарок (:
 By Bastenka
а кому лета хочется - в комменты(: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|